Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:16
Лис писал(а):
Alena-NSK
посмотрела, нет прямых
ну, смотря, на какие даты смотреть... если Вам четко на 27.11 надо, то, да, нет прямых. А на 03.11, 17.11, 01.12. 15.12 и т.д. ... - очень даже есть Я же писала, что летают С7 раз в 2 недели напрямую, а мы улетаем 3-го ноября
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:42
Mau_mama 15-ГО! а вы? у нас пегас, но сначала были настроены на корал
я ничего не слышала и слышать не хочу(шучу)
Лиса, ну я так и подумала, что другой. Вообще, говорят, Тавон хороший.
Нет, мы по горящей просто летим. караулила-караулила. 3тий год таким извращением занимаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вообще, когда-нибудь попробуем дикарями, но сейчас дети маленькие. Нам с мужем страхово. Да как-то воспитаны так что ли. Рада, что многие не заморачиваются и все отлично выходит!
Я все время с отелями заморачиваюсь сильно. Вот нет, чтобы сразу взять и определиться. Так нет, я сначала мозг всем взорву и себе ну хоть потом отдыхом довольны,тттт
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 17:04
Alena-NSK
нашла уже)))))))))))))))) долго не могла найти)))))тормоз Захарамама
спасибо за ответ
karamelka_nsk
ну я только одна летаю без пакета))) всегдасама бронирую...., а с детьми ни раз не летала...поэтому вот и думаю,что похоже лучше пакетом лететь... Я тоже могзг всем выношу с отелями)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хотя даже если смотреть ноябрь,выгоднее получается лететь отдельно билеты-отель...получается за те деньги,которые пакетом предлагаются, отдыхаешь дней больше, если сам летишь.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 17:23
Olya_M
Ну так погода то какая на улицу
Я правда вас немного подвела в этом году, изменила на осень другой стране, но в февр я обязательно исправлюсь))))
Скрытый текст:
седн Ира прислала видео с Пхукета , блиииииин, так хочу туда даж в дождь, даже в волны, пофиг ваще