Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:18     Ответить с цитатой

2nuta
Каска есть в арсенале! Я ж на сноуборде каталась, ещё есть наколенники и защита на пятую точку, вобщем такие шорты с пластиковым копчиком..... Высылай, если что ружьё... Ну или пулемёт накрайняк.... :oops:
НаташкаМ
Ну что ты про рак то? Я сдуру ляпнула про маму, и что щитовидка потянула за собой эндокринную у неё. А ты зацепилась за слово. Есть же и другие заболевания щитовидки: гипо- , гипертериоз и др. А ты зацепилась сразу за самое худшее. Думай о лучшем!

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:23     Ответить с цитатой

2nuta
не пойду я к бабке - мы ж крещеные, а церковь против этого... вот службу мож и закажу как разгребусь... а святую воду мы им итак помаленьку даем-капаем :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Люда Л2
вот мне про гипотиреоз чето вещали... :cry: :cry: :cry: просто обидно за маленькую такую...я ж внуков каданить хочу :cry: :cry: :cry: а сгипотериозом и с месчными м.б. траблы, и с весом, и на диабете все это плохо сказывается :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:48     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ну я с НЭС (с нейро - эндокринным синдромом) имею траблы с гормонами, с весом, с менструацией, гормоны пью 18 лет ужо.... Конечно не так, как у вас, но поверь мне тож никто не обещал детей и т.д. А я верила, что будет всё пучком. И правда я мамой стала, даже двойни (правда 16 недель первых были на искуственных гормонах, т к своих нету в организме). Мне муж уколы ставил по несколь штук в день. Конечно дети появились не сразу, но я ж упорная. Верь в лучшее, потому как если бы я не верила, то мне было в пору стреляться, а я не могу маму свою огорчать, т к моя мама похоронила уже моего старшего брата в 18 лет, а своего внука (от моей сестры) в 12 лет. Погибли они. И она круглая сирота с 3 лет. Вот не могла же я стреляться правда? Поэтому верь в лучшее. Что остается то, кроме держать хвост пистолетом.....
Кстати у детей Катя 78 не гипотиреоз врождённый, они же чего то пили?

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:00     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Наташенька, не раскисай пожалуйста!!! Береги себя и Лизоньку! Тяжко конечно, когда ребенок ТАК сильно болеет, но как говорится :"Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем вынести".
Может, Вам какие-то консультации нужны? Если что - пиши в ЛС, может и помогу чем-нибудь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 0:37     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Натусь меня лично бабулька выходила. Моя пробабушка знала молитвы и шептала их никого не пуская в ванную 9 дней. а так умные люди маме моей 19 летней насоветовали меня кормить грудью в которой ужо мастит был. В итоге у меня по всему телу начали гнойники высыпать я вообще до 5 или 6 мес по больницам только и была. У меня и 2 шрама на спине мама говорит и на голове были оазрезали гнойники. А потом меня к другой бабуле возили тк моя пробабушка заболела раком ей не до этого было.
И Эмкин у меня сильно орала никто ничего не говорили типо кишечник и все. Приехали в верх-тулу бабуля на неее глянула и говорит грыжа. Я потом у врача еще переспросила она говорит нету грыжи. А как бабуля пошептала ребенок спокойнее стал. И эта же бабуля моей знакомой дочку привезли (мы посоветовали) ребенку год был она не ходила. Лечить она не взялась ее говорит плоха я стала и народу зас много не беру. А по позвоночнику провела рукой и сказала вывхнут позвонок пока не вправитене пойдет. Потом тока они в выписк мелким шрифтом увидели что кривошея у них родовая. За год не один врач не обратил внимания.
Двойнях возила тоже, одно время прям совсем спать плохо стали. Она нам воду шептала. И сказала глазят вас вы из двойни на вас многие смотрят. Пропили воду и спать лучше стали. Хотя бабуля вообще мусульманка. я это поняла когда она молитву стала читать.
Вот я верю, а ты конечно сама решай. Но не написать не могла об этом. Бог. аллах или будда его как не назови он один. Просто у нас у каждого вера своя и ее здсь на земле люди придумали. У каждого народа под вои обычаи ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

НаташкаМ
да еще глаза у Лизоньки уж очень шикарные правда и улыбка. Народ тоже может заглядыватся. Ты знаешь ставь зеленкой ей точку (мне та бабуля на двойню советовала между глаз точку ствить) чтоб глаз дурной от глаз ребенка убегал. а на точку внимание притягивал. вот и ты поставь гденибудь точку кончно в вашем возрасте между глаз не поставишь но можт где в другом месте придумаешь. И еще поуберай из инета фотки детей. Кто его знает бережоного бог бержот
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:55     Ответить с цитатой

М@рин@+100000000

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:17     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Наташ, ты знаешь мое мнение про "бабушек", нам они очень помогли, но много шарлатанов всяких, поэтому мы сколько лет к одним и тем же ходим. Ты поступай так как считаешь нужным, главное не надо забивать голову плохими мыслями, и фото из интернета действительно лучше убрать, на всякий случай.

Как Лиза сегодня?

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:17     Ответить с цитатой

М@рин@
2nuta
Va'Na
Ну мож кому и помогли бабки, но не мне и не детям. Когда я лечилась, кого только не прошла, пока свою хорошую профессоршу не встретила, никакой пользы не было. И детей тоже, моя свекровь лечится в основном у бабок и моих детей таскала и что? Потнрянное время и деньги. Причём у Кири пришлось гемангиному (она росла), удалять лазером 5 раз (жгли 10 кв см), оба ребёнка с операциями. Причём грыжу типа на яичке заговаривали, вот в 2 и 11 года мы кисту на яичке то и прооперировали. Каждый сам решает. Чтоб душа была спокойна сходи в церковь, поставь свечки за здравие, закажи чего там надо. Фотки убери. А главное держись, не раскисай!

Мой муж грит картину всё равно вырвут чиполины, раз стали уже доставать, теперь у нас картина стоит на самом высоком шкафу. :aga-aga:

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Привет!
я на секунду, какой гель для прорезывания зубов можете посоветовать.
спасибо

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Люда Л2 бабушки хорошие денег не берут ИМХО...
ну вот картины надо под решетку :lol: :lol: :lol: :lol:
Наташ - БУДЬ настроена на выздоровление, почаще умывай. будем в церки за ваше здоровие поставим :oops:
Пусть все будет хорошо! и хорошо что вы в новосибирске!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!

А мы уезжали из города - пожили у свекров на даче :in_love: . На даче конечно отдыхать отлично, особенно когда погода хорошая, но как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Подустала от тесного общения со свекровью :oops: дома отдыхаю от отдыха :aga-aga:

Olchik-sap
Если речь про кресла от Константина - то нам уже привезли, мы их уже даже опробовали - все нормально :aga-aga: .

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Понка
вот блин соседи...без детей почти, ну или один, а точно не трое.... и правда очень не приятно. А кстати в следующий раз при встрече с таким соседом лучше ничего не высказывать, а так мило улыбнувшись спросить "ой, мы вам поди мешаем, у деток возраст такой сейчас..." Обычно такие соседи в глаза не говорят ничего, а отношения как-то улучшаются немного... хотя люди разные конечно, но я такой приемчик использую :oops:

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya
Мы КАЛГЕЛЕМ пользовались, но помогало часа на 2 потом дети засыпали, десны смыкали во сне, и всё снова ночинался ор! Просто, когда мазала дёсны анальгином в ампулах такой жидкий 50% хватало на подольше, но анальгин горький, им ещё надо уметь быстро намазать и чтоб аллергии на анальгин не было.
2nuta
У нас было несколько бабушек, одна не брала деньги, а брала продукты. Она и сказала, что она гемангиному тоже своему внуку заговаривала, ничего не помогло, внук выжигал, несколько раз. Ну и мы выжигать пошли через 4-5 месяцев. Ей одной я считаю мы хоть продуктами помогли (мешок муки, яйца, мясо), т к она одна жила с внуком, и жили они очень бедно. А про всех остальных, как то мнение..... :eek:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya
ты если приедешь навстречу напомни мне. я привезу тебе калгель. А то у меня муж как то по тел я ему говорю купи либо калгель либо (не помню названия) он купил обо :lol: . Так что у меня калгель лежит целый тюбик.
2nuta
Цитата:
Люда Л2 бабушки хорошие денег не берут ИМХО..

точно точно.Мы когда у бабы Фая (та что двойе помогала) сприсили что в подарок привезти. Она от нас буквально отпрыгнула и замахала руками мол не могу я ничего говорить нельзя мне. Мне ничего не надо. Вот мы на свое усмотрение и привезли ей продуктов.
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Aloisa
Люда Л2
Я мужа недавно научила жарить мясо - он так вдохновился, особенно если похвалить вовремя, так он даже на праздники мясо жарит без напоминания :lol: и так искренне делился рецептами и рассказывал как это просто и вкусно (он то думал, что это супер сложно ;) - тоже правда моя заслуга - должны же меня ценить :lol: )

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Люда Л2
:eek: ну и фантазия, камни в носу :eek: . Я кстати как то передачу смотрела про детское здоровье, так ртам отдельной темой выделили, что нужно к лору ходить проверять нет ли в ушах и носу посторонних предметов, а то детей иногда не беспокоит...

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Люда Л2
спасибо.
М@рин@
если не будет форс-мажора, обязательно приедем. Возьми пожалуйста, буду признательна.
Блин Максик за всю ночь часа два спал и я соответственно тоже, темпы нет. Вот они оба заснули побежала дом. дела переделывать.

Добавлено спустя 42 секунды:

Даже почитать некогда. Влад проснулся, пошла развлекать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: