Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Диета доктора Дюкана-3 том
Ешь и стройнеешь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
А у меня вчера новый успех. Ну как успех, это, конечно, громко сказано, но для меня достижение. Вчера поехали в магазин приодеться, я начала набирать вещи 46 р-ра и, о Боги, они мне большие!!! Пришлось покупать 44 размера, а шорты вообще 42, чтобы сидели как мужу нравится (правда сказал, что только при нем смогу в них ходить, чтобы он от ревности не умер :haha: ).

Кстати, вдруг кому будет интересно. Ездили вчера в дисконт Адидас-Рибок (мы на Курчатова,1 обычно ездим). Так вот, там акция - если берешь от 3х вещей, то платишь 50% от чека. Причем стоимость вещей значения не имеет. Мы вчера прям хорошо прикупили и себе, и ребенку.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Gapin
У одной из сибмамочек аватарка,думаю,для вас очень сейчас актуальная:
Нет ничего вкусней,чем ощущать себя худой! :give_heart:
вы- молодчинка!!!

Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Лариска2402
Никогда в жизни не была худышкой, со школьных лет вес держался 60-63 кг при росте 162. Но за последний год, от хорошей жизни набрала 10 кг...и притом вес не останавливается, как месяц, так плюс 1 кг, поэтому пришлось взять себя в руки. В день начала на весах было 72,5 (для меня это страшная цифра, я такой ни разу в жизни у себя не видела), сегодня с утра была 66,3 кг. Надеюсь на этой неделе пятерочку увидеть уже)). Цель вернуться к своему стабильному ранее весу, а там как пойдет.... Вообще насчитала себе 57 кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 18:58     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Gapin
У одной из сибмамочек аватарка,думаю,для вас очень сейчас актуальная:
Нет ничего вкусней,чем ощущать себя худой! :give_heart:
вы- молодчинка!!!

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 32 секунды:

Девочки, новая закупочка появилась (ну или я только заметила). По продукции Дивинка: отруби, мука цельнозерновая (можно себе хлебушек стряпать), макароны из твердых сортов пшеницы.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=706672

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Gapin
Оооооо))) Вот это круууть!!! Мы сегодня тоже в Адидасе шопились (только в Барнауле)
Feya0380
Ну, так, получается, совсем немножечко осталось!! :give_heart:

Девочки, завтра едем в Горный :beer: :fishing: :hor: :los: Ээх, как бы продержаться :sluni: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Вчера наконец-то попала в разряд семидесятниц - весы показали 79.6, а сегодня опять 80.5 Прям застряла на ней, уже дней 8-9 является. Ну ничего, скоро совсем исчезнет эта восьмёрка впереди. А там, глядишь, и шестёрочка нарисуется :)

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Gapin
какую лапшу вы заказали? или только отруби?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 18:34     Ответить с цитатой

мама Софи
Я и отруби заказала, и вермишель, и лапшу. И даже муку цельнозерновую для блинчиков. Просто я на 3м этапе, мне уже можно немного :oops:

Murrly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

подскажите мне (темной), пожалуйста, где подробнее про диету можно почитать: что с чем и в каких количествах?

по инету поискала - ничего конкретного не нашла :-( только одни отзывы " ах, как здорово!"

а я тоже хочу вес сбросить :oops: рост 162, вес 85
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Murrly
http://dukandiet.ru/

Murrly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Gapin, спасибо

видела я этот сайт, пока ещё не всё там прочитала, но воспользовалась ссылкой чтобы рассчитать свой вес: зашла на английский сайт (русский не работает), заполнила калькулятор, итог: мой вес для меня идеален - смеяться или плакать не знаю
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Murrly
группа в контакте есть, там много чего написано и фото с рецептами есть. добавляйтесь в группу: http://vk.com/groups#/dietadukan. попробуйте ешё раз рассчитать вес, конечно он лишний при таком росте
⮝ наверх ⮝

Murrly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 8:31     Ответить с цитатой

Вконтакте я не пользуюсь :-(
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.
Подскажите, может у кого была такая проблема: муж на диете около 3-х недель, пару дней назад у него появился кислый запах изо рта. Может это связано с употреблением кефира (выпивает около литра в день). До диеты он пил его редко.
Еще вот вычитали в интернете, что запах может появиться при сжигании жиров( при сжигании углеводов выделяются пахучие вещества – кетоны, которые придают дыханию специфический аромат. ) Как вы думаете?
⮝ наверх ⮝

Оксана792
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Всем привет. Вот наконец то у меня фото появилось. Честно сказать, я думала, что я меньше.....

:evil: - это до, 106 кг.

- это сейчас, 85 кг.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Анна214 писал(а):
Всем здравствуйте.
Подскажите, может у кого была такая проблема: муж на диете около 3-х недель, пару дней назад у него появился кислый запах изо рта. Может это связано с употреблением кефира (выпивает около литра в день). До диеты он пил его редко.
Еще вот вычитали в интернете, что запах может появиться при сжигании жиров( при сжигании углеводов выделяются пахучие вещества – кетоны, которые придают дыханию специфический аромат. ) Как вы думаете?

Про запах уже здесь где то писали. Он у всех практически появляется. И ужасный :mad: . У меня муж вообще в шоке от этого запаха. Сейчас живу только с жевательной резинкой.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Murrly писал(а):
Gapin, спасибо

видела я этот сайт, пока ещё не всё там прочитала, но воспользовалась ссылкой чтобы рассчитать свой вес: зашла на английский сайт (русский не работает), заполнила калькулятор, итог: мой вес для меня идеален - смеяться или плакать не знаю

Ну здесь конечно что то не то.... У меня при росте 170 - идеальный вес - 70. Сейчас во мне 85кг. Чувствую себя еще пока коровушкой.

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:

ЗАяцц писал(а):
Ксюша

А к диете вернусь осенью, когда соблазнов и витаминов вокруг не будет :-) .
Сейчас у меня получается просто здоровое питание, если по дюкану, то все дни белково-овощные плюс ягоды и арбуз. Вес, ттт, уходит как и на Дюкане :-) .

У меня все точно также. Только вес медленнее уходит. Если без ягод и фруктов уходило 5-7кг в месяц, то сейчас 2-3. Осенью тоже хочу в правильный режим вернуться.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: