Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:01
Девочки, нам тут конечно уже не долго осталось, но я так на будущее поинтересуюсь у знающих - мы тут для себя открыли пляж Чавенг Ной - очень нам понравилась и вода и песок и все вокруг, но туда можно как-то пройти не через гостиницы? Мы сейчас проходим через Импиану, они конечно пускают и даже улыбаются но может кто знает где есть тропка простая? И еще вопросик - там рядышком в пешей доступности есть ли бюджетное жилье?
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:51
Longoria
Хочу в другом месте пожить, за десять дней в одном отеле наскучило. Да и вечером страшно как-то, я одна с ребенком, а вокруг тишина и пустота. Поеду в центр ламая, там хоть ночная жизнь ощущается Еще интернет не очень.
Если про сам отель, есть стандарты подешевле, простенькие совсем, вдоль дорожки идут, муравьи под дверь норовят пролезть, в некоторых деревянные полы с дырками. Делюксы в двухэтажном здании, ремонт обновляют, вроде неплохие свиду. Завтрак в виде шведского стола, немного меняются блюда, все свежее. От недели-двух можно скидку 10% получить от цены на агоде.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 18942 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 9:34
Teamo
вот-вот у меня такое же чувство было по вечерам темнеет рано,чем вечером заняться?-приходилось только уезжать куда-то постоянно,а мне нравится,чтобы вот оно, все под боком было и море, и возможность пешком везде ходить,и инфраструктура в виде кафешек и пр. Потом когда на Ламае жили уже - была лафа :
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 15:10
Девочки, ну уже прям крик души с этими слонами - дети жаждут, я так понимаю на намуанге можно их обозреть, на просторах инета вычитала про island safari на Бо Путе - кто-нибудь что-нибудь знает?
Teamo
Мы то в отпуске, поэтому нам Токиан нормально, а если надолго - то я бы не хотела там жить, мне кстати чавенг ной тоже очень понравился
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 15:32
Шветик
Через кафе бистро Самуи ходите (оно справа от Импианы, если лицом к ней стоять) на их же лежаках можно и устроиться за напиток
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А с бюджетным жильем там напряженка, есть один отель у дороги недорогой (по направлению на Чавенг), а апарты вблизи там от 35 т. в месяц, ну и на горке они
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 16:50
Longoria писал(а):
Lauryn
Спасибо
А на чавенге есть ? Или еще где-нибудь поближе к Токиану?
Так это и так самое близкое к Такиану. Пешком можно дойти. От Такиан Резорта вверх по дороге следующее за Клифом.
Скажите, а на Такиане сейчас тоже что-то странное с водой? Не замечали водоросли коричневые, запах, изменение цвета, запаха или ещё что-то странное? Может быть пену или масляные пятна? Хотела туда переехать, но надо с водой сначала выяснить что.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Teamo
Сколько вы ещё планируете на Такиане жить, как там вода? Раздумываю туда переехать. На Ламае вода уже 6 дней некупабельная. Или водоросли цветут, или то масло (нефть или что-там ещё) разлилось которое у берегов Чемпона сейчас на Самуи болтается. Вода пахнет и очень неприятного рыже-коричневого цвета, народ купается неохотно. В интернете в тайских новостях что-то писали про разлив нефти.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 623 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 19:27
Девочки мы живем между Чавенгом и Чонгмоном в домике в ресорте в Chawang bay view. У нас на территории совсем нет русских и семей с детьми - очень скучно. Купаться Ездим на пляж чонгмон утром с 9-11, потом у себя в бассейне купаемся. Очень хотим общаться с соотечественниками, давайте встречаться. Мы на машине, доехать не проблема.
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 22:43
Lauryn
Я кроме отлива и запаха водорослей криминала не заметила
Но и пару дней назад на Ламае, в центральной части, никаких пятен и запаха не наблюдали
Мы 9-го уже улетаем завтра хотим на чонг мон с'ездить, надеюсь не там всякая фигня разлилась
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 19:11
Девочки, кто отдыхает на Самуи, вы как по острову передвигаетесь? Прочитала в интернете, что без байка не реально. Это правда так?
Что-то я не уверена, что так легко сяду на мотобайк.