Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:41
Я тоже на эту зиму и шлем и комплект заказала... но если шлем будет на голове плотненько сидеть, то нам он пригодится)) без шарфа удобней
а у поляриков насте как раз вот эта застежка на кнопках на шею не нравится
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:42
Анфантеррибль
поняла про какие ты, они все на 1 досточке идут в итоге купила там с игрушками, но пока не особо заинтересовало ...
ЗлаяТапка
Маша, а ещё закупка активна? там прям на отдельной досточке каждая фигура?
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:43
писали тут про сладости, я тоже сладкоежка, если дома нет шоколадки, я на стены лезу
сегодня совершила подвиг, сделала тортик медовый, стоит пропитывается, высоченный, почти 9 см получился. я обычно медовый бисквитный делаю, в мульте корж пеку, потом разрезаю. а тут на песочный из 8 коржей замахнулась, пришлось хорошенько скалкой поработать
вот теперь надо про него забыть, чтобы до утра не тронуть его )))))
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:45
Anutka R*
не знаю, сто лет уже по игрушечным закупкам не шарилась, и теперь вряд ли буду - в том же ричфэмели все дешевле, чем в сп досочка одна, в ней выемки по круг, квадрат, прямоугольник и треугольник, они отдельно разного цвета