Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Сухопутные африканские улитки - ахатины-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 21:29     Ответить с цитатой

а я тут опять хочу перестановку сделать, думаю объем увеличить гражданам сутуралисам) ищу новую этажерку)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kosh
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Нотка писал(а):
Кать может у тебя добрые улички, как и ты? :give_heart: поэтому и не едят никого, хотя должны :haha:

угу... не! у меня вечно все наоборот: кому надо других есть- тот не ест, а кому не надо- тот ест :eek:

Нотка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Кать :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:46     Ответить с цитатой

девочки, а все-таки, подскажите - по-поводу плохого сезонного самочувствия - только ретики этим страдают? или все?

Я все еще размышляю кого бы мне взять :))))
А может просто порекомендуете? :oops: :oops: :oops:
Я совсем про их характеры мало знаю :) у нас первая улиточка появилась в сентябре :)
Сейчас у меня фулечка и караколус, был ретик (у Kosh брали) но что-то с ним случииииилось :-( и он погиб....

Вот про овумят я спрашивала уже... а тигры, например? :oops:

Дочке обещала что возьмем еще одну улю, но вот пока тягомотимся все....
Мне, к стати, кажется что фулечке одной грусновато... она стала гораздо меньше ползать.... на караколуса - "ноль внимания. фунт презрения", а с ретиком они прямо "общались"....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Betsy
Возьмите ретика... лучше большого поищите... бывает, что отдают на форуме...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Тигры пока еще редкие животинки... это мы коллективный заказ делали в Киеве, двух брала на пристрой... а местные пока еще не имели потомства... и они тоже не такие общительные как фулики и ретики..
Еще мне пантерки нравятся по общительности... и с фуликой могут жить без детишек...

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Krisja

ретика я и хотела, но
1. меня смутила фраза про то что ретики в это время себя вообще плохо чувствуют....
2. я ищу ретика хоть какого-нибудь по-возрасту уже вот скоро месяц... нету ни у кого... ;( предложили годовалого в академе, но я там вообще не бываю, а она сама тоже не выезжает в город.... :-(
Если только пока я размышляю кто-нить из знакомых в городок соберется... Друзья собирались, но поездка у них сорвалась по сем. обстоятельствам, теперь не знаю когда получится.... ;(

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Betsy прям так пишете как будто это другой конец света :haha: Я живу в ВЗ Академгородка, почти каждую неделю в город катаюсь и не жалуюсь :aga-aga: А тут съездить за новым членом семьи возможности не найти приехать - я такого не понимаю :aga-aga: Всё таки улитка покупается не на неделю, не на две, а на лет 5 ;) Тем более метро Речной вокзал подписано у Вас - а уж от Речного до Цветного того же - 30 минут ;)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

посоветую взять такую же фулю (у меня если что есть детки ;) ) или кого нибудь из имакулят (пантера, смитти или имимка), т.к. условия содержания схожие и им будет комфортно вместе ;)
⮝ наверх ⮝

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Нотка
Ну живу-то я в Толмачево :) И городок как-то совсем не по дороге :)
А на речном -работа, учеба дочкина.... когда я свободна от работы, я бываю исключительно с 2я детьми 6.5 лет и почти 2... как-то зимой в такой компании мне не оч. хочется ехать на транспорте в городок, а потом еще и обратно - с уличкой.... :yes:
Пока доча только была я как-то мобильней себя чувствовала.... А вот сынуля... он ну оч. грмкий и неусидчивый товарищ ... ;) И бабушки у нас все работящие - никто детей не подхватывает.... сами проворачиваемся :)
А когда нас папа на машине забирает вечером - нужно уже быстрей домой, т.к. доке утром обратно - к 8 в школу.... :-(

Так-то я тоже 30 мин. дороги проблемой не считаю - дочку вот, однако, каждый день в школу возим :yes:

Фуля у меня вторая была - как раз поменяли на ретика чтобы не размножались. К стати не успели.... у меня у самой еще не отдано 2а улитенка-фулички :lol:
про пантерку, смитти и имимку - почитаю, спасибо ;)

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:43     Ответить с цитатой

Betsy понятно :aga-aga: вы почитайте, но не факт что в Новосибирске сейчас их найдёте :aga-aga:
У меня есть одна улиточка, "овумосуту"псевдолеуцист, которая оказалась гибридом (мне её подарили, аппекс срозова, колумела бежевая). Могу вам её подарить, малышка очень трогательная :give_heart: По вопросам того как с фулей уживутся - понятия не имею, у меня ахи и архи в разных террах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Нотка
У меня фуля живет с овумом в одном терре, очень хорошо уживаются...

Kosh
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Betsy
Цитата:
Я все еще размышляю кого бы мне взять )))

а я бы по советовала бы из им.имок взять кого нить, раз уж ретиков пока нет ;)
а до выставки не дотерпите? она 11 февраля будет :) вдруг там кто еще приглянется ;)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Нотка
Цитата:
прям так пишете как будто это другой конец света

Яночка! ну ты не забывай что форум то "мам", и большая часть мам с малолетними детками ;) а детки это тебе не собачки... :eek: :lol:

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Кать ага, я уже поняла :eek: :haha: привыкла писаться просто на обычных :aga-aga:
Krisja ага, я помню :oops: Только истории с фоурма снэилклабовского всё равно пугают :eek:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Нотка
А я не читала... кань ссыль, можно в ЛС... если не трудно...

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 20:26     Ответить с цитатой

ой Krisja, там надо исктаь в персоналках...а я сижу там у Иришки (Ума), читаю персоналку bezzimeni и Натальи, вот где то там есть такие разговоры, при том там подсоеджинилось ещё куча человек....В Иришкиной персоналке каждый день по 5 страниц- так что найти возможности нет
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Нотка
Ясненько... посмотрю сама по никам персоналки...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

У меня просто не только эта фулика с овумом совместно проживает... еще в двух террах ахатины с архахатинами вместе живут и растут...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 92 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: