Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 12:05
татьяна30, у меня сейчас Тошка как самый высокий примерно 74 см. Комбезы у нас где-то на этот рост, только рукава почему-то длиные. Вот и не могу предположить как он к зиме вытянется. И посреди зимы без одёжки остаться не хочется, от того и грею голову. А Мартушка наоборот маленькая, только доросла до 66-68 см. Она тоже раздетая в зиму. Вот и как тут всех одеть-обуть???
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 12:43
Biaka
привет родная .с возвращением Biologist-ka
какие вы махонькие .но мы прем блин .даже ноги большие .Ален ты напиши в личку если нужно то сегодня поедем на молочку можем завести померить.(мы не болеем)ато один комбез уже спросили.а мне ток в понедельник ответять есть на складе 26 размер на нас.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 14:52
Двойняшки
мне девчачьи нужны .
Biaka
ну пипец. а че мы тоды такие здоровые .хотя у меня и старшие так же перли.после них вообще костюмы на 98 лежат.но они вот нам явно большие..
так давай аклиматизируйся и сбор.как обычно с глинвейном
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 14:54
Двойняшки
ПРивеееееет Счас маленько аклиматизируемся, папу подзатрахаем папа вернется в нормальное русло (а то отвык от нашего маленького табора ), и будем готовы наносить визиты
Последний раз редактировалось: Biaka (Вс Окт 06, 2013 15:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 14:59
Biologist-ka
да это же хорошо.что махоньки.ато у меня прут .но и едят тож много .целыми днями нам-нам-нам-нам.научились блин говорить .я тебе позвоню как поедем.счас покомлю и поедем
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 15:21
Btata
Привет! Многаматакбануготофф...
Скрытый текст:
Ну их в пипиську У нас второй перелет после стыковочного, все вымотались, затрахались, по нашим ощущениям было 4 утра едва-едва... Они нашу коляску у трапа не выдали. Ну правда же, кой черт нам коляска двойная у трапа? Мы ж её просто так сдали в багажную секцию для экипажа, а не в общий багаж, погулять, "№;%: решили!
Выходим в секцию выдачи багажа, а там наш Боинг 777 и еще 2 рейса багаж получают одновременно То есть филиал ада такой ма-а-а-а-аленький... Жара, я не могу детей ни раздеть (ибо счас же по закону подлости выходить или сквознячком-с), ни вывести (ибо очередь даже на выход из клетушки для получения багажа километрооооовая, сцуки! Если без детей, то наш папа простоит для того чтобы выйти с сумярой битый час ) В итоге я таки не выдержала. И когда коляску таки выдали, загрузила детвору и при помощи такой-то матери выехала нах оттуда. пожалела, что бампера на коляске нет Реально ОВЦЫ - в самом узком месте стала с таксистом кокетничать, ну ДУРА же! А их таких по встречке тыщщи-тыщщи КОроче, если бы дело было на вылете, я б даже не заметила всех этих нюансов, но после суток перелетов-переездов (мы в этот раз прилетали и улетали с разных концов Мск) мне было забористо...
Ну вот что, они жопами двигать чуток не могут на разгрузке багажа?
Комнату для получения багажа не судьба сделать нормальную?
Дядьку для контроля за выходом из багажного поставить не одного они не могут?Такое баблище с каждого гребут бешенное, и ква? Я столько лучей поноса отослала им, что в пн на НГСе должна быть статья - "Толмачево пронесло"
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 1:07
Мои последнее время так спать тяжело укладываются. Кое-как засыпают.
Сегодня еще Тимур перед сном своей головой мне губу разбил, потом еще раз головой своей меня стукнул. А Дёма 10 раз место поменяет прежде чем заснуть. Да и вообще вредный такой стал, все от него достается.