Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Хроники, том 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
15%
 15%  [ 62 ]
да, до пандемии тоже это делали
4%
 4%  [ 16 ]
да, еще одежду, дверные ручки
3%
 3%  [ 13 ]
когда как
9%
 9%  [ 38 ]
уже нет
10%
 10%  [ 41 ]
нет и не начинали
57%
 57%  [ 228 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:09     Ответить с цитатой

bliss19
И врачи и пациенты заложники ситуации-это так. Но врач пока здоров, а пациент без должного лечения может и загнуться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:10     Ответить с цитатой

За платных врачей , что карточки потом заполняют, не надо. Все пишут в процессе приема. Более того, всю запись в руки отдают копию.
Да и вот эти 12 мин на прием в ПК, вообще не помню, чтобы так быстро кто-нибудь по какому-нибудь поводу принимал . А уж платные приемы от 25 до 40 мин идут. Смотря какой прием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:13     Ответить с цитатой

bliss19
Чтобы подтвердить ковид, нужно назначить тест. А кто его должен назначить?
И самое главное сделать?
Не назначают и не делают.
Поэтому не надо рассказывать о занятости и загруженности.
Когда ковид был чем-то мифическим, это одно.
Сейчас все видят в реальности, как происходит. Хочешь жить, ищи сам и деньги на анализы и способы лечения.
Не знаю ни одного человека, который бы себе придумал пневмонию и ковид. А вот кто на самом деле болеет, знаю. Я про умерших уже не говорю.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:13     Ответить с цитатой

Непростая
У меня подруга врач, платный. Прием длится час! Она регулярно пишет карты во внерабочее время. На приеме не успевает это делать. А откуда у вас инфа что платные врачи не пишут карты дома? Может ктото и не пишет, за многих пишут интерны, студенты и тд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:15     Ответить с цитатой

@Marina@
Врач тоже имеет риски.
Нормальные СИЗ дают только на подтверждённую корону, если просто на вызов, то маски и перчатки, а они мало помогаю.
Вот так к моим родителям и ходили врачи из ПК. В масках и перчатках только. А у них у обоих корона.
А у врачей тоже семьи, дети, пожилые родители, да и они сами точно такие же люди.
По отплату я тоже молчу, заплатят как за обычных пациентов, корона же не подтверждена.
Это я к тому, что и врачи и пациенты заложники этой ситуации.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:16     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):
bliss19
Чтобы подтвердить ковид, нужно назначить тест. А кто его должен назначить?
И самое главное сделать?
Не назначают и не делают.
Поэтому не надо рассказывать о занятости и загруженности.
Когда ковид был чем-то мифическим, это одно.
Сейчас все видят в реальности, как происходит. Хочешь жить, ищи сам и деньги на анализы и способы лечения.
Не знаю ни одного человека, который бы себе придумал пневмонию и ковид. А вот кто на самом деле болеет, знаю. Я про умерших уже не говорю.

А что, ктото еще верит что у нас можно от чегото вылечиться не потратив ни копейки? Это давно реальности нашей медицины. Тесты делают не врачи, они только отправляют информацию в роспотребнадзор. Так что тут занятость вобще ни при чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:16     Ответить с цитатой

bliss19
Полно других профессий, где люди что-то делают по работе в свое личное время.

Нюська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:18     Ответить с цитатой

Конечно, до обычных людей им дела нет((. Вот я 11 дней назад получила в ЦНМТ положительный результат на коронавирус. Мне так никто и не позвонил. Через 7 дней перезвонила в ЦНМТ, говорят, что передали данные, ждите звонка. Теперь уже не жду. А ЦНМТ теперь не дают повторный анализ сделать и на антитела тоже ((.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:19     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):
bliss19

Не спорю, вот только в нашей стране именно врачи и учителя всем что-то должны и обязаны.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Нюська
Данные передают в роспотребнадзор, они там занимаются распределением что куда зачем. Причем тут врачи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:23     Ответить с цитатой

Рустик
Для назначения нужны показания, а это все регламентируется чиновниками, и если говорят, таким-то таким-то, тесты не назначать, врач и не будет, иначе замучают проверками. Хотя даже сами врачи, могут быть уверенны на 100%, что это ковид.

Сейчас тесты делают по большей мере только тем, кто попал в стационар. А в стационар сейчас, тоже хрен, попадёшь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Поэтому статистика у нас такая красивая.

Добавлено спустя 47 секунд:

Нюська
Они разве не обычные люди?
Точно такие же люди, точно также оказались заложниками ситуации.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:25     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Рустик писал(а):
bliss19

Не спорю, вот только в нашей стране именно врачи и учителя всем что-то должны и обязаны.

Вы сейчас о чем вообще?
Что должны?
А что можно попросить у врача, когда заболел? Мне уже интересно просто.

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:26     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
@Marina@
Врач тоже имеет риски.
Нормальные СИЗ дают только на подтверждённую корону, если просто на вызов, то маски и перчатки, а они мало помогаю.
Вот так к моим родителям и ходили врачи из ПК. В масках и перчатках только. А у них у обоих корона.
А у врачей тоже семьи, дети, пожилые родители, да и они сами точно такие же люди.
По отплату я тоже молчу, заплатят как за обычных пациентов, корона же не подтверждена.

Я не спорю, так и написала. Речь шла о том, почему врачи сразу не назначают препараты от короновируса и часть заболевших занимается самолечением. Врач не назначает, потому что КВ не подтвержден, чтобы его подтвердить нужно сделать тест- их не делают. Получается замкнутый круг- лечение недостаточное, пациент ухудшается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:27     Ответить с цитатой

Девочки, я вот не пойму, если например человек подозревает у себя ковид, идет сдает анализ и он положительный, если у него температура и общее состояние плохое, неужели его не госпитализируют для ковидного лечения в стационаре? Я к тому, что есть ли смысл чуть что бежать сдавать анализ платно? или это не показание на госпитализацию?
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:30     Ответить с цитатой

@Marina@ писал(а):
Iylia писал(а):
@Marina@
Врач тоже имеет риски.

Я не спорю, так и написала. Речь шла о том, почему врачи сразу не назначают препараты от короновируса и часть заболевших занимается самолечением. Врач не назначает, потому что КВ не подтвержден, чтобы его подтвердить нужно сделать тест- их не делают. Получается замкнутый круг- лечение недостаточное, пациент ухудшается.

Ну и где тут вина врачей то, если тест делает роспотребнадзор?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Анютко писал(а):
Девочки, я вот не пойму, если например человек подозревает у себя ковид, идет сдает анализ и он положительный, если у него температура и общее состояние плохое, неужели его не госпитализируют для ковидного лечения в стационаре? Я к тому, что есть ли смысл чуть что бежать сдавать анализ платно? или это не показание на госпитализацию?

Уже давно был приказ, что ковид в легкой форме лечится амбулаторно. Так что вобще не показание. В стационар везут только с тяжелыми формами, и независимо от наличие положительного теста. Тут вопрос в том что ковидное лечение что дома что в стационаре могут назначить только при подтвержденном анализе. Так что смысл сдать платно всетаки есть.
⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:34     Ответить с цитатой

Получается такая ситуация.
Диагноз КВ почти никому официально не ставят. Без поставленного диагноза врачи нормальное лечение не назначают. Самолечение более эффективными лекарствами опасно. В больницу не кладут.
Что делать-то простому заболевшему КВ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: