Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115026 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 28, 2026 20:04
Tyupochka
Странное, с учетом вечных санкций… на ВБ их вроде еще не распространяли, а вдруг, после этого сделают?
Сижу тут, ковыряю китайские есим, то ли активировались, то ли, нет у сына была табличка «подключено», а у меня, хз , потому что я отвлеклась на блины на сковороде и не знаю, чем дело кончилось
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20074 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Май 28, 2026 20:41
Talina писал(а):
Ыыыыыы... перечистила весь ревень, который привезла подруга, заморозила, варю компот, засыпала сахаром завтра на джем с лимоном.
У меня аж скулы свело от описания)
У пробабушки в огороде рос этот ревень, она с ним делала пироги. По воспоминаниям детства вкусные были, сверху медом пропитаны.
И мы его пытались так срывать и жевать, прям вспомнила этот вкус сырого ревеня (причем очень сочного). Больше с детства никогда и нигде его не пробовала и не видела