Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:48
ЮляEvdokimova
ну пузик как пузик, только низко теперь, давит на все, но зато вверху намного легче. С врачем не созвонилась, рука дрогнула я же все такая сомневающаяся, решила еще подумать платно или бесплатно хочу рожать... вроде и за бесплатно люди во 2 рд хорошо рожают... а эти 10 тыр могу на ребеночка потратить...
кстати, фотки у лены забрала. красивые!
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
Последний раз редактировалось: in-love (Чт Ноя 21, 2013 11:51), всего редактировалось 1 раз
А мы сегодня с узи. заключение на два листа. врач сказала все хорошо у мамы и ребеночка. завтра на фетальную эхокардиографию. вот хотела спросить, что это за обследование. кто проходил, расскажите подробней, пожалуйста.
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:37
Ксюнечка89
Классные фоточки, милаш такой! И я сегодня не позвонила, меня отвлекли, думаю завтра ровно 37 вот и позвоню я все-таки буду договариваться, трушу просто так
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:44
Ксюнечка89
Красивая мамочка!
Вот смотрю на ваши фото, девочки, и самой хочется пузико запечатлеть
Девочки, вы как-то недавно писали, кто снимает в студии у Лены Т. - не напомните кто? и кого бы вы посоветовали? Может в конце декабря решусь...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки, а как диагностируют ИЦН? На основании каких симптомов врач может сделать такое предположение, и затем поставить диагноз?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
yanakar
Яночка, все будет хорошо! Полежишь немножко в больничке, я читала, что врачи уже давно практикуют лечение ИЦН.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Enygma
ЮляEvdokimova
yanakar
Девоньки, с недельками вас!
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:40
Enygma
ЮляEvdokimova
yanakar
Beluchi
C недельками, девочки! yanakar
Не переживай, все будет хорошо!Главное теперь лежать и постараться вообще поменьше вставать!
Ксюнечка89
Очень красивые фоточки! ТаняТанечка
На ЭхоКГ сердечко у малыша посмотрят, так же как и узи делается, ничего страшного.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Beluchi
ИЦН обычно ставят при укорочении шейки матки, диагностируют по узи.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:38
M@ri@nna
Я тоже, а ты к кому ?
Enygma
yanakar
Beluchi M@ri@nna
С недельками, девочки! растите здоровенькими!
А у меня сестра тоже беременна! Вот так, не было у родителей внуков, тут будет сразу двое!
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:38
ТаняТанечка
Совершенно обычная процедура, прям как простое узи.
yanakar
Не переживай! главное это моральное спокойствие! Осталось совсем немного, отдохнешь перед родами побольше лежи и главное думай о хорошем, обязательно все так и будет!!!
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:42
Beluchi
Там Настя есть, если ссылка еа группу осталась, посмотри она в ней администратор, возьмет недорого+аренда студии, Бусеныш22 чуть раньше ее расценки писала. А можно и по акции пока идет за 2500 семейную съемку в этой студии (вместе с арендой, обработанными и 10 распечатанными фото)