Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 3648 В дневниках: 153
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:01
-Я вроде не экзамене по русскому языку !А вы то сами где покупали очки и парфюм?Я сказала,что не на самом сквере,а рядом прилегающим улицам,для сравнения брала парфюм там в дюте фри и молле ни чем не отличаеться и очки и часы мы проверяли,которые тоже брале не подалёку от сквера.В своем сообщение я вас не просила ответа(думаю вы меня поняли)
Шикарную женщину отличает от обычной только скромность....
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:07
Алёнка)))
Вы не поверите очки я покупала в моллах, в отделах марок. Парфюм весь по-моему Пэрис Гэлери. То что на насере, дейре, караме продают настоящий парфюм и очки/часы очень смешно. Еще там продают настоящий луи в*уитон, чесно-чесно
В стране считающейся вторым китаем
Там каждая служанка филипинка в очках рейбан как минимум и с сумкой LV оригинал конечно
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:42
Тарасова писал(а):
Алёнка)))
Вы не поверите очки я покупала в моллах, в отделах марок. Парфюм весь по-моему Пэрис Гэлери. То что на насере, дейре, караме продают настоящий парфюм и очки/часы очень смешно. Еще там продают настоящий луи в*уитон, чесно-чесно
В стране считающейся вторым китаем
Там каждая служанка филипинка в очках рейбан как минимум и с сумкой LV оригинал конечно
Очки рейбан считаю бюджетными LV вообще для меня лично дрянь.Ещё раз скажу
для сравнения брала парфюм на улице в магазине в дюте фри и молле разнице не увидела,может вы ещё скажете кроме моллов,нет на улицах магазинов с настоящими вещами??? А по часам скажу так брали там не раз в магазинах,наверно я поверю специалисту который проверя здесь нежели даме с энета
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 23:16
Тарасова
Я разве сказал,что толкалась на сквере(не скрываю,что там была)вы читайте внимательно,а не урывайте обрывки фраз!Верю я не кому угодно,людям знающим свое дело.А вы смотрю решили в обличителем всей торговли выступить,полистала темку вы смотрю уже не раз в перепалку вступали .Ну кругом все дураки(да, мы покупали Радо, Омега золотые с брилиантами и Брейтлинг думаю вы знаете или догадываетьесь какая на них цена?)а вы такая умная и СКРОМНАЯ всё и вся знаете технику нельзя привозить дорогая и работать не так будет,ага вкл дома а тебе на арабском каналы и меню уж сколько мама привезла телев,тел,быт.тех всё работала и ещё бы стояли работали:но мир движеться вперед плазма...и прочее.А брилианты вы меня насмешили "эксперт"где вы у нас изделия сравнивали в каких ТЦ?на Кирова 27 зайдите Rosco Shelly там да,искусство :-)Мы и в ювелир магазинах брали и на золотом рынке покупали изделия из нашего золота,ну не чего у нас как у вас не отвалилось и не отпало(может вам не повезло )
Да,ещё Айфон брала прям в сердце Н.Сквера в гостинице Флора как не странно работает 4 года и проверяла настоящий США.Если и продают копии,так они этого не скрыват и в Молле можно китай отхватить как прочем и везде если у вас нет глаз и вы не разбираетесь.
Со мной не надо устраивать перепалку,не будет Досвидания.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 20:40
Алёнка)))
Вы правила форума перечитать не желаете? Нет? Про переход на личности ни когда не слыхали?
А я эксперт ага уж насмотрелась на наших туристов по купающих брейтлинги на караме и лабутины приятного шоппинга ага
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5543 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 18:43
В выходные буду штудировать темку
нас с подругой отпустили уйти вместе в отпуск - теперь годичная мечта отдохнуть вдвоем (а не только работать бок о бок)., свершилась
Отель выбирали не сами, реально некогда было лопатить отзывы - доверились вкусу знакомой из турагентства (т.к. по отзывам все равно трудно найти оптимальное, везде противоречивые рассказы), в итоге поедем в Habtoor Grand Resort & Spa 5. Сейчас отзывы перечитала - не очень, конечно, но попробуем, что там..
Едем с 6 по 17 дек, как я поняла, вода уже прохладная. Но главное же общий настрой на отдых и компания!!
А плану у меня, помимо поваляться, наконец-то, на пляже- еще и походить по базарам (или как они там называются), и посмотреть все своими глазами – стоит ли или не стоит там что –то покупать. В идеале хочу прикупить шубку (из головы не выходит шубка одной знакомой за 4,5 тыс, почти один в один как шубка из Хлои за 8 тыс.), брюлики бы посмотрела (а вдруг!!) и по заказу близких – сумку и телефоны.
Поэтому большая просьба поделитесь опытом (только без высокомерных комментарий, п-та, типа что только наши русские вместо моря бегут на базары и что вещи надо покупать в Европе, а не во втором Китае и пр., я прошу практических советов, а не советов «по жизни»):
1) куда идти и что смотреть, чтоб найти искомое, может есть какие-то общеизвестные места, там где качество превалирует над ценой (в инете пишут в основном про Насер-сквер или про молл, я так и не могу разобраться, это разные же места? т.е. куда идти -то? я на вскидку темку выборочно читала. но смотрю, что в 2012г. мало сообщений про шуб, а инфа 2010, я думаю, что устарела, вдруг, уже
2) Там в 6 часов вечера темно же уже? А этот Насер –сквер - после 6 часов вечера там не опасно (он мне представляется как обычный базар что-то типа оптовки , а я по темноте по оптовке бы не пошла и под дулом пистолета ?
3) Деньги вести лучше наличку же в долларах? А это.. куда прятать –то ее на таможне или декларировать от греха подальше?
4) 2 шубы в сейф запихать можно или где их хранить-то до отъезда? Понятно, что везде пишут, что там этого добра и горничным не надо, но хотелось бы все таки вернуться со своим домой
5) Стыдно признаться, но я не могу найти нормальную карту, чтоб можно было отметить необходимые места – отель, метро и Насер –сквер (ну пока мне опытные не подсказали, может надо в другие места идти , распечатать и быть спокойным, что приблизительно знаешь куда податься. Если кто знает удобную карту, киньте ссылку, буду очень признательна… Может у них есть карты как наш Гис, отметил «куда « и «откуда» - и понятно как добраться , каким маршрутом..
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо