Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 14:26
Девочки, а хотела, не всех пока, но показать деток подросших. Как все фото пришлют хочу коллаж на память сделать. Смотрю на них и так скучаю. Хочу еще комочков маленьких, но пока ни морально ни финансово не готова. Да и кошули мои поняли, что весна прошла.
Орфео :
Скрытый текст:
был)))
И сейчас 6 месячный малышик))
И Олли :
Скрытый текст:
малышик:
и тоже малышик)) , но побольше:
через месяц уже собираются лишить его отцовской возможности.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 15:25
Ахчи Сапфира
сама жду - жду моего курлышу , но пока тишина от них.
Elina25
да конечно, Элин, еще растут. Я бы сказала еще котятки)), черному тут правда уже 5 мес. и пара дней, а пойнтяхе еще только 6 исполнилось на первых 2х, а на 3-й 5,5мес. Малютки еще.
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 16:50
Alida
это точно)))
Ai_Rish
и тебе, Оль, сынков в копилочку))
А я чего-то посчитала и сижу ржу , я уже месяц в полной уверенности, что мальчишкам по 7 мес исполнилось, а им 7-го только по 6 оказывается стукнуло.
М@ха
аплодирую стоя )))) какие вы решительные и молодцы!
АгатаЮ
Тюбик все котеночком себя чувствует наверное )
У меня Ириска все пытается у меня на шее полежать, только вот если бы когтями не держалась. Всеми сразу.
Она кстати исхудала (все никак руки до кастрации не лдойдут, а весна с постоянными течками дала знать) и сейча сменьше своей сродной сестры и по размерам и по весу...
Изюмка так вааапще дама с формами, как возьму в руки (предварительно поймав), так сразу "бабу с кухней вспоминаю"
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
АгатаЮ
Юляяяя а в инстаграмме ты зарегестрирована?
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 20:26
zauka,тут уж как получилось
Сегодня заметила,что наша Мисси любит спать на коляске младших,и не важно,есть там дети в данный момент или нет.Так и спали сегодня на балконе,кнопки мои и кошка сверху