Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:11
LittleNusha писал(а):
Fanny Kapl@n
Я окрошку хочу - но мои не признают ее. А только доя себя делать лень
как же я хочу окрошки, а в магазинных квасах столько сахара, нельзя мне а свой никак поставить не могу.
Вообще у меня беда сейчас с готовкой, особенно с завтраками, девули у меня каши любят, мне нельзя, вот и выдумываешь что им приготовить, что себе
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:13
OLGA1983
Я после первых родов решила для себя - уж пойду рожать второго - 100% буду с врачом договариваться буду.
А потом прошло время - я проанализировала почему мне так нужна эта договоренность? Потому что все для меня было незнакомо. Помимо боли у меня была паника - меня оставили в родзале и все куда-то слиняли. Воды отошли, потуги начались - а я не могу дозваться никого.
У меня ужас был, что я сейчас рожу уже, а никого нет...
А теперь я понимаю - ну договорюсь я с врачом - никто не будет сидеть со мной в родзале и держать за ручку
Да и непонятно - будет ли вообще тот врач на месте в тот день, когда я рожать надумаю... Какой тогда смысл отстегивать сумму, которую ты сама с удовольствием потратишь на свои нужды
И вот теперь я уже не уверена буду ли я договариваться с кем-то или нет...
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12384 В дневниках: 100
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:14
*LEVa* писал(а):
LittleNusha писал(а):
Fanny Kapl@n
Я окрошку хочу - но мои не признают ее. А только доя себя делать лень
как же я хочу окрошки, а в магазинных квасах столько сахара, нельзя мне а свой никак поставить не могу.
Вообще у меня беда сейчас с готовкой, особенно с завтраками, девули у меня каши любят, мне нельзя, вот и выдумываешь что им приготовить, что себе
окрошка это вещь в такую жару -вчера готовила,хотя моя я Г сказала,что от кваса бывают сильные отеки поэтому лучше исключить,но так хочется тем более скоро будет нельзя ни его,ни салаты
_________________ ПРОДАЮ ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВОЗРАСТ С 4-9 ЛЕТ
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:15
Fanny Kapl@n писал(а):
OLGA1983
Я после первых родов решила для себя - уж пойду рожать второго - 100% буду с врачом договариваться буду.
А потом прошло время - я проанализировала почему мне так нужна эта договоренность? Потому что все для меня было незнакомо. Помимо боли у меня была паника - меня оставили в родзале и все куда-то слиняли. Воды отошли, потуги начались - а я не могу дозваться никого.
У меня ужас был, что я сейчас рожу уже, а никого нет...
А теперь я понимаю - ну договорюсь я с врачом - никто не будет сидеть со мной в родзале и держать за ручку
Да и непонятно - будет ли вообще тот врач на месте в тот день, когда я рожать надумаю... Какой тогда смысл отстегивать сумму, которую ты сама с удовольствием потратишь на свои нужды
И вот теперь я уже не уверена буду ли я договариваться с кем-то или нет...
Я прям под каждым словом подписываюсь
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:16
Fanny Kapl@n
Я поэтому маму с собой беру - чтобы был человек который в случае чего позовет врача. Ведь сама не побежишь да и медик она у меня - мне так спокойнее
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:23
LittleNusha писал(а):
*LEVa*
Попробуй из пирогова квас, он как домашний прям
надо попробовать
Девочки, я уже писала по-моему, я первый раз рожала по договоренности, второй бесплатно и если честно, то второй раз отношение мне даже больше понравилось, может конечно, что роддома разные. По мне так главное, чтоб кто-то из близких рядом был, опять даже чтоб позвать врача если что, ну тут не все согласятся, кто-то наоборот один хочет быть.