Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Рецепт недели
Болталка беременяшек - 29
Октябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 18:13     Ответить с цитатой

yanakar
Спасибо!!))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Le-Shokolate
Поздравляю с рождением вашей крошечки! Вкусного молочка и сладких ночек! :kulek_girl: :give_heart:

ЮляEvdokimova
Юленька, поздравляю с доченькой! Я почему-то после узи вышла и подумалось мне, что у тебя обязательно девочка :oops:

Мы тоже вчера были на узи у К*орзниковой. Она нам сразу же сказала, что дочурка у нас :-) Так что мальчик видимо отменяется. Доча так позировала нам - и с пуповинкой играла, и зевала, а в конце даже пальчиками помахала на прощание, так трогательно было. И папа счастливый, довольный был :in_love: Все у нас хорошо, вот только мы сидим на попке.

yanakar
Яна, можно в первом посте подкорректировать нам пол? :oops:

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Все всем пометила :-)
Beluchi
с доченькой :aist-girl:

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Le-Shokolate писал(а):
Всем привет! Я родила свою крошку вчера в 19.50 рост 50см 2830

Поздравляю с рождением девочки!!!
Здоровья маме и малышке!!!
:salut4: :salut4: :salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Beluchi
мы тоже на втором скрине на попе сидели, а потом перевернулся. Мне кажется я даже чувствовала когда он перевернулся

ТаняТанечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Beluchi
А раньше вам на узи мальчика предвещали?[/b]

Добавлено спустя 40 секунд:

ошиблись?

!Ирунчик!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки
А когда перевернулись, примерно недельки не помните? А то моя тоже сидит и никак... Стоит уже волноваться или места еще хватит перевернуться?

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:06     Ответить с цитатой

!Ирунчик! у меня перевернулся в 34 недели, до того либо лежал поперек, либо на попе. Но я до 35 недель не носила бандаж, плавала 2-3 раза в неделю в бассеине, в т.ч ныряла на глубину и по 2 часа стояла в коленно локтевой позе)))))
так что плавайте и ныряйте - это ребенку поможет

⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Beluchi
С хорошими результатами УЗИ !!!! :give_heart: И с дочуркой!! Вот как бывает, поди уже назаказывала вещей для мальчишки? :haha:

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Всем привет. :give_heart: Вот думаю загляну впечатлюсь кто родил ,кто вот-вот :-)

Ни Разу Ни Фея
Уже прям чуть-чуть тоже осталось :aga-aga: Тренировочные есть уже?
В каком роддом хочешь?

!Ирунчик!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Хорошо)) я тоже плаваю два раза в неделю, но только не ныряю.. и еще посоветовали такое упражнение: 15 мин. на одном боку полежать потом в коленно-локтевую на 15 мин. и 15 минут на другом боку (у девочки знакомой с первого раза перевернулась доча) а вот моя никак пока :aga-aga: а бандаж не стоит носить пока не перевернулся да?

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:17     Ответить с цитатой

yanakar
Небесный Эльф
Спасибо!

Мама Алёнушки
Буду надеяться, что и мы пересядем:-)

ТаняТанечка
Да:-) на 1м узи без тени сомнения врач сказала, что мальчик

Небесный Эльф
Я заказывала нейтральных цветов, почему-то до конца не верила. Думала, что на 1м узи часто ошибаются с полом, видимо не зря не заказывала голубенький :-)

Последний раз редактировалось: Beluchi (Вт Окт 22, 2013 8:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:18     Ответить с цитатой

!Ирунчик! писал(а):
Ни Разу Ни Фея
Хорошо)) я тоже плаваю два раза в неделю, но только не ныряю.. и еще посоветовали такое упражнение: 15 мин. на одном боку полежать потом в коленно-локтевую на 15 мин. и 15 минут на другом боку (у девочки знакомой с первого раза перевернулась доча) а вот моя никак пока :aga-aga: а бандаж не стоит носить пока не перевернулся да?

нет, бандаж не носить пока положение правильно не примет

Музя тренировочные вяло, тонус есть, голова еще высоко, сказали раньше 30-го не рожу. КТГ в норме, давление тоже хорошее, поэтому не спешим, договор с врачом из 1 РД

⮝ наверх ⮝

ТаняТанечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Beluchi писал(а):
yanakar
Небесный Эльф
Спасибо!
Мама Алёнушки
Буду надеяться, что и мы пересядем:-)
ТаняТанечка[b]
Да:-) на 1м узи без тени сомнения врач сказала, что мальчик
[b]Небесный Эльф

Я заказывала нейтральных цветов, почему-то до конца не верила. Думала, что на 1м узи часто ошибаются с полом, видимо не зря не заказывала голубенький :-)

в 12 недель узи первое делали? Просто мне в 14 тоже с уверенностью сказали, что мальчик. Очень не хочется думать о возможной ошибке. Я его уже по имени называю.

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
У меня тоже врач с 1Рд :-) В лс обменяемся фамилиями? Интересно :oops:

Добавлено спустя 56 секунд:

ТаняТанечка
Мне с сыночком в 14 недель сказали мальчик и потом только подтверждали.
Но он все свое хозяйство на весь экран демонстрировал :haha:
Доча до последнего пряталась :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: