Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:34
-=Санечка=-
Ты сходи, узнай. У меня было один раз: сбой в программе какой-то. Я два месяца не получала деньги, пошла выяснять. Они разобрались, в следующий платеж пришло все скопом.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 23:00
-=Санечка=-
вы как будто на другой планете
это 7 тыс которое? мы раньше родились, и не получали его, а так я вообще ничего не получаю, на биржу встану, может назначат кое-что после 5 лет декрета
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 0:23
-=Санечка=-
Да почему же не вариант - очень даже вариант! Только мне в голову не пришёл Это я рядом с домом на Гоголя сдаю, оплачиваю и в Бердск привозят. Так? А потом моя знакомая все забирает. Не пользовалась я рцр В СП всегда всё на раздаче забирала.
Спасибо
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 21:04
*Радуга*
У меня всего Бердска нет. Есть только ранетка у нас под окнами. Зато красивая. Ночью сфотана, и даже звезды видны.
А еще что-то по архивам искать, сейчас просто времени нет
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
-=Санечка=-
Дык... у большинства дети подросли, на работу повыходили. Времени нет совсем.
Я, правда, халявщица - до сих пор работу не могу найти Но времени тоже почему-то нет.