Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 22:17
Девочки, все привет!
Напишу еще здесь
12 июля состоится раздача Килианов и ароматов из моих распивов, я создала встречу, записаться на нее можно тут: Раздача
Обязательно в комментах указывайте, какие ароматы будете забирать
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15968 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 23:19
Девочки, еще вопрос про Амуаж! Помогите плиз кто владеет информацией
Продавец пишет:"он изначально был с браком, пульверизатор работает норм, но после нажатия под его кольцом проступает капля парфюма"
Чем это может мне грозить? Потечет при пересылке? Будет испаряться? Стоит ли связываться с таким флаконом?
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11726 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 23:21
madma
Свет, если его зафиксирую хорошо, то не прольется. Но ведь есть доступ воздуха, тебе такой флакон нужен? Это его получать и переливать поди лучше
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 1:23
madma
ээээ есть сомнение в подлинности парфюма и из-за подтечки и из-за цены ей проще продать отливантами, больше денег выручит и никто не узнает, что из протекающего флакона
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 8:40
madma
Ой, Свет, при такой цене вообще наиболее вероятно, что фейк.
Девочки, вспомнила еще про такую напасть, как согласие второго родителя на выезд ребенка за границу. Где-то пишут, что надо, где-то пишут, что в Турцию мол не надо... Кто летал, скажите, как оно на самом деле? Летим из Толмачево.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:58
mutabor НЕ НАДО!!! я с дочкой несколько раз в году летаю, последний раз было в конце мая, согласие по закону не требуется, если летит с одним из родителей!!! свидетельство о рождении или его нотариальную копию с собой берешь и всё
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2227 В дневниках: 624 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:00
mutabor писал(а):
madma
Девочки, вспомнила еще про такую напасть, как согласие второго родителя на выезд ребенка за границу. Где-то пишут, что надо, где-то пишут, что в Турцию мол не надо... Кто летал, скажите, как оно на самом деле? Летим из Толмачево.
Согласие второго родителя не нужно, если только он не подавал официально запрет в "органы" на вывоз ребенка из России. Но при себе нужно иметь !!!ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении, его обязательно в аэропорту проверяют, чтобы удостовериться что вы мама ребенка.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:11
Sibirkisa писал(а):
mutabor НЕ НАДО!!! я с дочкой несколько раз в году летаю, последний раз было в конце мая, согласие по закону не требуется, если летит с одним из родителей!!! свидетельство о рождении или его нотариальную копию с собой берешь и всё
Света, вообще то надо, смотря куда везешь. В страны шенгена - обязательно при авиаперелетах обычно не спрашивают (я с 3-мя ЧУЖИМИ детьми летала, и то не спросили!!!), а вот при пересечении границы на поезде - обязательно. И даже с поездов снимают.
главное - лететь АВИА, и в те страны, где такое согласие не требуется (Перечень есть на сайте погран.службы ФСБ рф)
madma
Света, бери убар и не парься, с ним ничего не будут. У флаконов амуажей 100-к наполнение самого флакона больше, чем 100 мл. в + от 5 до 10 миликов
флакон будет парить. Что касается воздуха - так, при распылении парфюма воздух обратно тоже поступает. Так что любой парфюм в спрее ВСЕГДА С ВОЗДУХОМ! Главное что не открыт
Так что перельешь в атом и будет красота!
поделишься 20-кой?
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23644 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:54
madma
воздух во флаконе фигня! они все с воздухом, парфюму ничего не будет, может только выпариваться
вот как он доедет? 100%% протечёт + не фэйк ли это?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:21
Sibirkisa
У меня, Свет, немного сложно все со свидетельством о рождении. На момент выдачи свидетельства у меня была другая фамилия... Надо будет, наверное, свидетельство о браке брать, в котором отражен момент смены фамилии? Чо-то я очкую, что завернут нафиг из-за какой-нибудь бумажки...