Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26763 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:18
Xlinkas
ты каким препаратом делаешь, если не секрет? и как часто?
а боюсь и осложнений и что наоборот эффект понравится и буду потом почку продавать, чтобы уколоться, если вдруг с финансами напряг будет
вроде косметолог адекватная, сказала, что нужно все процедуры делать разумно и в микродозах, не нужно делать кукольное лицо с отсутствием мимики...
сказала, что обязательно постоянно нужно заниматься областью вокруг глаз и подбородком, у меня физиологическое строение вокруг глаз такое, что быстро морщины перекрестные образуются и даже ботокс их не уберет до конца... короче, затянет меня, как в пучину, косметология
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
*Мята*
ты читала, что Р в имени - это твердость характера?
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:20
Макика
не знаю. )))
ну мне эффект нравится. яж почку не продаю.
будет всего лишь стимул больше зарабатывать ток мне не помогает что-то
но к мысли, что энное количество денег надо будет уже регулярно выделать из бюджета на красоту - привыкай. Причем у нас даже с мужем договоренность такая, что это не блажь. а необходимые мне процедуры. Периодически он мне денег на это дает, но щас не прошу, я ж разумный человек. вижу. что ему и так сложно.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:28
Доброе утро! Думала сегодня все болеть будет, неа, ничего подобного, чуть болит и все причем, тренер спросил как долго и сильно чего болело и сказал- мы сегодня увеличим нагрузку, я так старалась, а у меня опять болит чуть
На сайте с 01.12.06 Сообщения: 6911 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:39
Макика
Я трачу около 5 тыс. за один подход. В год таких подходов в идеале 3-4. Получается если разделить на количество месяцев, то около 2000 в месяц. Не сумасшедшая сумма мне кажется.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:47
Макика
я пока геалуронку колю. хотела ботекс попробовать, но мне пока косметологиня не даёт добро. сестре коле(ей 42г.), а мне-нет пока. но вот я начинала, когда, прям часто колола. а вот сейчас реже стала делать, тк эффект дольше сохраняться стал. но меня врач сразу предупредила, что так будет. мне кожа нравится особенно дней через 10 после мезо
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:51
Happy-mary
Расскажи мне что ты делаешь у косметолога? Я что то не знаю что делать. У меня есть проблемы я их озвучивают жене. мне не нравится что она ничего не предлагает мне. Вычитаю про ту или иную процедуру спрошу она ответит. И все на этом. Говорю мне наверно чистку надо. ОК записала. Не скажет даже можно еще масочку какую то например. Кто у тебя косметолог?
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 12:08
всем привет
фотки в тот же альбом выложила
zuchinka
с отвесом 82kfkf
ну и хорошо, что полегче ivanova-job
прикольная фамилия
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ТрубаДурь писал(а):
Макика
Ира, не увидела у тебя вчера не лрхого состояния лица, ни излишней худобы... По мне ты прекрасно аыглядишь
кстати да тоже отметила, что никакой излишней худобы нет все гармонично
82kfkf
Аленка шоколадка Xlinkas
мне очень понравился твой костюмчик офигенно сидит... красавишна