Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 6850 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:11
Захарамама
в тай выпустят если на момент возврата паспорт будет действовать еще 3 месяца. мы в прошлом году из за этого тоже срочно переделывали. и Вы если завтра будете отдавать доки на новый паспорт то старый у вас заберут сразу в УФМС.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:16
Оля253
нет, старый отдадут вам обратно до того как новый сделают, потом заберут, вырежут номер и отдадут.
сегодня мне сказали что вроде месяц должен быть действителен на момент возврата.. завтра в консульство хочу позвонить..
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 6850 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:22
Захарамама
Мне кажется у нас сразу в прошлом году забрали, но могу ошибаться. по срокам у нас в прошлом году турагент узнавала, у меня просто такая же ситуация примерно была и срок окончания на момент возврата был бы месяц, но пришлось делать всем сразу новые, тк ребенок у меня в старом был вписан. Может сейчас что то поменялось конечно
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1228 В дневниках: 11 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 8:14
Про паспорта я где-то на форуме читала и там пришли к выводу, что не забирают "просроченые" паспорта, а которые еще действительны забирают или номер вырезают.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3368 В дневниках: 5 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:41
Девочки, подскажите кто летал транзитом через Бангкок. У S7 мы заранее можем регистрироваться на рейс, а в Тайских авиалиниях нет онлайн регистрации. Могут они рассадить нас по разным местам ??? Мы летим с двумя детьми.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 450 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:05
вера д
не знаю всегда ли так, но мне с детьми места дали рядом:). собственно я попросила, на что мне ответили:"да, конечно, мадам, рядом" , он-лайн не пробовала...
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2023 В дневниках: 15 Карта № 010779
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:14
привет, а по багажу не подскажите? транзитом или в бангкоке получать надо? У нас единый билет S7/Бангкок Эрвейс. Кстати про шитье... В 2012 шили сыну костюм на выпускной между Катой и Кароном, где кожанный магазин, за 200 USD, костюм, две рубашки и галстук. Качество отличное , сшили за 5 дней, хозяин индус, а шьют тайцы. В этот раз рубашки еще буду заказывать- качество, как пошива , так и ткани, очень хорошее!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
и по единому билету недоступна регистрация онлайн на рейс тайской компании (системы бронирования разные). Только если S7 при вылете отсюда даст сразу регистрацию на следующий рейс. В сентябре так в Минск летала через Москву и багаж транзитом, но там кодшеровое соглашение между Сибирью и Белавиа...
СледопытДАША писал(а):
Дайте координаты
Пожалуйста!
Можно фото визитки!
можно мне тоже фото визитки мы зимой в Паттае так 2 рубашки мужу сшили за 3 дня ателье прям возле отеля было там индус работал ни бум бум по русски тоже тыкали в каталог так и сговорились сшили очень здорово а пальто - это идея
я сброшу обязательно визитку, пока не до того. ребятеныш у меня поломался сильно.с больницы вышли , но каждый вечер на рентген и осмотр ездим. может завтра доберусь до документов, поищу
если срочно надо, могу на словах дорогу описать (ориентировочно Ката , вторая линия отелей. от пляжа минут 10-15 идти). Tom Fashion назыается
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Olga Vetrova tomila
да кстати, у меня муж на пхукете пытался по английски объяснить тайцу что нам нужно 4 места , но по 2 , и у окна, т.е муж с одним ребенком вдвоем и и я со вторым за ними. дети у окошек . и чтобы в носу самолета. до этого он считал, что хорошо разговаривает . таец очень старался понять, не сразу конечно, но понял.
мы решили что в следующий раз просто схематично нарисовать стоит, если есть пожелания по местам.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 8335 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:41
Девочки, кто-нибудь знает отель Peach Hill Resort? Что можете сказать про него?
Родители туда едут, а я почитала отзывы - волосы дыбом. Может, кто успокоит
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:06
Lolly
мы два года назад были в пич блоссоме, они единый комплекс с пич хилом, стоят прям рядышком, а знакомые в тот же год в пич хиле были. И нам и им оч понравились эти отели, единственный минус это то что на горе они и подъем крутой в горку, но там с каты можно по ступенькам подняться а ближе к карону в пич блоссом можно подойти к охране и они вызовут автомобильчик. а там по территории пройти в пич хил. Питание хорошее было, убирали хорошо, все чисто.