Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Этого бы я больше не сделал(а)
ошибки или то что не учли при ремонте и стройке.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БыBаLый
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 22:19     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Ой неее, я двое духов, 2 бутылки с маслом и кружку разбила на прошлой квартире на керамограните. Сейчас ПВХ плитка и ничего не бьется, хотя падает. Жалею, что в санузлах не ПВХ сделали, а керамогранит. С теплым полом еще нормально, а если отключить- быстро ледяной становится, неприятный.

Поддерживаю!!!!!
Кафель или керамогранит на кухне без подогрева пола это просто издевательство над своим здоровьем и здоровьем своих близких.
После продолжительного пребывания на таком полу ноги начинают болеть почти у всех!
При желании можно сделать зонирование, пусть кафель, но в районе обеденного стола выложить пвх. Делали так неоднократно, главное чтоб в стиль вписывалось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Korizza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2018 16:35     Ответить с цитатой

Я бы никогда:
- не чистила акриловую ванную средством, которое не предназначено именно для акрила;
- не купила унитаз "Roca" модель "Mitos" (плохая способность к смыванию, постоянно с этим какие-то напряги, плохо все уходит; образуются 2 дорожки налета, конструкция унитаза сама по себе подразумевает, что после смыва еще минут 5 вода тихо стекает в одном месте, из-за чего образуются эти дорожки (это позиция самого производителя, я вызывала мастера по гарантии), антивсплеск обещан, но его нет, а даже наоборот, надеюсь вы поняли). Короче, не покупайте!
- не доверилась бы мастерам в выборе месторасположения и размеров люка для доступа к трубам. Сами смотрите исходя из логики - сможете вы залезть в это отверстие, дает ли оно доступ к вентилям и т.д., люки чем больше, тем лучше.
- не покупала бы пластиковые стулья. Купила типа стильные варианты - хожу вечно, как эбонитовая палочка, наэлектризованная. Только дерево!
- не стала бы делать в ванной фигурный кафель, так как к нему плохо крепится что-то на присосках/клее, а дырки сверлить в кафеле каждый раз - это хлопотно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2018 16:55     Ответить с цитатой

Korizza
А что случилось с акртлом? Средства для акрила мне не нравятся, они какие-то немыльные совсем. Я мою любым крем-средством, иногда даже просто жидким мылом. Почти 5 лет, полет ванны нормальный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Korizza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2018 17:32     Ответить с цитатой

Наташка
у меня ванна испортилась, не прямо принципиально, но стала не идеальной, а она обложена кафелем.... Слава Богу я вовремя заметила и прекратила эту практику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2018 18:45     Ответить с цитатой

Korizza
вы бы все-таки расскали. Как испортилась, от чего? Пока вообще непонятно, чем и как вы могли испортить акрил
⮝ наверх ⮝

Korizza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 8:51     Ответить с цитатой

Наташка
Так сказали, как будто акрил это сталь и его невозможно испортить. Испортилось от агрессивности средства, я использовала "Силит Бэнг". Это моя первая акриловая ванная, до этого был чугун и я привыкла вообще о средствах не думать - подходит или нет. На этом прочитала аннотацию - противопоказаний по акрилу не прописано. Я стала чистить, в одном месте стали образовываться небольшие пузырьки, как бы средство разъело пластик, как будто кислотой обдали. Ванна не потеряла свой функциональности, но внешний вид уже не тот.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 13:30     Ответить с цитатой

Korizza
ну сталь-то и чугун с их эмалью как раз гораздо легче испортить. Акрил вообще достаточно устойчив и к кислотами, и даже к абразивам. Если его ножом не царапать, то что ему будет-то?

подозреваю, что вам попался не очень качественный акрил все-таки.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 15:40     Ответить с цитатой

Да, у чугуна покрытие надо беречь, иначе оно становится не глянцевым и потом быстрее марается. Старую ванну так испортила, тем же силинг бэнг и тп средствами. Сейчас беру японские, мне нравится, что не воняют, руки не портят и отмывают хорошо, при этом ванна блестит как новая.

Korizza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 18:25     Ответить с цитатой

Наташка
вполне возможно, но продавцы и ее производители, развели руками и сказали, что они считают, что это моя вина, а если я не согласна, то вполне могу заказать независимую экспертизу и т.д. Я узнала сколько это стоит денег и усилий, и поняла, что придется оставить всё как есть, игра не стоит свеч. Больше я такую ванну не куплю.
Скрытый текст:

ванна Libra :nea:

А "Силит Бэнг" вообще термоядерная вещь, которая позиционирует себя, как универсальное средство. Короче его нужно использовать особенно осторожно.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 20:18     Ответить с цитатой

Korizza
мне кажется, у нас даже средства отмыва от строительных всяких вещей попадали а они уж куда ядренее, и ничего.
Бэнгом иногда на кухне пользуюсь, не заметила особой ядерности.
⮝ наверх ⮝

Korizza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 20:59     Ответить с цитатой

Наташка
а у вас какой марки ванна? буду ее тогда искать. Это моя первая акриловая ванна и вот так получилось
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 21:09     Ответить с цитатой

Korizza
да какая-то недорогая... посмотрела - Kolpa-san, так вроде. На строй квартире вообще была нонейм, вроде российская, тоже ничего ей не было ни от каких средств.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 22:48     Ответить с цитатой

Korizza писал(а):

- не купила унитаз "Roca" модель "Mitos"
.

Ух ты! Ни одной из вами перечисленных проблем у меня нет. Никаких дорожек и сложностей со смывом. Вообще никаких нареканий к модели. Может вам попался некачественный какой-нибудь? В каждой партии можно встретить брак в той или иной степени.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Korizza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 7:37     Ответить с цитатой

Ирина
но по утверждению "Roca" у меня унитаз без брака, приезжал их представитель, они не увидели никаких проблем :lol:. Сказали всё работает так, как и должно. В сети, кстати, мне на отзовиках попадались похожая информация, особенно про протечки с дорожками часто мелькает, но прочитала это я уже после покупки :nea: .
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 10:26     Ответить с цитатой

Korizza

значит мне попался удачный :haha:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 91 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92, 93  След.

Перейти: