Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 717 Откуда: Омск, р-н 7-й Северной
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 23:26
KPblCKA
у меня свекровь недавно сдавала на Герцена в районе 5 северной (в том же здании еще маг.Пакеты, Рыбалка), чуть подальше от заправки Топ-Лайн в сторону 7 сев.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
результат очень понравился, сразу наперники меняли. Кажется, готово на след. день, если заказов мало. Если заказ оформлает пенсионер-скидка 5%
_________________ Ты либо делаешь это, либо нет, попыток не предусмотрено.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 0:15
Вежка
удивительно..
в Павлоградке и лесов то нет, одни посадки, откуда там грибы в пристепном районе...
У меня подруга оттуда, она всегда говорила, что у них там ничего кроме подтопольников не растет. Но кажется это наши коровники.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 0:23
luik
классно! спасибо. Мы как раз туда переезжаем скоро. Там наверное и почищу. А то уже смотреть страшно, а думать что там внутри, вообще не хочется...
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 0:37
мы били там, но собрали только коровники и обабки.
а на севере и правда нет. и там тоже пишут также, родители тоже на юг ездили, но мало очень грибов. ну ведро можно собрать
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 0:43
Мы на Алтае были недавно, так там прямо возле нашего домика подосиновички росли, малюсенькие С Милашкой наблюдали как они росли А вот есть их не решились- там базу обрабатывают от клещей чем-то, траванутся побоялись
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 27 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 7:17
KPblCKA Я сама все не могу сдать(у нас еще и одеяла надо,блин,уже пух по все квартире летает )Звонила в эту службу,одеяло стоит 1500(было по крайней мере так)Они меняют наперники,обрабатывают весь этот пух(знакомые сдавали,говорят классно,подушечки леегенькие такие стали)Если сдаешь несколько,у них еще и доставка бесплатная