Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 166 В дневниках: 38
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 18:58
А мне что-то таааак шоколада хочется...и тортика...и пиццы...Еще ни разу за месяц такого желания съесть что-то вредное не было. А тут еле сдерживаюсь
И не с чего вроде: ни стресов, ни кд
Прям хочется плюнуть на систему и Поесть
Вес немного сбросила, а объемы нет. Уже и пресс качать понемногу начала и НИ-ЧЕ-ГО...обидно.
Пессимистическое настроение у меня в общем
Поддержите,а? Не дайте сорваться
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 19:12
Slender
ээээй,ты чего, вот у меня обьемы тоже практически не сдвинулись на попе ушло 2 см,зато там где должна быть талия прибавилось 4см но никаких шоколадок!!! у меня муж сволочь припер пиццу в обед мне тоже очень хотелось, а он еще:ну скушай кусочек,чего уж там,но я себя знаю дам послабуху и все конец всему(
у нас с тобой рост одинаковый, я мечтаю о таком весе как у тебя!!! но понимаю когда достигну его захочу быть еще стройнее, так что не вздумай срываться!!!на кого я равняться буду?
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 19:33
Девочки, какие вы молодцы!!!!! Я прямо горжусь вами, как хорошо, что есть наша болтушка, зашел почитал, посмеялся порадовался и жить лучше стало. Отвесиков нет, так хоть руки не опускаются, у других же есть.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 19:49
Slender
уговори себя что завтра с утра обязательно все это съешь а утром уже не хочется уже на себе проверенно, я себя частенько по вечерам на утро настраиваю
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 20:08
Slender
сижу за компом (он у меня у окна стоит), а соседи снизу картошку жарят, я тут уже всю клаву слюной забрызгала Приготовлю себе на завтрак. А сейчас бегаю после арбуза в маленькую уютную комнатку, подумываю уже туда комп перетащить, бугать надоело
Добавлено спустя 39 секунд:
Slender
Ты главное держись, а то у меня совсем недавно тоже самое було, итог + 2 кг
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5373 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 20:39
И у меня появилось жгучее желание все бросить и тупо нажраться... Но как только представлю как потом будет плохо желудку, какой животик вывалится из штанов, бррррр, короче держусь!
Гуляю сейчас с детьми на площадке, там много детей, мамашек, бабушек - в основном то все одни и те же гуляют, так вот у одной мамочки случился день рождения. Муж ей принес такой милый букетик роз! Они сейчас с подружками сидят пиво пьют... А у меня уже были мысли: а не взять ли мне пива с рыбой на утро , но я их отогнала... (мысли)
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 21:38
а я вот наелась арбуза на троих поларбуза схомячили, а я еще ниразу не сходила в маленькую комнатку Хотя обычно и без арбуза я регулярный посетитель...
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 166 В дневниках: 38
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 21:53
Спасибо, девочки!
Купила сейчас и тортик, и шоколадку на утро...если останется...едаков то много
В обед приготовила овощи (кабачок, помидорка и морковь) с мясом в горшочке - вкуснооо и не требует особых усилий. Можно мужу картошку с мясом, а себе овощи...нарезал, поставил горшок в духовку и через 40-60 мин. готово! Ничего мешать не надо, следить чтобы не пригорело...можно у компа посидеть в это время
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Anitka OLPAVADI
У меня тоже на арбуз такая реакция, вернее отсутствие какой-либо реакции Поэтому на ночь больше не ем