Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:15
mutabor Gelli
Если не брать в расчет дьютик (не знаю, я туда даже не заглядывала), то везде выгоднее рассчитываться лирами.
Проезд в автобусе Кемер-Кириш (мы там жили) = 3 лиры, либо 2 $, либо 1,5 евро. При реальном курсе 1$=2 лиры, 1 евро = почти 3 лиры.
На фруктовом рынке в Кемере когда была - тоже лирами было намного выгоднее с торговцами рассчитываться. В долларах так и норовят побольше цену сказать...
У нас на ресепшене отеля можно было поменять доллар-лира либо евро-лира, но курс у них тоже не самый выгодный, хоть и выгоднее, чем в некоторых обменниках.
Вообще, я где могла - картой рассчитывалась. Ну это уже в крупных магазинах.
И не берите в дьютике сладости ))) натурально - фигня по заоблачной цене )))
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:42
RaccoonCoon
Жень, да я так-то в турецкий дьютик и не ходок. Помню, разок брала что-то из спиртного типа Бейлиса, так втюхали еще шоколадку под видом презента, а в чеке пробили цену))). Паразиты))) А щас вот подумала посетить-таки парфюмерную часть дьютика. Раньше-то у меня такой "заразы" не было, а теперь я чуть что - сразу несусь к витринам с флаконами))))
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 3426 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:48
RaccoonCoon писал(а):
mutabor Gelli
И не берите в дьютике сладости ))) натурально - фигня по заоблачной цене )))
Да, в дьютике сладости - по заоблачной цене и гораздо хуже, чем те, что можно в магазинчиках попробовать. И в магазинах, в которые на обратном пути в аэропорт завозят - всё в несколько раз дороже. По расчётам по карте. Прошлой осенью наблюдала ситуацию - дама рассчиталась по карте в магазине, в который на обратном пути в аэропорт завозят. Деньги у неё сняли, СМС о снятии денег пришла, а покупку ей не отдавали, вроде бы платёж не прошёл. Шуму было много, чем ситуация закончилась - не знаю. Дама была из другого автобуса. Ясное дело, что рисковать опоздать на самолёт из-за нескольких десятков долларов никто не будет.
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:53
mutabor, а мы и алкоголь не употребляем, так что у нас и за этим не было повода заходить )))
Так-то дьютик в Анталии большой. Ну и отдельные марки я там видела, которые... ну как сказать... у нас не широко представлены ))) Не помню какие, помню подумала, мол, мы как раз это пьем щас... ))
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 18:24
Самый крутой дьютик на Кубе, там кроме сигар, рома и нескольких пачек печенья ничего нет я так надеялась, что хоть миньки прикуплю- фиг, Фидель сказал "нет" ,значит, "нет"
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 18:43
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взываю к вашему коллективному разуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите, пожалуйста!
Не могу НИГДЕ!!!! в парфюмериях Милана найти Антонио Висконти!!!!
И многие даже и не знают этой марки!
Гугл пока ничем не помог, да и инет у меня тут почти случайный.....
Хочу себе "Выжженную землю", прям очень надеялась, но пока никак не найду...
Вопрос актуален до завтрашнего обеда...
Спасибо!!! Если найду, буду делиться!