Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 10166 В дневниках: 291 Откуда: Щ, Иванова Карта № 0005555
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 18:15
Cемиsветик писал(а):
May4enok писал(а):
Про ручное не подскажу. Мне повезло рожать в роддоме, где его не делают. Ну а вообще - если есть возможность обойтись без наркоза, то конечно лучше обойтись.
Элен и ребята писал(а):
сразу после родов мне быстро ввели наркоз и делали ручное. Потом три дня антибиотики. Не знаю, каково без обезбаливания... наверное не зря давали, наркоз - не шутки, чтобы просто так его делать
- капец как все по разному , в одном случае вообще внутри не обследовали, в другом что-то там такое делали , что аж потом три дня антбиотиков, как после настоящей операции, а в моем случае полазить внутри собираются, но как то не глубоко , так, что и обезболивать не надо и инфекцию не собираются занести ( ну раз антибиотики потом не ставят).
Спасибо девочки за ответы! роддома я так понимаю разные?
если сново наркоз и антибиотики , так стоит ли....задумалась я...копец
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 22:27
Элен и ребята
Цитата:
Cемиsветик, у меня семёрка.
"Семерка", в смысле роддом?
Интересно.. а они меня не далее чем 2 недели назад, когда договор с ними заключали, убеждали что у них в роддоме не практикуют ЕР с рубцом...
А Вы когда и у кого рожали там?
А то вдруг у нас еще не все надежды потеряны
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:34
ollika писал(а):
если сново наркоз и антибиотики , так стоит ли....задумалась я...копец
- ну по крайней мере малыш появляется на свет не под наркозом, а как должно быть... хотя конечно кормить сразу уже не получится, как и после кесарев...
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:45
catena писал(а):
Надеюсь, Лена не обидится, если я скажу, что ЕР у нее случайно получилось
- если честно мечтаю чтобы у меня так получилось , врачу дату последних месячных наврала попозже, чтобы время после ненавистной отметки 40 нед. еще хоть чуть-чуть было.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
catena писал(а):
Cемиsветик
Почему? Я после КС сразу кормила, через 2 часа после операции.
оба, че правда что ли? а какие антибиотики после КС ставили не вспомнишь случайно? мне 4 дня не носили ребенка... было 6 лет назад вроде, что у нас такие допотоные методы в Барнауле что ли!?
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:45
Cемиsветик
Ну, если вы совсем-совсем не надеетесь на разрешение, может и есть в этом смысл. Но если будут рассматривать возможность, а по результатам УЗИ ребенок "курпный" (он ведь будет старше, чем врачи думают), тогда могут официально отказать в ЕР.
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:46
catena
Понятно тогда Спасибо
То-то Кустов сегодяня по телефону сказал (звонила посоветоваться) - "Ну, что Вы так переживаете, приезжайте со схватками, глядишь и сами родите..." (2 недели назад говорил что без вариантов КС)
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:47
Cемиsветик
Ну, 6 лет назад и я ребенка первый раз на 5-е сутки увидела
А когда сына рожала, вытащили, к груди приложили - отнесли папе на живот, через два часа от папы ко мне и все, больше не забирали. Кололи амоксиклав. Все это мы заранее обсуждали.
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 3:04
catena
И мне амоксиклав капали, а кормить не разрешали 5 дней
Betsy
Про надежды - а может все-таки попытаться найти место, где не "без вариантов КС"? Если только правда приехать уже сильно в родах...
но вообще какая-то странная позиция у Кустова
Cемиsветик Элен и ребята
Мне как раз УЗи делали вместо ручного. Прям в родовой на кресле.