Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 5046 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вс Авг 22, 2021 12:04
Зефирка, не подскажу
В Колорлоне в прошлые выходные пытались сабо и калоши ЭВА купить - выбор размеров совсем никакой, видимо, не сезон; сапоги не смотрела.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 22, 2021 13:40
Заехала в ленту сегодня закупить канцелярию, и очень разочаровалась. Цены какие то бешеные. Выбора никакого. Пожалела, что не стала покупать ранее в ашане. И выбор там лучше, да и цены без скидок либо так же ,либо можно дешевле что то найти.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9078 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вс Авг 22, 2021 15:33
Мы вчера с утра закупились в ленте канцелярией и для школы, и в дет.сад. Мне наоборот, показалось, что дешевле и интереснее, чем в Ашане. Сегодня видимо уже совсем остатки, поэтому и выбора нет.
Добавлено: Вс Авг 22, 2021 15:50
Nadia123 писал(а):
Заехала в ленту сегодня закупить канцелярию, и очень разочаровалась. Цены какие то бешеные. Выбора никакого. Пожалела, что не стала покупать ранее в ашане. И выбор там лучше, да и цены без скидок либо так же ,либо можно дешевле что то найти.
Аналогично.
У меня, в принципе, все закуплено уже для школы, но всё-таки зашла вчера в Ленту ( на Петухова), думала ещё что-нибудь купить (люблю канцелярию ), но такой убогий выбор и такие завышенные цены, что я ушла без покупок.