Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Ищу подругу...
...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Та_нюШ_кА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2023 14:04     Ответить с цитатой

Есть желающие сыграть сегодня музыкальную викторину по русскому року в 19-30 на площади Маркса?

Ассоль8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2023 11:10     Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Наталья, 40 лет, многодетная мама, замужем. Хочу познакомиться с девочками близкого мне возраста для общения и встреч. Спокойная ,доброжелательная, ценю дружелюбных людей. Люблю фитнес, тренажерный зал, ходить в кафе, летом дача. Пишите в ТГ @Sovaidea, поболтаем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МВК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2024 11:04     Ответить с цитатой

Всем привет. Я из Барнаула. Есть дети. Мне 32 года... Очень хочется найти подругу. Но, к сожалению, в таком возрасте это не так просто, как оказалось. В 20 лет было много друзей и подруг и заводились они куда проще. Открыта для общения и легка на подъем. Пишите , всем буду рада))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крохаааааа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2024 21:51     Ответить с цитатой

Привет всем. Барнаул. Не замужем, детей нет..34 года. люблю музыку, поездки на природу, интересные книги и фильмы. Ищу друзей по интересам и нитолько. Хочется найти подругу, которая на самом деле станет Другом. С которой можно проводить время, общаться и получать положительные эмоции
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Кузовкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 17:18     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Меня зовут Елена. Мне 47 лет. Живу в Первомайском районе. Сын взрослый и у него своя жизнь. Буду рада найти подруг.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 9:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Вы ещё ищите подругу? Была бы рада общению.
⮝ наверх ⮝

Аита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 16:36     Ответить с цитатой

Всем привет. Меня зовут Анна, мне 38. Новосибирск. Замужем, дети-начальная школа. Ищу подругу для общения. Так уж вышло, что есть одна подруга, но видимся редко. Дзержинский район. Активная, с чувством юмора, простая. пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 13:11     Ответить с цитатой

[quote="Гость"]Будем рады новым знакомствам, у кого детки 5-6 лет. очень не хватает общения со сверстниками.
⮝ наверх ⮝

Аита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 13:19     Ответить с цитатой

У вас девочки/мальчики?)
⮝ наверх ⮝

Kossska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2024 18:11     Ответить с цитатой

У меня сыну 5 лет, вступайте к нам в группу, будем знакомиться)
⮝ наверх ⮝

Аита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2024 18:12     Ответить с цитатой

Всем привет. Если Вам за 35, дети уже школьники, есть время на себя и Вы ищете дружеское женское общение , приглашаю в группу в телеграмме
Код:
https://t.me/+CEsjbja1hvJiZDcy
⮝ наверх ⮝

Kossska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2024 23:51     Ответить с цитатой

Странный персонаж, Аита. Была в нашей группе, договорились о встрече с девочками, выскочила, кинула в группу ссылку на свою группу. У вас какой-то , видимо, специфический внутренний мир)))
⮝ наверх ⮝

Аита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2024 0:21     Ответить с цитатой

Kossska
Зачем такое писать. Вы же сами меня удалили 😂 В Вашей группе все молчали, я 3 недели там состояла, 0 сообщений. Вы, наверное, сами там чистите всех периодически и удаляете 😂 А я за реальное общение и у нас в группе сейчас активно, 5 участниц и встреча в след.субботу.
⮝ наверх ⮝

Mamachka12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2024 23:56     Ответить с цитатой

Всем привет)
Мне 34 года,замужем,мужу 36лет,есть дочка 9 лет. Будем рады знакомству с семьями для общения,любим горные лыжи,коньки, от части активная спортивная семья) живем в Октябрьском районе
⮝ наверх ⮝

Ассоль8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2025 12:19     Ответить с цитатой

Аита
Здравствуйте! А эта ссылка уже неактивна. Можете отправить активную ссылку?
⮝ наверх ⮝

Страница 92 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 91, 92, 93  След.

Перейти: