Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Вьетнам. Том 1
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Казанцева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день!
07 марта летим в Нья Чанг (получилось как-то спонтанно) подскажите пожалуйста по деньгам.
Туда только с $ или можно с нашими рублями как в Тай?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Светлана Казанцева
не видела там рублевых обменников ни разу

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нить услугами няни в отеле вьетнамском пользовался? А то с двумя мелкими карапузами боюсь не посмотреть даже и окрестности. Интересует и цена, и надежность...
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Светлана Казанцева
У меня подруга в Агрибанке меняла по очень невыгодному курсу , но это два года назад было.
Мы 5 го летим ;)
Мы , кстати, брали немного баксов, остальное на карточке. Это был самый выгодный вариант, и там с карты снимаете
⮝ наверх ⮝

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
согласна :aga-aga: В банкоматах комиссия прописана везде,вполне удобно.Во многих магазинах можно оплачивать картой покупки.Я платила картой в Максимарте,в Ньячанг-центре,в Купмарте..в небольших минимаркетах А-март тоже картой всё время платила.Карта виза-электрон,проблем ни разу не возникло :-)

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 7:44     Ответить с цитатой

девочки, кто-нибудь жемчуг брал?
что-то на рынке опасливо, поди пластмасса, что-то подозрительно дешево.
а в магазинах в 10 раз дороже :eek:
⮝ наверх ⮝

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Tatituska
я брала и подруга на найтмаркете-ночном рынке :aga-aga: .Торговалась,конечно,аццки :haha: Но в магазинах дороже намного,да. При покупке продавцы жгут его-показывают,что не облазит,и ничего с ним не происходит,ножом его царапают-показывают,что если стружка с него идёт,то именно перламутр сам..Я взяла среднюю нитку,длинные были какие-то бабкинские,на мой взгляд.Тяжёленькая такая нитка,мама моя посмотрела,сказала,что настоящий ;)

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Tatituska
говорят , что там ооочень тонкий перламутр, я не брала, девочка знакомая брала, год ходит все ок. Я не такой знаток , на уровне нравится/не нравится, но там же вещи оооочень красивые есть, всяко у нас дороже. У меня жемчуга много, я его люблю.

Кстати, иногда бывают попадаются купоны со скидками, я кучу купонов нашла в журнале о Въетнаме, он там везде лежал, скидку делают по этим купонам и неплохую :give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Tatituska
Вы еще в Нячанге? Вечером прохладно? кофточки брать?
⮝ наверх ⮝

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 6:48     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
на улице потеплело, ходим уже в шортах и майках.
а вот море так и не прогрелось
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Tatituska писал(а):
Игнатьева Елена
на улице потеплело, ходим уже в шортах и майках.
а вот море так и не прогрелось
ну, хоть потеплело :aga-aga: 24,6 пишут 1 марта было море
а волны? утром
⮝ наверх ⮝

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Отдыхали в Нячанге с 15.02 по 27.02. Отель Camellia 3*. По поводу отеля – находится не в европейском квартале, рядом рынок ЧоДам, минут 10 до НяЧанг Центра, минут 5 до моря. Бассейна нет, собственной территории тоже (как и в большинстве отелей 3*), завтраки немного однообразны, но нас устраивало. Убирают каждый день, чисто, на reception хорошо говорят по-английски, по-русски - если очень медленно и односложно :-) .
Итак, Вьетнам. Море на мой взгляд немного прохладное, но к вечеру прогревалось и было теплее. Волны - для тех, кто едет с детьми - большие, для взрослых и умеющих плавать – одно удовольствие! Несколько дней волны были очень сильные (особенно после обеда) – зайти рисковали не все. После обеда появляется различный мусор, утро и до обеда море чистое (только муть от песка). Для желающих поплавать спокойно – есть пляжи ДокЛет (мы туда не доехали), о. Хон-Там (на 4 автобусе до пристани, там ходят катера (маршрутные – 75000 донгов, можно арендовать лодку - 600000 донгов, вход на остров – 120000 донгов), пляж на Вилле Бао-Дай (на 4 автобусе, вход 15000 донгов).
Самостоятельно посетили – Янг-Бэй - нас было четверо, договорились с такси (маленькое) за 700000 донгов (туда и обратно), вход 150000 донгов. Обошли по городу все основные достопримечательности – Тямские башни (вход 21000 донгов), сад камней, пагода Лонг-Шон, Кафедральный собор. Про них написано уже много всего, повторяться не буду :-) . Съездили на VinPearl (также на 4 автобусе, вход 500000 донгов). Съездили на грязи Тха-Ба и I-resort. Тха-Ба взяли пакет за 500000 донгов на двоих (грязевая ванна, минеральная ванна + бассейны неограниченно времени). I-resort 900000 на двоих (тоже, что и на Тха-Ба+обед, но тут территория, бассейнов и водопадов больше).
Ездили в Далат с агентством Discovery – гид – вьетнамец (нам очень понравилось).
Вот такой длинный отзыв, если есть вопросы – спрашивайте, с удовольствием отвечу :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
волны на городском пляже всегда.
не очень большие, но с ног у самого берега сбивает, а за них проходишь или подныриваешь и там дальше спокойно плаваешь.
сегодня мне показалось оно более прозрачным стало, хотя может глюки.
на самой поверхности теплое, но вот стоять, плюхаться холодно.
не знаю как купаются детки, там где мы на пляже я их что-то не вижу.
не переживайте, все равно здесь здорово!
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 19:42     Ответить с цитатой

Tatituska да, я не сильно переживаю, я ж там была, только тогда вода была 28. Просто если вода холодная, то нужно подробнее экскурсии смотреть, грязи,те по-другому отдых планировать. Если вечером не холодно, то кофт не тащить и тд..... вообще , когда я тур покупала на март, я прочитала что там вода теплая ...но погода - вещь непредсказуемая, вот и подстраиваемся.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Может кому-то захочется пошопиться!!!!!

РАСПРОДАЖА!!! СКИДКИ до 70%!

Только до 22-30 часов 7 марта в магазинах 69 SLAM распродажа на 99% всего ассортимента!

Приходи сегодня и получи возможность заполучить любимые вещи практически БЕСПЛАТНО!

В Муйне старт скидок сегодня, в Нячанге завтра (3 марта)!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 92 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: