Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 17:09
жаль она не МИЛАН..
ре вчера вчера рассказывала про Милашку
он говорит, давай мама возьмём, поженим,
дети у них будут.. я говорю мне тебя хватает
а он подумал и говорит, -а что продадим тогда..
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 3214 Откуда: г. Новосибирск Дзержинск. р-н.
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 16:16
Джули писал(а):
Luanda
какие они у вас, самых-самых ручек всем им, я бы с удовольствием малыша мальчика бы взяла (у меня взрослый свин, годовалого боюсь не примет) но забронировала в другом месте, неудобно подводить я почему то уверенна, что у вас всех быстро заберут!
ну если вдруг малыш-мальчик останется имейте меня ввиду, третьим (махнула рукой!!) будет
)))))
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 23:10
Luanda, обещала вам фото, но пока ничего приличного не сфотографировал.
Моя Нюша вместо радости обалдела при виде будущей подруги и закатила истерику "а вас Клепа здесь не стояло", Клепа закопалась в флисовую подстилку, которую Нюше очень жалко и она ее безуспешно пытается отбить, но Клепа оборону держит и с флисиком делиться не собирается. Едят обе одновременно и с вызовом, чтобы "врагу не досталось".
Сейчас сидят обе под гамаком, но в разных углах, никто козырное место уступать не хочет. Уверена еще пару дней и дамы придут к консенсусу.
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 19:58
Добрый день, помогите советом. Посоветуйте, где побрить машинкой альпаку. Я его покромсала немного ножницами, но ему все равно жарко. Не предлагайте делать это самой, пож-та. Не хочу доставлять стресс свинке и себе и сомнительный результат получить. Нужен мастер или в салоне или на дому. Заранее спасибо.
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 3631 В дневниках: 2080 Откуда: Nsk/Sochi Карта № 660000
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 7:37
Alinka75
...ну на счет стресса свинке- он обеспечен уже от машинки во-первых, от салона тем более (или мастера на дому) во-вторых ( это я к слову о стрессе для свинки)
По мне, так ножницами лучше обойтись
А вообще не проблема, открывайте раздел объявлений и смотрите услуги грумера или идите в любой салон.
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 490 Откуда: г. Новосибирск, ул. Зорге
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 11:51
Alinka75
Любой выход свинки из дома это стресс. Грумер на дому наверное лучше. Но сомневаюсь, что есть специалисты именно по грызунам.
Я свою (уже умершую, к сожалению) шелти стригла сама ножницами. Наложу вкусняшек, свинка знай себе жует и как-будто вообще не замечает моих манипуляций. Оставляла я сантиметра по 2 везде. Внешний вид, конечно, получался не очень, зато не жарко.
И перед родами я её всегда стригла, а тут уж никак нельзя было машинкой пугать.