Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 0:33
Oksana555
а у нас хоть и своя, но поставить не можем придумать куда и не хрущёвка, сан.узел не из самых маленьких, а всё равно - спасаемся кипятильничком и банями на дачах да у бабули частный дом
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 4631 В дневниках: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 0:41
мостик
Проточный по-моему деньги на ветер, потребляет немеряно Ленусёныш
у моих стоит в туалете над унитазом. А мы даа, баней спасаемся - хорошо, до дачи 20 мин езды
Oksana555 я тоже такое ( про нос) слышала!
Шарюсь, как новенькая, по всем разделам и откопала прикольную темку "Куда исчезают мужские носки?" оборжалась http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=51617
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 1:10
Oksana555
ага ,я тож жарко не люблю. нрав, когда в парилке чуть прогреешься, потом ложишься, и кто-нибудь на тебя тёплой водой по-тихоньку поливает . почти спа массаж
над унитазом - идея хорошая. у нас там раньше шкаф был, потом когда убрали, чтало сразу просторно. теперь так не хотим - есть, с чем сравнить. в общем, думу думаем не первый год
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс