Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:46
девочки, а все-таки, подскажите - по-поводу плохого сезонного самочувствия - только ретики этим страдают? или все?
Я все еще размышляю кого бы мне взять )))
А может просто порекомендуете?
Я совсем про их характеры мало знаю у нас первая улиточка появилась в сентябре
Сейчас у меня фулечка и караколус, был ретик (у Kosh брали) но что-то с ним случииииилось и он погиб....
Вот про овумят я спрашивала уже... а тигры, например?
Дочке обещала что возьмем еще одну улю, но вот пока тягомотимся все....
Мне, к стати, кажется что фулечке одной грусновато... она стала гораздо меньше ползать.... на караколуса - "ноль внимания. фунт презрения", а с ретиком они прямо "общались"....
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:03
Betsy
Возьмите ретика... лучше большого поищите... бывает, что отдают на форуме...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тигры пока еще редкие животинки... это мы коллективный заказ делали в Киеве, двух брала на пристрой... а местные пока еще не имели потомства... и они тоже не такие общительные как фулики и ретики..
Еще мне пантерки нравятся по общительности... и с фуликой могут жить без детишек...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:38
Krisja
ретика я и хотела, но
1. меня смутила фраза про то что ретики в это время себя вообще плохо чувствуют....
2. я ищу ретика хоть какого-нибудь по-возрасту уже вот скоро месяц... нету ни у кого... ;( предложили годовалого в академе, но я там вообще не бываю, а она сама тоже не выезжает в город....
Если только пока я размышляю кто-нить из знакомых в городок соберется... Друзья собирались, но поездка у них сорвалась по сем. обстоятельствам, теперь не знаю когда получится.... ;(
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:05
Betsy прям так пишете как будто это другой конец света Я живу в ВЗ Академгородка, почти каждую неделю в город катаюсь и не жалуюсь А тут съездить за новым членом семьи возможности не найти приехать - я такого не понимаю Всё таки улитка покупается не на неделю, не на две, а на лет 5 Тем более метро Речной вокзал подписано у Вас - а уж от Речного до Цветного того же - 30 минут
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
посоветую взять такую же фулю (у меня если что есть детки ) или кого нибудь из имакулят (пантера, смитти или имимка), т.к. условия содержания схожие и им будет комфортно вместе
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:36
Нотка
Ну живу-то я в Толмачево И городок как-то совсем не по дороге
А на речном -работа, учеба дочкина.... когда я свободна от работы, я бываю исключительно с 2я детьми 6.5 лет и почти 2... как-то зимой в такой компании мне не оч. хочется ехать на транспорте в городок, а потом еще и обратно - с уличкой....
Пока доча только была я как-то мобильней себя чувствовала.... А вот сынуля... он ну оч. грмкий и неусидчивый товарищ ... И бабушки у нас все работящие - никто детей не подхватывает.... сами проворачиваемся
А когда нас папа на машине забирает вечером - нужно уже быстрей домой, т.к. доке утром обратно - к 8 в школу....
Так-то я тоже 30 мин. дороги проблемой не считаю - дочку вот, однако, каждый день в школу возим
Фуля у меня вторая была - как раз поменяли на ретика чтобы не размножались. К стати не успели.... у меня у самой еще не отдано 2а улитенка-фулички
про пантерку, смитти и имимку - почитаю, спасибо
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:43
Betsy понятно вы почитайте, но не факт что в Новосибирске сейчас их найдёте
У меня есть одна улиточка, "овумосуту"псевдолеуцист, которая оказалась гибридом (мне её подарили, аппекс срозова, колумела бежевая). Могу вам её подарить, малышка очень трогательная По вопросам того как с фулей уживутся - понятия не имею, у меня ахи и архи в разных террах
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1265 В дневниках: 4 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 14:01
Betsy
Цитата:
Я все еще размышляю кого бы мне взять )))
а я бы по советовала бы из им.имок взять кого нить, раз уж ретиков пока нет
а до выставки не дотерпите? она 11 февраля будет вдруг там кто еще приглянется
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Нотка
Цитата:
прям так пишете как будто это другой конец света
Яночка! ну ты не забывай что форум то "мам", и большая часть мам с малолетними детками а детки это тебе не собачки...
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 20:26
ой Krisja, там надо исктаь в персоналках...а я сижу там у Иришки (Ума), читаю персоналку bezzimeni и Натальи, вот где то там есть такие разговоры, при том там подсоеджинилось ещё куча человек....В Иришкиной персоналке каждый день по 5 страниц- так что найти возможности нет