Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО НОВОМУ ГОСТУ
заготовки из огурцов
Бухгалтеры, объединимся ! - 6
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 892
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Oksana-mama
На сайте такая цена продукта и менеджер по телефону подтвердил. Жду счет с минуты на минуту

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Всего?
Удивлена. Приятно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:30     Ответить с цитатой

я вот тож сижу и офигеваю не цена ли эта за месяц и не в рассрочку ли) ломаная столько может и стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Вообще цена 3300, а пока акция идет. Но это не у всех франчайзи, у одного только нашла

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:35     Ответить с цитатой

а вы про вот это http://www.softmagazin.ru/soft/produkty_1s_predpriyatie/1s_bukhgalteriya/4601546048264?gclid=CL20gqaTi8ECFWXecgodgRUAZQ
⮝ наверх ⮝

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Юличка2013
обычная однопользовательская базовая версия

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:39     Ответить с цитатой

и вот занимательная статейка http://www.echelnokova.ru/creativity_and_business/ip-usno-6-dlya-chajnikov/1suproshhenka-8-plyusy-i-minusy-ispolzovaniya.html

Не поддерживается ведение учета по нескольким фирмам в одной информационной базе. — Понятно и без объяснений. Вы ИП, и только вы в программе и можете быть. Никого больше!
Одновременно с одной информационной базой может работать только один пользователь. То есть, НЕЛЬЗЯ УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ НА ДРУГОЙ КОМПЬЮТЕР И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ! НИКАК! ВОТ ЭТО САМОЕ ПЛОХОЕ! Если у вас полетела какая-то железяка в компе — минус лицензия, рассматривается как другой компьютер, запрашиваете новую.

вот оно девочки и кусок сыра в мышеловке

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

. Если вы переустановили операционку — минус лицензия, запрашиваете новую. и так до тех пор, пока не ИСЧЕРПАЕТЕ ЛИМИТ ЛИЦЕНЗИЙ.
⮝ наверх ⮝

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Юличка2013
ну да, только у другого партнера.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Юличка2013 писал(а):
я вот тож сижу и офигеваю не цена ли эта за месяц и не в рассрочку ли) ломаная столько может и стоит

Вот и я того же мнения :aga-aga:

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Юличка2013 писал(а):

Вот и я того же мнения :aga-aga:

не может она быть ломаной, т.к. беру ее в фирме, которая является аттестованным франчайзи с сертификатом ISO

Последний раз редактировалось: Дмитриева Оксана (Ср Окт 01, 2014 17:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
циплят по осени считают...

Дай Бог. просто жизнь показывает другое. К сожалению...

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Юличка2013
Да зачем её многопользовательская. если кроме неё никто в неё ничего не понимает, и работать будет она одна. А если вдруг что-то в компе сломается, то либо все полетит, и все-равно сколько там лицензий, либо восстановят. У меня так было, ничего страшного, деньги за восстановление и так и эдак платить.
Дмитриева Оксана т.ч. ставьте и не волнуйтесь, тем более такая красивая цена, а кооператив не обеднеет от такой суммы. Удобство Вашей работы важнее, тем более не весть какую большую сумму они Вам думаю будут платить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски

вот и я про то же. Программа будет на ноуте стоять. Кроме меня никто им пользоваться не будет. Зато порядок будет.

lapulka84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
lapulka84, если я правильно понимаю, что в случае, когда агент действует от имени принципала, то права и обязанности по сделке, совершенной агентом, возникают непосредственно у принципала, поэтому все документы (сч/ф и т.д.) выставляет принципал.
У меня "проваливается" связка агент-покупатель.

Все правильно излагаете)))) а связка а поиске покупателя и заключения с ним договора! Т.е агент работает за % по заключенным договорам!
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6654
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
Ola писал(а):
Жанна К писал(а):
Ola
Оля, Вы в едином семинаре по 1С не участвуете? А то бы к Вам пошли.
я буду как слушатель на едином семинаре в Победе. Уже зарегистрировалась. Давайте устроим встречу Сибмам?))))

где встречаемся?

мой тел вам в ЛС)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

ДмитриеваОксана, берите 1ску за 1650 и не раздумывая, если еще ваш кооператив вам оплатит - вообще замечательно.
Это базовая 1с бухгалтерия 8ка (и я бы, на свой вкус на вашем месте, взяла именно базовую бухгалтерию, а не Упрощенку.. вдруг я классику в ней захочу вести...)
Зачем вам в одной базе вести НЕСКОЛЬКО предприятий? Видела я много такого у бухов, и искренне не понимаю, зачем они все это мешают в одной базе. Сделайте несколько баз,и в каждом свое предприятие. Это очень удобно, если будете отдавать кому-то потом базу.
Правда, обновлять надо будет все - может поэтому наши бухгалтера типа экономят таким образом
Далее про базовую.. Там дается три инсталяции, если не будете переставлять ее со своего ноута , ну и дай бог у вас винда не будет слетать, то вам это хватит года на три, а то и больше.
Обновляется базовая сама, через интернет.
При желании, если вдруг потом захотите купить бухгалтерию ПРОФ, вам зачтется стоимость базовой версии. Только проверяйте чтобы все документы на вашу базовую 1ску были у вас от продавца - накладная, желтая лицензионная карточка с регистрационным номером, чек или платежка, подтверждающая оплату.

Ну а тут прям вам наговорили :haha: что и ломаная, и ужас ужасный.
Я , как специалист по 1с , всегда говорю - что для подработок бухских базовая версия бухгалтерии 8ки самое оно то.
А если там что -то у кого то не получается, так этот человек просто 1с не знает.. совсем это не показатель.
Единственно что минус у обычной 1с бухгалтерии для вас, это то , что там нет учета ваших кооперативных взносов.. обычно это есть в специализированных решениях - типа ТСЖ. НО..они стоят дороже, и как правило, их никто из обслуживающих франчайзи не знает. Но в конце концов , можно их вести в бухгалтерии и через обычную отгрузку /оплату на 62 счете. Дело ваше.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

А если не покупать 1с, ну да.. в Экселе начислим ЗП, в Экселе отчетики сделаем, в Экселе и учтем взносы оплаченные.... истратим кучу времени на то, что можно сделать за часок.. себя же не жалко что-ли?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: