Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет! Меня зовут Наталья, 40 лет, многодетная мама, замужем. Хочу познакомиться с девочками близкого мне возраста для общения и встреч. Спокойная ,доброжелательная, ценю дружелюбных людей. Люблю фитнес, тренажерный зал, ходить в кафе, летом дача. Пишите в ТГ @Sovaidea, поболтаем!
Всем привет. Я из Барнаула. Есть дети. Мне 32 года... Очень хочется найти подругу. Но, к сожалению, в таком возрасте это не так просто, как оказалось. В 20 лет было много друзей и подруг и заводились они куда проще. Открыта для общения и легка на подъем. Пишите , всем буду рада))
Привет всем. Барнаул. Не замужем, детей нет..34 года. люблю музыку, поездки на природу, интересные книги и фильмы. Ищу друзей по интересам и нитолько. Хочется найти подругу, которая на самом деле станет Другом. С которой можно проводить время, общаться и получать положительные эмоции
На сайте с 03.10.19 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 16:36
Всем привет. Меня зовут Анна, мне 38. Новосибирск. Замужем, дети-начальная школа. Ищу подругу для общения. Так уж вышло, что есть одна подруга, но видимся редко. Дзержинский район. Активная, с чувством юмора, простая. пишите в лс
На сайте с 03.12.21 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 23:51
Странный персонаж, Аита. Была в нашей группе, договорились о встрече с девочками, выскочила, кинула в группу ссылку на свою группу. У вас какой-то , видимо, специфический внутренний мир)))
На сайте с 03.10.19 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 18, 2024 0:21
Kossska
Зачем такое писать. Вы же сами меня удалили 😂 В Вашей группе все молчали, я 3 недели там состояла, 0 сообщений. Вы, наверное, сами там чистите всех периодически и удаляете 😂 А я за реальное общение и у нас в группе сейчас активно, 5 участниц и встреча в след.субботу.
На сайте с 22.12.24 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 23:56
Всем привет)
Мне 34 года,замужем,мужу 36лет,есть дочка 9 лет. Будем рады знакомству с семьями для общения,любим горные лыжи,коньки, от части активная спортивная семья) живем в Октябрьском районе