Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:44
Elena & VladiK
билеты продают один день в месяц (ориентировочно 6 числа) на следующий.
нужно числа с 4-го звонить в кассу и уточнять...и потом еще очередь огромную стоять....но иначе никак - желающих много!!!
сами с этим недавно столкнулись
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 119 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 22:08
Мы с дочей+подружка+ее мама сходили в субботу на "Сказка за сказкой"! Я в восторге, особенно от репки
Моя сидела не дыша-это был первый выход в театр,а подружка наша даже всплакнула когда заплакали дед и баба (Курочка Ряба)
Будем штурмовать кассу!
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12918 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 16:29
DKNY
Это от ребенка зависит. Младшую я вожу с двух лет, все спектакли смотрит с удовольствием. А вот сын в этом возрасте не смог высидеть столько, очень уж он непоседливый
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:05
Elena & VladiK писал(а):
А если прийти с ребенком реально достоятся, и можно ближе к вечеру, или все билеты с утра раскупают?
а как взаимосвязано наличие ребенка с вами и ваше желание достояться?
Если надеетесь на поблажки - не надейтесь, т.к. все там стоят из-за своих детей, а не по собственной прихоти. Сколько раз видела в кассах глубоко беременных мам, которые как и все остальные стояли в очереди.
Ближе к вечеру может ничего не остаться либо остаться на минимум спектаклей и на самые последние ряды. Билеты разбирают с утра.
На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 20:31
Elena & VladiK писал(а):
А если прийти с ребенком реально достоятся, и можно ближе к вечеру, или все билеты с утра раскупают?
На самом деле реально. Я последний раз с сыном ездила, так как некому с ним посидеть было (именно один этот день ). Мы с ним погуляли, потом в блинную рядышком сходили, опять погуляли, и очередь наша подошла (мы время от времени приходили. проверяли очередь).