Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 10:50
Лю.Си
Ужас! Самое главное, что у вас все позади и вы уже дома! Фото обязательно выкладывайте астория
У меня знакомая с Анексом в феврале в аэропорту в Нячанге просидели 5 часов, без питья и еды
Мы тоже собираемся в апреле во Вьетнам, и честно сердце как то ёкает... Такие противоречивые отзывы. Анекс тур летает катэкавиа, говорят, что компания просто ужаснейшая, самолеты дряхлые, разваливаются. Ужас просто!
И цены тоже космос (((
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 12:03
Lully
Планировали Далат , но не поехали .Отошли от долгой дороги только через 2 дня ,До Далата трансфер 4 часа туда и 4 обратно .По словам туристов , кто жил в отеле и ездил , дорога плохая и еще идет ремонт.Короче ужас ужасный .Муж встал вдыбы, нет и все, терять еще один день из так короткого тура.Сами ездили на ручей Фей и обходили все вокруг.
В Муйне еще бы съездила, если без задержек рейсов.И очень неприятно когда тебе в открытую говорят, что борт неисправен , починили и вперед.Я всю дорогу ( впервые в жизни )тряслась , приземлимся или нет ,как они решили что исправили ,это же не машина , чтобы сделать сделать пробный кружок и проверить ремонт.А тут поковырялись и полетели.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 12:20
Лю.Си
да уж, эти задержки из-за поломок и главное не застрахуешься от них никак, на днях вон даже регулярку С7 с Пхукета на 12 часов задержали тоже из-за неисправности
а на ручей Фей на чем ездили?
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 12:38
Lully
Хотели на местном автобусе прокатится , не дождались.Ездили на такси, от отеля 73 тыс. в одну сторону.Таксистам нужно показать место на карте.Мы кушали в ресторане 1001 ночь, я просила написать мне на листочке ,на вьетнамском нужное нам место , потом отдавали таксистам.
Ручей Фей - звучит красиво , но место где начинается осмотр загажено . это что то типа наших речек вонючек , где с берега кидают в них всякий мусор.Дальше уходишь , там покрасивее ( попозже скину фото) , просто идешь по водичке , есть места глубокие.Нужны сланцы , мы шли босиком , но я боялась наступить на что нибудь и поранится.Хорошо бы быть в купальнике , переходить глубокие места , чтобы не перелазить по скалам.Местные хитрые при входе предлагают услуги гида, хотя там он совершенно не нужен , идешь и смотришь.Рассказать они Вам все равно ничего не смогут.Выход- обратная дорога.
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 13:00
Девочки, я тут составила список мест, которые планируем посетить обязательно. Это:
1) Винпёрл
2) Далат
3) остров обезьян
4) грязи ( 100 яиц и ай резорт)
Ещё на Винском хвалят остров слонов, но что-то здесь я не увидела отзывов... Кто-нибудь был?? Девочки, может еще посоветуете интересные места?? Но не далее чем 3-4 часа то Нячанга...)
_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!))))
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 14:51
Лю.Си
про ручей фей, мы так и не решились туда сходить, очень грязненько у моря
в Далат зря не поехали, экскурсия супер!
дорога и правда ужасная, меня даже укачало, но оно того стоило!
еще хорошая экскурсия - 3 в 1! тоже очень понравилось, но Далат лучше намного!!!!
про перелет, да, задержки это ужасно
ну а груз 200 и 300, тут ни туроператор, ни Вьетнам сам не виноваты
_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:09
Лунная фея
это одна экскурсия - остров со слоном и страусами и остров обезьян, Северные острова называется
На водопод Янг Бэй можно съездить - недалеко и неутомительно
Еще есть на Южные острова экскурсия, но там просто купание и снорклинг, говорят не очень интересный. Мы не стали время и деньги тратить.
Еще Чамские башни и виллы Бао Дая можно, недалеко это, но мы тоже не поехали - дети мелкие были, им неинтересно.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:16
Валентина_я
Далат был у нас в планах, но как то не сложилось.Просто 12 часов задержки и нервотрепки выбило нас из коллеи, не спали больше суток, пока пришли в себя.Но мы бы вернулись еще , тишина , народу кругом мало, да и в Далате не были.Вот вернемся еще и посетим его.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 16:14
Лунная фея
там лагуна, и вода мутная и темная какая-то, как грязная, и дно илистое, и отливы сильные
мы не смогли там купаться, ездили на "дальний" пляж
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 16:56
Lully
Вот интересно, может от времени зависит! Читала на винском типа чистейшая вода там была в марте апреле, только мелко... Напомните, вы были в сезон?
_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!))))