Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:40
!Ирунчик! писал(а):
Мама Алёнушки
А когда перевернулись, примерно недельки не помните? А то моя тоже сидит и никак... Стоит уже волноваться или места еще хватит перевернуться?
у меня где-то недель в 24-25 перевернулся, врач на осмотре так сказала, ну а потом узи в 30 подтвердило. У знакомой сынок за несколько дней до родов перевернулся. Поэтому думаю еще есть время
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4393 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 8:59
Le-Shokolate
Поздравляю с рождением крошечки! Здоровья вам и сладких ночек!
Beluchi
Спасибо!
С доченькой, очень рада, она у тебя выбражуля такая оказывается, все продемонстрировала!
Скрытый текст:
прикупилась вещичками? Я в детском мире белую кроватку видела вчера и очень запала на качалку Мамару.
Добавлено спустя 36 минут 19 секунд:
И мы на попе сидели на втором, а сейчас уже как положено, так что нечего переживать. А второе узи мне больше понравилось, больше видно, а сейчас уже все частями. Только личико уже такое с щечками красивое, а на втором - худющие были!
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4949 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 9:55
Доброе утро, девочки))) подскажите по этой закупке в Карапузиках (кто учавстсвует) вроде написано к выкупу, а ничего не выкупается уж неделю...как там по времени-то? долго что-то...
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4393 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 10:06
Небесный Эльф Dina22
Девочки, отзыв по комбезику, кому интересно
Скрытый текст:
шея закрыта хорошо
подстежка убирается, можно в демисезон.
Мои впечатления: сшит очень качественно, на рукавчиках есть манжеты трикотажные, чтоб не задувало. Умилили варежки и ботики, очень клевые. Защита от ветра на капюшоне, на капюшоне внутри мягкий флис, капюшон теплый плотный не тряпочка. По составу: смутило, что написано иск.овчина. Сам по себе на ощупь очень плотненький, тепленький, но не тяжеленный. Довольна!
Манжетик
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Вера_2013
Там счет долго ждем обычно, не переживай