Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Посоветуйте ясновидящую, знахарку, бабушку
правила темы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
повелитель_кота
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 11:14     Ответить с цитатой

ОсНА
если человек не хочет лечить алкоголизм ,ему никто не поможет. 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 11:29     Ответить с цитатой

Хочется свежих отзывов
⮝ наверх ⮝

Mootya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 14:13     Ответить с цитатой

VINTAЖ
Спасибо за отзыв о Елене ( контактёр) вы правы если написаны события , то скажет об этом любой контактёр ! Очень осталась довольна Еленой , все разбирает более детально , если Ирина говорит конечный результат , то Елена рассказывает как возможно к этому прийти !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 14:18     Ответить с цитатой

Mootya
я рада , что мой совет пошел вам во благо!

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 17:24     Ответить с цитатой

Добрый день всем! Подскажите номер телефона Ирины Чикуновой, как с ней связаться?
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 22:58     Ответить с цитатой

Lerdi
Цитата:
8. Ася. Мусульманская женщина (бытует мнение, что мусульманская магия посильнее). Много лет назад принимала на кропоткина, затем где-то недалеко от Часовни. Сам прием не великих денег стоит - в мою бытность было что-то в районе тысячи-полутора. Лечение от 5 тыс. Смотрит по камушкам. Общается со своими Духами. Видит многое и верно. Смотрит изначально на влияние рода на Вашу жизнь со стороны матери и отца. Она живет просто своим даром. Постоянно держит посты и тд. Гадание вдумчивое, детальное, подробное. Чистит путем наговора чая, сахара и соли, которые нужно принимать порядка 40 дней, если помню правильно. Если будете ей симпатичны, может предложит сделать защитный мусульманский талисман (за доп. плату и не всем). Цена вполне адекватна относительно затраченным энергетическим ресурсам и времени.

Я обращалась к этой женщине - Асе и очень благодарна Лерди за контакт (к остальным не ходила, необходимости не возникло). Ася сильная мусульманка, правда сейчас болеет и не так много работает. Стоимость приёма 2000, лечение 40 дней 10 тысяч, амулеты по 1500 за каждый. Сначала я брала этот контакт для близкого человека, которому надо было помочь. И у человека ощущения 100% положительные после общения, результат был виден спустя уже несколько дней + она по камням видит очень чёткие события и сроки решения проблемы.
Я пошла скорее из интереса, но полученная информация впечатлила. У меня Ася ошиблась в мелочах, хотя одна ошибка как бы не была печальна, возможна в течение года окажется и не ошибкой в общем. Но я была у неё раз, больше мне не нужно было с её слов.
Еще что меня подкупило в ней (видела эта тема обсуждалась тут недавно), она не занимается черной магией. Не будет делать никакие привороты (хотя с её силой могла бы) , она зарабатывает именно снятием и защитой. Она не психолог , она сильный практик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Mootya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 0:27     Ответить с цитатой

-Юльчик-
В интернете есть информация . К Ирине сейчас очень тяжело попасть , в основном скайп . Зайдите на сайт "Абсалютера "
⮝ наверх ⮝

Lesya-1980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 10:53     Ответить с цитатой

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто был у Светланы Николаевны в Мочище, на школьной улице? Как впечатления?
⮝ наверх ⮝

Иринин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 10:55     Ответить с цитатой

Можно номер Светланы Николаевны в л.с
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 11:29     Ответить с цитатой

Lesya-1980
Иринин
Есть тема отдельная по ней

⮝ наверх ⮝

Иринин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 11:30     Ответить с цитатой

Где подскажите пож та
⮝ наверх ⮝

Lesya-1980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 11:34     Ответить с цитатой

да, подскажите пожалуйста, где? Видела про Светлану Николаевну с Большевистской, а про эту - не видела((
⮝ наверх ⮝

Кто я человек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 11:44     Ответить с цитатой

и мне тоже скиньте номер Светланы
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 12:31     Ответить с цитатой

Иринин
Lesya-1980
Кто я человек
Ссылку на тему спрятала под спойлер
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Иринин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 12:40     Ответить с цитатой

Это совершенно не та женщина и не с Мочище((((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 92 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: