Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Девочки, все привет! :4U:
Напишу еще здесь :give_heart:
12 июля состоится раздача Килианов и ароматов из моих распивов, я создала встречу, записаться на нее можно тут: Раздача
Обязательно в комментах указывайте, какие ароматы будете забирать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Девочки, еще вопрос про Амуаж! Помогите плиз кто владеет информацией :oops:
Продавец пишет:"он изначально был с браком, пульверизатор работает норм, но после нажатия под его кольцом проступает капля парфюма"
Чем это может мне грозить? Потечет при пересылке? Будет испаряться? Стоит ли связываться с таким флаконом?
⮝ наверх ⮝

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 23:21     Ответить с цитатой

madma
Свет, если его зафиксирую хорошо, то не прольется. Но ведь есть доступ воздуха, тебе такой флакон нужен? Это его получать и переливать поди лучше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 23:24     Ответить с цитатой

madma
Мне кажется, протечь при пересылке может... Согласна с Наташей - подумай, оно тебе надо?

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 23:37     Ответить с цитатой

БАСЮХА
mutabor
Пасиб))) Просто цена прям манит...за 2000 75мл Убара отдает по-этому :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 23:41     Ответить с цитатой

madma
Да, цена хорошая, но ты ж не сможешь быть уверенной, что парфюм проживет "долго и счастливо" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 23:52     Ответить с цитатой

БАСЮХА
Да.....дешево не есть хорошо....а жаль :lol:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 1:23     Ответить с цитатой

madma
ээээ есть сомнение в подлинности парфюма и из-за подтечки и из-за цены :aga-aga: ей проще продать отливантами, больше денег выручит и никто не узнает, что из протекающего флакона
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 8:40     Ответить с цитатой

madma
Ой, Свет, при такой цене вообще наиболее вероятно, что фейк. :o

Девочки, вспомнила еще про такую напасть, как согласие второго родителя на выезд ребенка за границу. Где-то пишут, что надо, где-то пишут, что в Турцию мол не надо... Кто летал, скажите, как оно на самом деле? Летим из Толмачево.

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 10:28     Ответить с цитатой

mutabor

Вроде всегда нужно согласие второго родителя на выезд несовершеннолетнего ребенка, и не важно Турция или какая-нибудь другая страна
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 10:58     Ответить с цитатой

mutabor
НЕ НАДО!!! я с дочкой несколько раз в году летаю, последний раз было в конце мая, согласие по закону не требуется, если летит с одним из родителей!!! свидетельство о рождении или его нотариальную копию с собой берешь и всё
⮝ наверх ⮝

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 11:00     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
madma
Девочки, вспомнила еще про такую напасть, как согласие второго родителя на выезд ребенка за границу. Где-то пишут, что надо, где-то пишут, что в Турцию мол не надо... Кто летал, скажите, как оно на самом деле? Летим из Толмачево.

Согласие второго родителя не нужно, если только он не подавал официально запрет в "органы" на вывоз ребенка из России. Но при себе нужно иметь !!!ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении, его обязательно в аэропорту проверяют, чтобы удостовериться что вы мама ребенка.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
mutabor
НЕ НАДО!!! я с дочкой несколько раз в году летаю, последний раз было в конце мая, согласие по закону не требуется, если летит с одним из родителей!!! свидетельство о рождении или его нотариальную копию с собой берешь и всё

Света, вообще то надо, смотря куда везешь. В страны шенгена - обязательно :aga-aga:
при авиаперелетах обычно не спрашивают (я с 3-мя ЧУЖИМИ детьми летала, и то не спросили!!!), а вот при пересечении границы на поезде - обязательно. И даже с поездов снимают.
главное - лететь АВИА, и в те страны, где такое согласие не требуется (Перечень есть на сайте погран.службы ФСБ рф)

madma
Света, бери убар и не парься, с ним ничего не будут. У флаконов амуажей 100-к наполнение самого флакона больше, чем 100 мл. в + от 5 до 10 миликов

флакон будет парить. Что касается воздуха - так, при распылении парфюма воздух обратно тоже поступает. Так что любой парфюм в спрее ВСЕГДА С ВОЗДУХОМ! Главное что не открыт

Так что перельешь в атом и будет красота!
поделишься 20-кой? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 12:54     Ответить с цитатой

madma
воздух во флаконе фигня! они все с воздухом, парфюму ничего не будет, может только выпариваться
вот как он доедет? 100%% протечёт + не фэйк ли это? :aga-aga:

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Sibirkisa
У меня, Свет, немного сложно все со свидетельством о рождении. На момент выдачи свидетельства у меня была другая фамилия... Надо будет, наверное, свидетельство о браке брать, в котором отражен момент смены фамилии? Чо-то я очкую, что завернут нафиг из-за какой-нибудь бумажки... :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: