Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Кстати к папам лежащим с детьми персонал относится с особым трепетом. :give_heart:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 15:02     Ответить с цитатой

@льга
Вот я к этому и склоняюсь больше всего, если честно. И потом, папа ведь может его привозить изредка туда (может, карантина к тому времени уже не будет), и я там покормить смогу его.
А так, да, правда - двойной стресс, сначала титю не дает, а потом и сама пропала, ужас, себя представила на месте сынки...

Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:

@льга
Цитата:

к папам лежащим с детьми персонал относится с особым трепетом.

Верю :-) Наш бы даже и согласился, наверное, но я все же не хочу на него давить, а без давления не пойдет :-) .

Вот и выходит, что самый верный путь - тот, который по правилу наименьшего сопротивления. Не всегда, конечно, но в этом случае явно так выходит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:44     Ответить с цитатой

У меня что-то сегодня интернет-эксплорер бастует. Без меня тему закрыли в Воспитании :-) Ну и хорошо. Забанили бы точно. :-( умиляют меня девушки с бурным прошлым, нет бы им тихо радоваться, что все обошлось, так они еще и в пример себя приводят :eek: Такое торжество "добродетели" :eek: Блудница верхом на драконе апокалипсиса :lol:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 20:03     Ответить с цитатой

juditt
Ну тк... не то вы тут со свом домостроем :lol:
А вообще, все мы разные. И это правильно, хотя и сильно усложняет жизнь.

⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:03     Ответить с цитатой

juditt Я не стала лезть в Вашу тему в Воспитании, там было слишком много дам со странными ценностями. Давайте я Вам здесь задам вопрос? Я откровенно не понимаю чем же плохо начало ПЖ в 16 лет. Когда это не прыганье из койки в койку, а с единственным любимым? Какая разница во сколько лет человек встретит свою половинку, в 16 в 19 или 22? Почему Вы так уверенны, что в юнном возрасте люди не способны на серьезные чувства? Откуда такое недоверие к собственным детям? Я честно говоря в недоумении от ваших высказываний.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Podarochek, а если беременность?

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:46     Ответить с цитатой

ТЕМА Значит дети. Чем это плохо?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Podarochek, дети - это прекрасно. Но только желательно бы, чтобы родители (отец) уже могли их содержать, ну хоть в общих чертах. Лично нас это удерживало: отсутствие стабильного дохода впереди ещё на несколько лет. "Вешать" своё и Ре содержание на родителей считали невозможным. И, поскольку, гарантии незаБ. нет, то и ждали... Хотя в принципе - наверное, ничего ужасного :eek: .

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Podarochek
Почему недоверие к собственным детям? К детям у меня доверие. :-) Старшая дочь встретила своего мужа в 17, но еще два года его подинамила, считаю, что это правильно, если любит, то потерпит, ценить больше будет. :-) Меня коробит в нынешних именно легкость вступления в отношения, им ничегошеньки не обещают, а они отдаются :eek: Неуважение к себе, :o девичья честь это уже анохронизм, говорить об этом с "этими" дамами смешно. И презрение к целомудрию, :-( целомудрие это для них закомплексованность и зашоренность :eek: А почему нежелательно рано вступать во взрослую жизнь? Просто всему свое время :-) И подождать всегда не повредит :-)

Последний раз редактировалось: juditt (Сб Фев 05, 2011 23:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:21     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Просто всему свое время :-) И подождать всегда не повредит :-)

Согласна.
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Podarochek
Цитата:
Я откровенно не понимаю чем же плохо начало ПЖ в 16 лет. Когда это не прыганье из койки в койку, а с единственным любимым? Какая разница во сколько лет человек встретит свою половинку, в 16 в 19 или 22? Почему Вы так уверенны, что в юнном возрасте люди не способны на серьезные чувства?

Я думаю, что ранний брак по-своему прекрасен. Если бы такой брак случился у моих детей - я бы поддержала их как могла. Думаю, в 16 лет человек вполне способен любить и начинать строить семью.
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:39     Ответить с цитатой

ТЕМА
Цитата:
Лично нас это удерживало: отсутствие стабильного дохода впереди ещё на несколько лет. "Вешать" своё и Ре содержание на родителей считали невозможным.
Это-то понятно.
Просто juditt еще писала:
Цитата:
Материальная самотоятельность может и никогда не наступить А самостоятельность в принятии собственного решения, про условии вступления в совершеннолетний возраст и выполнение обязанностий полноправного гражданина( работа или учеба)...... Многим людям родители всю жизнь помогают , это их право. А уж собственность, квартиры и машины, далеко не все молодые люди сами себе покупают. Дети часто работают в родительском бизнесе.

Смысл то ждать при таком подходе?

juditt
Цитата:
Меня коробит в нынешних именно легкость вступления в отношения, им ничегошеньки не обещают, а они отдаются Неуважение к себе, девичья честь это уже анохронизм, говорить об этом с "этими" дамами смешно. И презрение к целомудрию, это для них закомплексованность и зашоренность
Ну здесь то я с Вами совершенно согласна. Мне именно акцент на возрасте непонятен.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ЕленаП.. :give_heart: :tiptop:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Podarochek
А что непонятного в акценте на возраст? Неужели Вы сами сейчас со смехом и/или стыдом не вспоминаете некоторые свои юношеские поступки/проступки? И, хорошо, если эти поступки не имели очень печальных последствий. И здесь я вовсе даже и не рождение ребёнка имею в виду, это, ИМХО, не самое страшное, что может в жизни случиться ;) . А вот, например, невозможность позже иметь этих самых детей вследствие перенесённого ЗППП, полученного от неудачно выбранного по "безумной подростково-юношеской любви" партнёра (реальный случай моей хорошей знакомой). Да, конечно, нет страховки от такого и в более зрелом возрасте, но, всё же, в 16 лет дети - это всего лишь дети, с соответствующим уровнем ответственности и умения давать правильные оценки встречающимся людям :aga-aga: .

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:53     Ответить с цитатой

А мне кажется, что у раннего брака нет шансов. :-( Так все сейчас направлено на эгоизм, на удовлетворение своих потребностей, :-( а семья это отказ от своего я, это обязанности, а ради чего, собственно? :o Только в возрасте, а часто, хлебнув одиночества, человек начинает ценить семью. :-(

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Что-то я запамятовала, а во скока у нас мамаЛада замуж вышла? :aga-aga: :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 91 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: