Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 18:37
Le-Shokolate
Поздравляю с рождением вашей крошечки! Вкусного молочка и сладких ночек!
ЮляEvdokimova
Юленька, поздравляю с доченькой! Я почему-то после узи вышла и подумалось мне, что у тебя обязательно девочка
Мы тоже вчера были на узи у К*орзниковой. Она нам сразу же сказала, что дочурка у нас Так что мальчик видимо отменяется. Доча так позировала нам - и с пуповинкой играла, и зевала, а в конце даже пальчиками помахала на прощание, так трогательно было. И папа счастливый, довольный был Все у нас хорошо, вот только мы сидим на попке.
yanakar
Яна, можно в первом посте подкорректировать нам пол?
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 288 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 21:31
Мама Алёнушки
А когда перевернулись, примерно недельки не помните? А то моя тоже сидит и никак... Стоит уже волноваться или места еще хватит перевернуться?
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 22:06
!Ирунчик! у меня перевернулся в 34 недели, до того либо лежал поперек, либо на попе. Но я до 35 недель не носила бандаж, плавала 2-3 раза в неделю в бассеине, в т.ч ныряла на глубину и по 2 часа стояла в коленно локтевой позе)))))
так что плавайте и ныряйте - это ребенку поможет
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 288 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 23:02
Ни Разу Ни Фея
Хорошо)) я тоже плаваю два раза в неделю, но только не ныряю.. и еще посоветовали такое упражнение: 15 мин. на одном боку полежать потом в коленно-локтевую на 15 мин. и 15 минут на другом боку (у девочки знакомой с первого раза перевернулась доча) а вот моя никак пока а бандаж не стоит носить пока не перевернулся да?
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 23:17
yanakar Небесный Эльф
Спасибо!
Мама Алёнушки
Буду надеяться, что и мы пересядем:-)
ТаняТанечка
Да:-) на 1м узи без тени сомнения врач сказала, что мальчик
Небесный Эльф
Я заказывала нейтральных цветов, почему-то до конца не верила. Думала, что на 1м узи часто ошибаются с полом, видимо не зря не заказывала голубенький
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 23:18
!Ирунчик! писал(а):
Ни Разу Ни Фея
Хорошо)) я тоже плаваю два раза в неделю, но только не ныряю.. и еще посоветовали такое упражнение: 15 мин. на одном боку полежать потом в коленно-локтевую на 15 мин. и 15 минут на другом боку (у девочки знакомой с первого раза перевернулась доча) а вот моя никак пока а бандаж не стоит носить пока не перевернулся да?
нет, бандаж не носить пока положение правильно не примет
Музя тренировочные вяло, тонус есть, голова еще высоко, сказали раньше 30-го не рожу. КТГ в норме, давление тоже хорошее, поэтому не спешим, договор с врачом из 1 РД
yanakar Небесный Эльф
Спасибо!
Мама Алёнушки
Буду надеяться, что и мы пересядем:-)
ТаняТанечка[b]
Да:-) на 1м узи без тени сомнения врач сказала, что мальчик
[b]Небесный Эльф
Я заказывала нейтральных цветов, почему-то до конца не верила. Думала, что на 1м узи часто ошибаются с полом, видимо не зря не заказывала голубенький
в 12 недель узи первое делали? Просто мне в 14 тоже с уверенностью сказали, что мальчик. Очень не хочется думать о возможной ошибке. Я его уже по имени называю.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 23:25
Ни Разу Ни Фея
У меня тоже врач с 1Рд В лс обменяемся фамилиями? Интересно
Добавлено спустя 56 секунд:
ТаняТанечка
Мне с сыночком в 14 недель сказали мальчик и потом только подтверждали.
Но он все свое хозяйство на весь экран демонстрировал
Доча до последнего пряталась