Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 8:58
Маша И, я в данный момент тоже заканчиваю платье подружки невесты с корсетом (первым в моей жизни), я уже с ним 2 недели работаю, конечно параллельно масса других заказов, но времени уходит много.Я купила металлические кости, а на грудь сделала чашечки от бюстгалтера клиентки.
фото хотела вместе с платьем выложить, но если хотите могу показать.
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5620 Откуда: Барнаул Молодежная
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 9:24
Девита
конечно хочу,
я что-то не нашла металла, думаю обойтись ригелином, с чашечками интересная мысль, но этож надо пожертвовать бюстгалтером, да еще и явно удачным, чтоб сидел хорошо надо предложить
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 10:02
Маша И писал(а):
а мне за 3 дня сшить надо
Железные у вас нервы . Я корсетов не шила, но читала, что если нужен корсет - утяжка, то нужны только металлические кости (тогда может по максимому вшить регилина ) .
Желаю, чтобы всё у вас отлично получилось .
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 10:06
leol
Спасибо
ага нервы точно железные в отличие от костей еще и у сыника режутся 2 зуба до кучи Там корсет нужен даже не сильно чтобы утягивал, скорее корсаж к платью а-ля свадебное, но блин первый раз в жизни... короче человек может все особенно если сильно хочет
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 18:10
Прошу строго не судить - это первый мой корсет, у меня 10 костей, под платье с завышенной талией и отрезным лифом. У манекена несколько другая фигура, чем у клиентки.
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:39
Ирина_Н, спасибо! Клиентка очень довольна.Добавила фото со спины.
Серебристая с пайетками-готовая лента,проходит спереди под грудью, по бокам и одевается на шею как петля, на шее ширину ленты уменьшила.
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 19:58
Девита
оочень красиво и элегантно
а у меня заказчица не поддалась на уговоры и шью я ей в итоге сверху корсет, снизу пышная юбочка - а-ля пастушка молли