Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
VINTAЖ
Спасибо за отзыв о Елене ( контактёр) вы правы если написаны события , то скажет об этом любой контактёр ! Очень осталась довольна Еленой , все разбирает более детально , если Ирина говорит конечный результат , то Елена рассказывает как возможно к этому прийти !
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 14:18
Mootya
я рада , что мой совет пошел вам во благо!
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 22:58
Lerdi
Цитата:
8. Ася. Мусульманская женщина (бытует мнение, что мусульманская магия посильнее). Много лет назад принимала на кропоткина, затем где-то недалеко от Часовни. Сам прием не великих денег стоит - в мою бытность было что-то в районе тысячи-полутора. Лечение от 5 тыс. Смотрит по камушкам. Общается со своими Духами. Видит многое и верно. Смотрит изначально на влияние рода на Вашу жизнь со стороны матери и отца. Она живет просто своим даром. Постоянно держит посты и тд. Гадание вдумчивое, детальное, подробное. Чистит путем наговора чая, сахара и соли, которые нужно принимать порядка 40 дней, если помню правильно. Если будете ей симпатичны, может предложит сделать защитный мусульманский талисман (за доп. плату и не всем). Цена вполне адекватна относительно затраченным энергетическим ресурсам и времени.
Я обращалась к этой женщине - Асе и очень благодарна Лерди за контакт (к остальным не ходила, необходимости не возникло). Ася сильная мусульманка, правда сейчас болеет и не так много работает. Стоимость приёма 2000, лечение 40 дней 10 тысяч, амулеты по 1500 за каждый. Сначала я брала этот контакт для близкого человека, которому надо было помочь. И у человека ощущения 100% положительные после общения, результат был виден спустя уже несколько дней + она по камням видит очень чёткие события и сроки решения проблемы.
Я пошла скорее из интереса, но полученная информация впечатлила. У меня Ася ошиблась в мелочах, хотя одна ошибка как бы не была печальна, возможна в течение года окажется и не ошибкой в общем. Но я была у неё раз, больше мне не нужно было с её слов.
Еще что меня подкупило в ней (видела эта тема обсуждалась тут недавно), она не занимается черной магией. Не будет делать никакие привороты (хотя с её силой могла бы) , она зарабатывает именно снятием и защитой. Она не психолог , она сильный практик.
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 11:29
Lesya-1980 Иринин
Есть тема отдельная по ней
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50