Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 12:53
juditt писал(а):
@льга
Цитата:
Может я чего то не понимаю?
Не понимаешь. Воспитание сына - самая неблагодарная работа, которую, однако, надо сделать хорошо. Потому как, плохо воспитаешь - будешь сама расхлебывать, а хорошо воспитаешь - будет счастлива другая женщина а тебе, скорее всего, ничего не обломится, кроме морального удовлетворения. А дочь - это свой человек
ТОЧНО!
От правильного воспитания сына только гордость, больше никаких "выгод"
А с дочей и посплетничать, и на мужиков поворчать, и по магазинам пройтись, и над мелодрамой порыдать. Да что и говорить
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:03
Ну всё,вы меня убедили,начинаю хотеть девочку мамаЛада
В декрет то я собираюсь,но наверно как обычно на месяц позже официального срока.Алчность страшный порок,хочется ещё немного денег позарабатывать
Добавлено спустя 23 часа 24 минуты 44 секунды:
Подскажите кто-нибудь! Можно скрипку найти напрокат на месяц? Мужу на день рождения подарили сертификат на 8 занятий на скрипке,а там домашнее задание задают.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 22:08
@льга
у меня такая же история, только по другому поводу Санкнижку надо делать, а то когда мои(учителя в школе) комиссию проходили - как раз на похороны попало, так что теперь сама мучиться буду
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 22:12
А я сегодня ходила к терапевту,просидела час в очереди,замученная доктор не глядя на меня написала что то в карточке,глянула на направление которое мне выписали в 11 недель,и записала мне в карточке сегодняшним числом беременность 11 недель.А ничего что я похожа на дирижабль? Зачем я туда ходила?! Что бы на меня в очереди кто-нибудь покашлял?!
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 22:35
Девочка-напевочка писал(а):
Люди, ау! Куда сегодня все разбежались?
В кустах сидим.
@льга, это ещё ничего. Мне терапевт в 33 недели написала длиннющий список диагнозов, начиная с детства. На радость врачу из ЖК, она это всё перекатала в обменку и "срочно" отправила в РД. Врач в РД долго смеялся и не положил...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:05
@льга писал(а):
Зачем я туда ходила?! Что бы на меня в очереди кто-нибудь покашлял?!
Вот меня много лет тоже этот вопрос мучает - где логика при планировании такой "заботы о здоровье" беременных, впрочем, и детей тоже...
Про детей отдельная песня - отметка инфекциониста при отправке детей в лагерь, помимо основной справки от участкового педиатра. Вот скажите - неужто участковый педиатр не в курсе, есть ли карантин на участке и не знает признаки инфекционных заболеваний ? Ну, пришли мы туда с сыном, медсестра порылась у него в волосах, врач даже и не взглянула, ибо занята была приёмом гепатитной больной. Ну и где логика - согнать толпу здоровых детей к "заразному" врачу и отправить потом этих детей "оздоравливаться" в детский коллектив .
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:08
ТЕАМА
Мой самый главный кошмар это заполнение карточки " чем вы болели и в каком году"
Ладно когда это в консультации,а вот когда в роддоме !!! Надеюсь в этот раз я успею родить быстрее,чем они мне начнут задавать вопросы в каком году мне вырезали аппендицит
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:14
OliK3
Ну с детьми я нашла выход-мы с участковым педиатором в хороших,можно сказать дружеских отношениях И когда нам нужно справку взять ,например в садик после болезни,я к ней одна прихожу,говорю что у нас всё в порядке и получаю справку.