Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 6)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Jyli
да,уж. Скандалить говоришь любишь :lol: Не расстраивайся,а к заведующей-это правильно,а если они друг другу глазенки выцарапают,это тоже так надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Jyli ужас какой! Хорошо, что ты это дело так не оставила.
А у нас в саду тоже проблема случилась :haha: :haha: :haha: но это больше про пап и мужей :censored: :war: Приходим на днях - вижу Куому цветом как у Дианы, но без лип сбоку и размер 29 :yes: Думаю, слава богу, не перепутаем :haha: наивная. ПРихожу в этот же день вечером - нет нашей Куомы, а 29 размер стоит :eek: Это ж насколько надо больше купить сапоги, что одеть 25 размер вместо 29 и не заметить :lol:
Говорю воспитателям - где? Она - я не обязана следить, правильно ли одевают детей собственные родители :evil: :oops: хотя по большому счету права.
Ну и выясняется, что Аню забирал папа и одел на нее Дианины сапоги.
Вот и я такая вредина, несмотря на то, что они живут в соседнем доме (правда, и Диана не захотела одевать чужие сапоги), звоню тому прапе и говорю -
- вы одели наши сапоги
он, - нет
я, - одели, одели, ваши на 4 размера больше
он, - нет, я свои одел
я, - а у ваших СЕЙЧАС есть липы сбоку
он, - есть
я, - а вчера были :cranky:
- не помню :eek:
принес он нам сапоги, быстро, бегом, наверное :aga-aga: теперь, надеюсь, не перепутает уже.
Ха, а в этот же день муж ОРГа нашей Зебры-мембраны увез в ЦРП только 1 пару нашей обуви!!! Не понял, что нам 2 надо :eek: хотя на коробке было написано - 2 пары :eek: 2 штуки, что ли подумал :lol:

tweens я, кстати, занизила размеры нашей Куомы - у нас сейчас у Дианы 25, а у Виты 26. :aga-aga: раньше я писала, что 24 и 25
Как у вас дела?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 16:22     Ответить с цитатой

liubba
:lol:
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:46     Ответить с цитатой

катариада2 писал(а):
Jyli
да,уж. Скандалить говоришь любишь :lol: Не расстраивайся,а к заведующей-это правильно,а если они друг другу глазенки выцарапают,это тоже так надо?

нет, я люблю быть белой и пушистой.( но у любой кошки есть коготки).
скандалила в основном наша бабушка. Я с работу yже в основном к "шапошному" разбору добиралась.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

liubba
какой размер был на распродаже в остатках, тот и купили ( затo как экономно, теперь 3 года будут нoсить). ;)
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Jyli
тогда молодец ваша бабушка ;)
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:21     Ответить с цитатой

liubba
Да дела еще те у нас.........Заболели мы все. Артему уже лучше А мы с Кариной только начали.Вчера ночью температура 40 была. Понос и рвота соответственно. Я ночью вообще не спала сегодня, потому что температура не сбивалась и она начала вздрагивать каждые три минуты и плакать. В итоге я всю ночь держала её под мышкой и фиксировала голову, чтобы она не просыпалась.Не знаю что это такое, такая реакция на высокую температуру?? :cry: Но сегодня днем тоже самое хочет заснуть но вздрагивает и просыпается, после 5ти таких пробуждений спать уже не может :eek:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Jyli
:eek:
ну воспитательница вообще у вас :eek: я б на ее месте уже после 1го инциндента в оба следила :aga-aga: правильно что ругаетесь, я б своих тоже кусать не позволила :aga-aga: tweens
а температуру почему не сбиваешь?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:50     Ответить с цитатой

НаташкаМ
сбиваю, не сбивается :aga-aga: . Сейчас опять заснула с 15 го раза, я начинаю переживать за нервную систему ребенка
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:00     Ответить с цитатой

tweens
да что ж это такое! темпа такая высокая, мои как то без нее обошлись, и наоборот, спали все время.

Девчонки, я может, конечно, не в тему, но у меня такой вопрос - вы детские вещи чем стираете? я порошком "Ушастый нянь", вещи детские так быстро застирываются, становятся мерзкого серого цвета :eek: я поэтому белое вообще стараюсь не покупать. вот думаю - это от порошка или просто от частых стирок?
ну просто капец, из футболок и трусиков еще не выросли, но они уже в таком состоянии, что хочется выкинуть :aga-aga:
и у вас от детских вещей пятна отстирываются? у нас простые пятна - в основном от еды, но и те не отстирываются толком :-(

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:07     Ответить с цитатой

tweens
значит скорую вызывай, пусть укалывают - сбивают температуру
вредно с температурой 40 долго быть, и судороги могут быть :-(
Aloisa
мы ушастым тоже долго стирали, не очень нравился - но у нас стиралка барахлила еще - я все косяки на нее списывала :oops: а лет с 2 детских стираем все Тайдом для чувтвительной кожи (на нем помоему написано что детское можно стирать) - но у нас ттт ни у кого аллергии нету

⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:01     Ответить с цитатой

tweens
кроме жаропонижающих натирай Каринку водкой - очень хорошо помогает. А если скорую вызвать - они либо в больницу упекут, либо поставят димедрол с анальгином. Нам при ротовирусе Матвейке наш врач поставила один раз (когда смотреть его приходила) - нам легче стало ровно на час - потом опять вверх температура полезла.

Aloisa
всю детскую жизнь стирала их вещи Персилом сентисив - меня устраивало, сейчас на Лоск перешла - в принципе неплохо, но хуже, чем Персил. Еще раньше всегда в стирку добавляла Ваниш - сейчас перестала (дорогое удовольствие). Особо выраженные пятна Асом заливаю (если вещь чисто белая), либо мылом специальным натираю (у Белой Ольки прикупила с СП по Фрау Шмидт).

Jyli
круто у вас в саду. Хотя у нас в группе мальчишки тоже с синяками иногда оказываются. У нас в прошлом году воспитательницу молодую уволили за то, что она по руке шлепнула мальчика, когда он на лестнице баловался - а кто-то из родителей увидел этот момент. Воспитательница была уволена уже на сл. день. У нас вообще-то хорошая заведующая. А с бухгалтерией дет.садовской я даже и не связываюсь. Хотя мне грех жаловаться - за Софью я вообще не плачу, а за Майку - 50%.

⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Aloisa
я японским стираю ( на нем в каталоге было написано подходит для детского.)

а для пятен купила в сп такую штуку - саибиклининг. ( вроде тек называется). Кольцово делает. правде потом долго полоsу и перестирываю вместе со всем в машине. ( варенье и фломастер выводит)

соотношение цена-качество на yровне. 13- руб за литр
мыло для пятен есть тоже.

Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=229704&start=0
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Анна Аврам
А нам скорая 2 раза ставила димедрол с анальгином - на полдня помогало, восприимчвость разная у всех :aga-aga: у соседки пацан вообще на сиропчики не реагирует - так он аза каждую болезнь по 3 раза скорую вызывает темпу сбивать
насильно они не могут увезти, даже если начнут предлагать - не проблема отказаться :aga-aga:
а водкой я чето побаиваюсь обтирать... через кожу алкоголь же впитывается :oops:

⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:29     Ответить с цитатой

tweens
Цитата:
вздрагивать каждые три минуты
Скрытый текст:
это могут быть фибрильные судороги, обязательно покажитесь детскому неврологу и запишите ЭЭГ.

Не тяни,это может стать более серьезной ситуацией.Вызывай скорую,надо требуй. Предложат-госпитализируйся,не предложат-настаивай на госпитализации и обследовании.
Головку при этом назад не запрокидывает ?Ножки не подтягивает?
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:53     Ответить с цитатой

катариада2
да вот я тоже на судороги подумала. Ты считаешь их температура провоцирует? По неврологии у дочери нет проблем. Сегодня вроде лучше засыпать стала, но куксится в течении всего дня. Госпитализироваться мне никак нельзя Я сама еще жутко болею. Вообще не помню чтобы я так болела когда-нить :eek: . Мы дома лежим пластом втроем на одном диване. С нашими симптомами дорога одна-в Мочище, а там только заразу цеплять. Дети практически ничего не едят, я им то то то предлагаю, то это. Кучу продуктов перевела :mad: . Не представляю чем таких деток в больнице кормят.
Кстати недавно подруга лежала в мочище в больнице с желтухой. Рассказывает..........приезжаем по скорой -билирубин 350. Ей говорят мест нет. Только платные-цена 1000руб сут. Она говорит у меня нет. Пошла врач с заведущей совещаться, приходит-говорит есть по 500 руб. Подруга говорит: нет таких денег. Пошла опять, возращается и толкает речь, что только сегодня учитывая все ваши возможности по 450 руб в сутки. Она согласилась, а что же еще остается :eek:. Я просто не перестаю удивляться как уже у нас запущено с медициной.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: