Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 14:59
VINALI
Спасибо, Ларочка, пришлось всё таки повозиться с ней, Если кокс совсем тяжелый не таскайтесь тогда с ним поди, сами придумаем как забрать, да там не только мой, Тусенька и Олеся Ивановна со мной там.
Li_r
Ларис я возле меги живу.
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:16
VINALI
Ларис, если не заберет Ларис-Лир кокс, то пусть у тебя полежит, не могу до Тусеньки дозвониться.
А клубничку с зкс ты вместе с принцем получишь?
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:54
цветоводик
Нинуля, твой кокс у меня, я так поняла надо его к БВ как-нибудь закинуть, на следующей неделе наверное, еще у БВ еда моя хранится, как бы не обгрызла с Дариком напару
VINALI
Лариса, спасибо за корешки
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 31296 В дневниках: 3639 Откуда: Новосибирск, метро Покрышкина
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 18:08
приехала я с дачки - как же там хорошо, рассказываю у меня мышей не было, есть какули заячьи но ничего не съедено.
тюльпаны вылезли, рябчики... вонь на всю округу и даже цвет уже набирают, пионы уже лезут