Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:02
@льга
Вот я к этому и склоняюсь больше всего, если честно. И потом, папа ведь может его привозить изредка туда (может, карантина к тому времени уже не будет), и я там покормить смогу его.
А так, да, правда - двойной стресс, сначала титю не дает, а потом и сама пропала, ужас, себя представила на месте сынки...
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
@льга
Цитата:
к папам лежащим с детьми персонал относится с особым трепетом.
Верю Наш бы даже и согласился, наверное, но я все же не хочу на него давить, а без давления не пойдет .
Вот и выходит, что самый верный путь - тот, который по правилу наименьшего сопротивления. Не всегда, конечно, но в этом случае явно так выходит.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 19:44
У меня что-то сегодня интернет-эксплорер бастует. Без меня тему закрыли в Воспитании Ну и хорошо. Забанили бы точно. умиляют меня девушки с бурным прошлым, нет бы им тихо радоваться, что все обошлось, так они еще и в пример себя приводят Такое торжество "добродетели" Блудница верхом на драконе апокалипсиса
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:03
juditt Я не стала лезть в Вашу тему в Воспитании, там было слишком много дам со странными ценностями. Давайте я Вам здесь задам вопрос? Я откровенно не понимаю чем же плохо начало ПЖ в 16 лет. Когда это не прыганье из койки в койку, а с единственным любимым? Какая разница во сколько лет человек встретит свою половинку, в 16 в 19 или 22? Почему Вы так уверенны, что в юнном возрасте люди не способны на серьезные чувства? Откуда такое недоверие к собственным детям? Я честно говоря в недоумении от ваших высказываний.
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:51
Podarochek, дети - это прекрасно. Но только желательно бы, чтобы родители (отец) уже могли их содержать, ну хоть в общих чертах. Лично нас это удерживало: отсутствие стабильного дохода впереди ещё на несколько лет. "Вешать" своё и Ре содержание на родителей считали невозможным. И, поскольку, гарантии незаБ. нет, то и ждали... Хотя в принципе - наверное, ничего ужасного .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:56
Podarochek
Почему недоверие к собственным детям? К детям у меня доверие. Старшая дочь встретила своего мужа в 17, но еще два года его подинамила, считаю, что это правильно, если любит, то потерпит, ценить больше будет. Меня коробит в нынешних именно легкость вступления в отношения, им ничегошеньки не обещают, а они отдаются Неуважение к себе, девичья честь это уже анохронизм, говорить об этом с "этими" дамами смешно. И презрение к целомудрию, целомудрие это для них закомплексованность и зашоренность А почему нежелательно рано вступать во взрослую жизнь? Просто всему свое время И подождать всегда не повредит
Последний раз редактировалось: juditt (Сб Фев 05, 2011 23:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:31
Podarochek
Цитата:
Я откровенно не понимаю чем же плохо начало ПЖ в 16 лет. Когда это не прыганье из койки в койку, а с единственным любимым? Какая разница во сколько лет человек встретит свою половинку, в 16 в 19 или 22? Почему Вы так уверенны, что в юнном возрасте люди не способны на серьезные чувства?
Я думаю, что ранний брак по-своему прекрасен. Если бы такой брак случился у моих детей - я бы поддержала их как могла. Думаю, в 16 лет человек вполне способен любить и начинать строить семью.
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:39
ТЕМА
Цитата:
Лично нас это удерживало: отсутствие стабильного дохода впереди ещё на несколько лет. "Вешать" своё и Ре содержание на родителей считали невозможным.
Это-то понятно.
Просто juditt еще писала:
Цитата:
Материальная самотоятельность может и никогда не наступить А самостоятельность в принятии собственного решения, про условии вступления в совершеннолетний возраст и выполнение обязанностий полноправного гражданина( работа или учеба)...... Многим людям родители всю жизнь помогают , это их право. А уж собственность, квартиры и машины, далеко не все молодые люди сами себе покупают. Дети часто работают в родительском бизнесе.
Смысл то ждать при таком подходе?
juditt
Цитата:
Меня коробит в нынешних именно легкость вступления в отношения, им ничегошеньки не обещают, а они отдаются Неуважение к себе, девичья честь это уже анохронизм, говорить об этом с "этими" дамами смешно. И презрение к целомудрию, это для них закомплексованность и зашоренность
Ну здесь то я с Вами совершенно согласна. Мне именно акцент на возрасте непонятен.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ЕленаП..
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:47
Podarochek
А что непонятного в акценте на возраст? Неужели Вы сами сейчас со смехом и/или стыдом не вспоминаете некоторые свои юношеские поступки/проступки? И, хорошо, если эти поступки не имели очень печальных последствий. И здесь я вовсе даже и не рождение ребёнка имею в виду, это, ИМХО, не самое страшное, что может в жизни случиться . А вот, например, невозможность позже иметь этих самых детей вследствие перенесённого ЗППП, полученного от неудачно выбранного по "безумной подростково-юношеской любви" партнёра (реальный случай моей хорошей знакомой). Да, конечно, нет страховки от такого и в более зрелом возрасте, но, всё же, в 16 лет дети - это всего лишь дети, с соответствующим уровнем ответственности и умения давать правильные оценки встречающимся людям .
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:53
А мне кажется, что у раннего брака нет шансов. Так все сейчас направлено на эгоизм, на удовлетворение своих потребностей, а семья это отказ от своего я, это обязанности, а ради чего, собственно? Только в возрасте, а часто, хлебнув одиночества, человек начинает ценить семью.