Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 16:44
Ой, девочки, отвлеклась на пару часов, а тут уже 4 страницы! А мы с сыном после РД в 7-ю детскую загремели на месяц. Родился он в октябре, а оттуда нас в ноябре выпустили, весь первый месяц в страшных больничных пелёнках-распашонках мой зайчик провёл. И конверта у нас уже не было, был зимний пуховик и зимняя шапка-ушанка. Я так переживала, что всё ни как у людей, ни из род.дома, не по праздничному. Сейчас боюсь, что опять по человечески не выпишемся. А так хочется, хоть разочек...
Добавлено спустя 4 минуты:
Fanny Kapl@n писал(а):
LittleNusha
У меня муж не может на салатах
Он мясоед. На крайняк колбасой шлифануть надо
Вчера ребрышки в духовке запекала. Жарко, душно, мясом пахнет... А он сидит, наяривает... Лезет же ему как-то!
Я себе зато миску с салатиком настрогала - и рада. Сын тоже одними огурцами питается.
Счас хорошо - на грядках почти все наросло. Салат, укроп, редиска, лучок... Чистый витаминчик!
Мои мужики тоже без мяса жить не могут. Но я сейчас и сама его в любых видах уплетаю. А готовить, действительно, совсем не хочется. Вот бы где-нибудь скатерть-самобранку достать...
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 16:52
Мигуночек
Нас хоть и домой выписали - но все почему-то получилось впопыхах.
С утра и до обеда точно не говорили - выпишут-не выпишут. А в обед пришли, сказали - капельницу покапаем и выпишем.
Я позвонила мужу - говорю Приезжай, забирай!
Он говорит: Ты же говорила: Не выпишут!
Я говорю: Ну и что, забирать не будешь???
В итоге все скорей-скорей. Он звонит спрашивает: Что везти то? А я почему-то не позаботилась заранее... все из суеверий. В итоге выписывались в пеленке, да и жарища была как сейчас примерно.
Пиком всего действа было то, что муж взял фотоаппарат, но зарядить его забыл
В итоге - у нас с выписки одна фоточка, где полменя стоящей в дври и муж спиной к фотоаппарату забирает сверток у медсестры
Обидно так... Хотелось как-то более торжественно, чтоы память осталась. Хотя конечно и так все помню.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 16:54
LittleNusha
не, в сад точно будет водить, он работает, и работа не стационарная, много по городу мотается...
дождались мы врача, слава богу, прописала отипакс, антибиотики и турунточки в уши с борным или с любым другим спиртом! а еще проторгол в носик! насколько я знаю, его раньше не во всех аптеках продавали, но врачиха сказала что сейчас во всех продают, только он называется по другому, мне вот интересно, а цена на него какая? он копейки по идее стоит, но насколько я знаю, если сменить название, можно ого го какую цену забубуенить!
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 16:55
Fanny Kapl@n писал(а):
Мигуночек
Нас хоть и домой выписали - но все почему-то получилось впопыхах.
С утра и до обеда точно не говорили - выпишут-не выпишут. А в обед пришли, сказали - капельницу покапаем и выпишем.
Я позвонила мужу - говорю Приезжай, забирай!
Он говорит: Ты же говорила: Не выпишут!
Я говорю: Ну и что, забирать не будешь???
В итоге все скорей-скорей. Он звонит спрашивает: Что везти то? А я почему-то не позаботилась заранее... все из суеверий. В итоге выписывались в пеленке, да и жарища была как сейчас примерно.
Пиком всего действа было то, что муж взял фотоаппарат, но зарядить его забыл
В итоге - у нас с выписки одна фоточка, где полменя стоящей в дври и муж спиной к фотоаппарату забирает сверток у медсестры
Обидно так... Хотелось как-то более торжественно, чтоы память осталась. Хотя конечно и так все помню.
А мы даже не фотографировались. Я на столько вымотанная была, дохлая, как скелет, бледная. Сама за тот месяц тоже успела в 1 больнице полежать и бегала разрывалась между своим здоровьем и здоровьем сына. И страх этот остался, а вдруг всё повторится
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27090 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 16:57
LanaG
Так и подумала что к вам врач пришел.
Ты у провизора спроси какие есть джинерики борного спирта. А то что цены на них скачут это вообще хотя по сути все в них одинаковое
Добавлено спустя 40 секунд:
Мигуночек
Не повторится со вторым все по другому будет
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 16:58
LanaG писал(а):
дождались мы врача, слава богу, прописала отипакс, антибиотики и турунточки в уши с борным или с любым другим спиртом! а еще проторгол в носик! насколько я знаю, его раньше не во всех аптеках продавали, но врачиха сказала что сейчас во всех продают, только он называется по другому, мне вот интересно, а цена на него какая? он копейки по идее стоит, но насколько я знаю, если сменить название, можно ого го какую цену забубуенить!
А проторгол разве не в аптеках сразу и готовится? Я на сколько помню, один раз его покупала, он нам не помогал, он действительно копеечный
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12385 В дневниках: 100
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:04
А я вот прочитала темку про 1 роддом и немного расстроилась -хотела договариваться с врачом и телефон дали,но что-то неутешительные отзывы про врачей этого роддома,что в день икс могут не взять трубку ,не приехать и вот в чем тогда смысл договоренности.а еще знакомая сказала,что все это ерунда там врачи и акушерки все хороший-беременной не оставят,что она там рожала платно -разницы не заметила.у меня все мысли набекрень осталось совсем немного,а я все решить не могу .....как быть
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
проторгол готовят в муниципальных аптеках и срок годности у него 1 мес
_________________ ПРОДАЮ ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВОЗРАСТ С 4-9 ЛЕТ
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27090 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:05
OLGA1983
Я считаю что ер в принципе нет смысла договариваться. Кто знает когда ты зарожаешь - если врач со смены то он точно не придет и отдаст тебя другому. А деньги все равно отдавать.
Главное вести себя нормально, слушаться врача и все хорошо будет
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:05
OLGA1983 писал(а):
А я вот прочитала темку про 1 роддом и немного расстроилась -хотела договариваться с врачом и телефон дали,но что-то неутешительные отзывы про врачей этого роддома,что в день икс могут не взять трубку ,не приехать и вот в чем тогда смысл договоренности.а еще знакомая сказала,что все это ерунда там врачи и акушерки все хороший-беременной не оставят,что она там рожала платно -разницы не заметила.у меня все мысли набекрень осталось совсем немного,а я все решить не могу .....как быть
Я именно по этому решила второй раз тоже рожать бесплатно. В первые месяцы активно узнавала, с кем договорится лучше и т.д., а потом поняла, что вероятность 50/50, что деньги отдашь и рожать будешь с тем, с кем хочешь. Я и в первый раз родила бесплатно и отношение хорошее было.