Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:44
Рифкатовна tlifine
девочки, а чем ДОСААФ не устраивает? я там училась-нормально все! все в Бердске, все включено-за бенз отдельно не платила, кол-во часов вождения-вполне достаточно, преподы, тоже хорошие
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:57
glamour
вы опять заболели? вроде недавно выздоровели...
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 20:01
taw
молодец Макар! С таким помощником ты скоро только наблюдать будешь за процессом приготовления
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Snumr
у нас Вика пару раз болела герпетической ангиной. Температура высокая была, а вот с животом вроде проблем не было. Лечились всегда дома.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 20:04
tlifine писал(а):
Рифкатовна
а в светофоре в Бердском 18
когда я училась (7 лет назад) было много подводных камней, типа оплата бензина, доплата за непрокатанные часы, чтобы нагнать программу. это нужно уточнить, а дорога в академ немало времени и денег занимает, особенно при наших пробках.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Рифкатовна
выздоравливаем, завтра опять весь день в Н-ске, как бы чего не подцепить!
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 20:06
МамаДени и Антоши писал(а):
разговаривала сегодня с Таней Кулема. у них подозрение на одностороннюю пневмонию, завтра анализы повторно сдают
@@@@@@@@ чтобы обошлось, как у Кати
Я своим тоже разрешаю кушать только на кухне. Не важно, яблоко это, сушки или сухари. Только иногда, когда муж с друзьями пьют пиво на кухне, дочке кушает в детской за столиком.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС