Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:32
Спасибо девочки!!! Детки довольные , особенно машины в почете. Прям удачно я их взяла, они бротше часа ими занимались, кататься сами прадва не катаются, но сидят, ходям вместе с ними, бибикают)))
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 12:19
Девочки, не теряйте. Мы завтра со сранья самого стартуем в кузню. Там с инетом хуже, поэтому выходить буду редко.
Вернусь через неделю, максимум через две (как фишка ляжет ).
ЗЫ. так хочется уже быстрей поехать, мы до детей с мужем часто на выходных путешествовали на авто. Теперь то, конечно, все не так будет, но все равно хочется. Ну и страшно немножко Я собрала, пожалуй, все детские одежки ибо не знаю, что понадобится. А еще вечером остальное собирать, вот уж не знаю, куда будем в нашу маленькую машинку всё впихивать
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:28
maybeee
с первым годиком сладких ляликов Вову и Соню и их маму-папу!
как я удачненько сегодня зашла:)
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а машины реально вещь
я жалею что одну купила, думаю вот вторую покупать б\у какую-ниб, а то дерутся, во дворе народ на своих машинах вышивает- как все выйдут друзья, так прям автопарк, катаются, просят чужие покататься, копаются в них в "багажниках" под сиденьем
короче красота а не игрушки, у нас тут есть ре - почти 4 года, еще катается
долгоиграющий подарок
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:03
maybeee
Поздравляем с первой важной датой
за этот год наши дети становятся умнее чем профессуры.т.к. им столько пришлось научиться
и глазки открывать и кушать и голову поднимать и ползать и сидеть
и маме улыбаться и возюкать кашу и делать прр и все вокруг почему то веселое,а маме не очень
говорить буквы звуки слова
очень много много всего
мама и папа учились жить заново: новый быт,новые ночи,новые эмоции,ощущения
такого насыщенного года пожалуй ни у кого из нас не будет именно такого он первый он навсегда
сейчас детям хочется пожелать встать на ножки и уверенно идти вперед нацеленной и верно. падать подниматься и ощущать что твои близкие рядом
маме пожелать-уже на втором году понимать что ты был таким же ребенком... уставать и всегда знать что это сейчас самое ценное
папе: терпения так как на него все наши нервы порой невзначай... порой от усталости
пожелать здоровья т.к. он отвечает им за всех вас
желаю тебе помощи со стороны
и еще почаще улыбаться... даже когда все стены нечаянно в карачках и весь пол в речке, а волосы в кефира и печеньи весь живот в фломастере и странный Парошок весь в унитазе
это будет но это ценно в жизни так как. это 2 пары имеющихся глазок грязных ручек и поп и они реально самое дорогое что можно пожелать...
вот я написала
в общем с днем рождения
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:13
E-Lenna
моим 4.6 они до сих пор на таких машинах ьгоняют.одну сломали .(укатали)
2nuta
Анюта вот умееешь ты писать.так душевно.что кажется что.я что то упустила пока до года детям было.придется еще идти .вот скажи почему самый замечательный год так быстро проходить.я то уже это знала.старалась и на качать и на прижимать.не они взяли блин и так быстро выросли.а год назад казалось.как же блин долго.быстрее бы год исполнилось(наверное все так мамки-двойняшек думают).
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 21:55
Кошелёчкина
Обнимаааашки
maybeee
Шарики волшебные, мама расстаралась
ДЕВОЧКИ! Я тупень Где это "верхняя парковка ТЦ речной"? Мне завтра мухой на раздачу, а я боюсь, что пока буду искать, те 10 мин, которые орг на раздачу отвел, я и пробегаю Поясните мне, пажалаваста
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 22:14
Biaka
тань вот прям на верху она и находится.вроде входишь в магазин с первого этажа.и выходишь на верху.у меня же везде муж ездиет.он уже ас.а я вот тож тупень тот еще