Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ОАЭ (Эмираты) !
бывалые -поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Цитата:
только магазинчики с очками настощими и парфюм
:lol: :lol: :lol: :lol:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Цитата:

А ,что вас так расмешила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Алёнка))) писал(а):
Тарасова писал(а):
Цитата:

А ,что вас так расмешила?
Да все. Начиная от ошибок, до настоящих очков на Насере :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:01     Ответить с цитатой

-Я вроде не экзамене по русскому языку :cool: !А вы то сами где покупали очки и парфюм?Я сказала,что не на самом сквере,а рядом прилегающим улицам,для сравнения брала парфюм там в дюте фри и молле ни чем не отличаеться и очки и часы мы проверяли,которые тоже брале не подалёку от сквера.В своем сообщение я вас не просила ответа(думаю вы меня поняли)
Шикарную женщину отличает от обычной только скромность.... :haha:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Алёнка)))
Вы не поверите :aga-aga: очки я покупала в моллах, в отделах марок. Парфюм весь по-моему Пэрис Гэлери. То что на насере, дейре, караме продают настоящий парфюм и очки/часы очень смешно. Еще там продают настоящий луи в*уитон, чесно-чесно :haha:
В стране считающейся вторым китаем :haha:
Там каждая служанка филипинка в очках рейбан как минимум и с сумкой LV :haha: оригинал конечно :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Алёнка)))
Вы не поверите :aga-aga: очки я покупала в моллах, в отделах марок. Парфюм весь по-моему Пэрис Гэлери. То что на насере, дейре, караме продают настоящий парфюм и очки/часы очень смешно. Еще там продают настоящий луи в*уитон, чесно-чесно :haha:
В стране считающейся вторым китаем :haha:
Там каждая служанка филипинка в очках рейбан как минимум и с сумкой LV :haha: оригинал конечно :haha:

Очки рейбан считаю бюджетными LV вообще для меня лично дрянь.Ещё раз скажу
для сравнения брала парфюм на улице в магазине в дюте фри и молле разнице не увидела,может вы ещё скажете кроме моллов,нет на улицах магазинов с настоящими вещами??? А по часам скажу так брали там не раз в магазинах,наверно я поверю специалисту который проверя здесь :aga-aga: нежели даме с энета :cool:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Алёнка)))
пффaaa. Да верьте кому угодно :haha:
некоторые покупают помаду в ларьке шанель за 250 рублей и свято верят что он самая :haha:

Поехать в эмираты, что бы толкаться на насере в поисках французских духов - это выше моего понимания. :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто едет. Говорят в Global Vilage будет в этом году открыт русский павильон, интересно, что там будет. Обратите внимание :roll:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Тарасова
Я разве сказал,что толкалась на сквере(не скрываю,что там была)вы читайте внимательно,а не урывайте обрывки фраз!Верю я не кому угодно,людям знающим свое дело.А вы смотрю решили в обличителем всей торговли выступить,полистала темку вы смотрю уже не раз в перепалку вступали :cranky: .Ну кругом все дураки(да, мы покупали Радо, Омега золотые с брилиантами и Брейтлинг думаю вы знаете или догадываетьесь какая на них цена?)а вы такая умная и СКРОМНАЯ всё и вся знаете :haha: технику нельзя привозить дорогая и работать не так будет,ага вкл дома а тебе на арабском каналы и меню :lol: уж сколько мама привезла телев,тел,быт.тех всё работала и ещё бы стояли работали:но мир движеться вперед плазма...и прочее.А брилианты вы меня насмешили "эксперт"где вы у нас изделия сравнивали в каких ТЦ?на Кирова 27 зайдите Rosco Shelly там да,искусство :-)Мы и в ювелир магазинах брали и на золотом рынке покупали изделия из нашего золота,ну не чего у нас как у вас не отвалилось и не отпало(может вам не повезло :-( )
Да,ещё Айфон брала прям в сердце Н.Сквера в гостинице Флора как не странно работает 4 года :-) и проверяла настоящий США.Если и продают копии,так они этого не скрыват :aga-aga: и в Молле можно китай отхватить как прочем и везде :shuffle: если у вас нет глаз и вы не разбираетесь. :tong:
Со мной не надо устраивать перепалку,не будет :cool: Досвидания.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Алёнка)))
Вы правила форума перечитать не желаете? Нет? Про переход на личности ни когда не слыхали?
А я эксперт ага :haha: уж насмотрелась на наших туристов по купающих брейтлинги на караме и лабутины :mrgreen: приятного шоппинга ага :mrgreen:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Да,ещё Айфон брала прям в сердце Н.Сквера в гостинице Флора как не странно работает 4 года :-) и проверяла настоящий США

настоящие айфоны в китае собирают.
на фасконе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, стоит ли лезть на бурдж калифа? Читаю отзывы об экскурсиях, многие говорят, что не стоит тратить время и деньги....
Алёнка)))

Можно адресок магазина с часами в личку - у мужа два ДР на отпуск приходится, не знаю, что подарить такого...с местным колоритом.

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Юлиячка
Я думаю на месте сами определитесь :oops:
Все советуют в первый день обзорную по дубаям .
Там и присмотрите...что хотите посетить.
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 18:43     Ответить с цитатой

В выходные буду штудировать темку :lol:
нас с подругой отпустили уйти вместе в отпуск - теперь годичная мечта отдохнуть вдвоем (а не только работать бок о бок)., свершилась
Отель выбирали не сами, реально некогда было лопатить отзывы - доверились вкусу знакомой из турагентства (т.к. по отзывам все равно трудно найти оптимальное, везде противоречивые рассказы), в итоге поедем в Habtoor Grand Resort & Spa 5. Сейчас отзывы перечитала - не очень, конечно, но попробуем, что там..
Едем с 6 по 17 дек, как я поняла, вода уже прохладная. Но главное же общий настрой на отдых и компания!!
А плану у меня, помимо поваляться, наконец-то, на пляже- еще и походить по базарам (или как они там называются), и посмотреть все своими глазами – стоит ли или не стоит там что –то покупать. В идеале хочу прикупить шубку (из головы не выходит шубка одной знакомой за 4,5 тыс, почти один в один как шубка из Хлои за 8 тыс.), брюлики бы посмотрела (а вдруг!!) и по заказу близких – сумку и телефоны.
Поэтому большая просьба поделитесь опытом (только без высокомерных комментарий, п-та, типа что только наши русские вместо моря бегут на базары и что вещи надо покупать в Европе, а не во втором Китае и пр., я прошу практических советов, а не советов «по жизни»):
1) куда идти и что смотреть, чтоб найти искомое, может есть какие-то общеизвестные места, там где качество превалирует над ценой ;) (в инете пишут в основном про Насер-сквер или про молл, я так и не могу разобраться, это разные же места? т.е. куда идти -то? я на вскидку темку выборочно читала. но смотрю, что в 2012г. мало сообщений про шуб, а инфа 2010, я думаю, что устарела, вдруг, уже

2) Там в 6 часов вечера темно же уже? А этот Насер –сквер - после 6 часов вечера там не опасно (он мне представляется как обычный базар что-то типа оптовки ;), а я по темноте по оптовке бы не пошла и под дулом пистолета ;) ?
3) Деньги вести лучше наличку же в долларах? А это.. куда прятать –то ее на таможне или декларировать от греха подальше?
4) 2 шубы в сейф запихать можно или где их хранить-то до отъезда? Понятно, что везде пишут, что там этого добра и горничным не надо, но хотелось бы все таки вернуться со своим домой ;)
5) Стыдно признаться, но я не могу найти нормальную карту, чтоб можно было отметить необходимые места – отель, метро и Насер –сквер (ну пока мне опытные не подсказали, может надо в другие места идти ;), распечатать и быть спокойным, что приблизительно знаешь куда податься. Если кто знает удобную карту, киньте ссылку, буду очень признательна… Может у них есть карты как наш Гис, отметил «куда « и «откуда» - и понятно как добраться , каким маршрутом..
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Белка_С
Карта в гуглмап.
Деньги ложим на карту банка и предупреждаем, чтобы не блокировали.
Шубу покупаем перед отъездом, с отелей частенько прут.
Цитата:
Понятно, что везде пишут, что там этого добра и горничным не надо, но хотелось бы все таки вернуться со своим домой
:mrgreen: горничные филиппинки или индуски, получают сущие копейки. не искушайте.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 92 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.

Перейти: