Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20449 В дневниках: 24206 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Май 13, 2026 15:23
Непростая, у меня тоже последняя линза осталась. В Иноптике фигня, получается?
Доехала до врача, показала анализы. Радует одно, младшего лечить не надо, наблюдаем, следим за питанием. Он сыра много ест, так что переходим на низкожирный. Мне выдали новую комбинацию препапртов, если не подействует, еще добавят. Шоколад запретили Если и они не подействуют, то останется только таргет. Взгрустнулось, мне тогда пенсия в принципе не светит, это 20-35 тыщ в месяц .
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1060 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 13, 2026 15:33
Женечка73 писал(а):
И тут я поняла, что совсем перестала читать
Я с детьми взрослое чтение забросила. А если попадалась в руки книга интересная, то я выпадала из жизни, не могла остановиться, пока до конца не дочитаю. Поэтому стала слушать, сначала долго втянуться не могла, потом привыкла.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20027 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Май 13, 2026 15:41
Поназаписывала себе книг. Попробую из этого несколько бумажных купить.
Последние года 1,5 совсем перестала читать, не заходит электронка. Хотя до этого всегда запоем читала.
Вот, на выходных, достала старую свою любимую Поющие в терновнике, так классно читать бумажную книгу
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ol_e4ka писал(а):
mamakati
Ой ну че началось то) в 26 я заБ))) ну не хотела я тянуть до 30, да, и чего в идеале я считаю 25 лет прекрасным стартом для материнства
Мне вообще сейчас кажется, что до 30 желательно родить всех детей)
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1866 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Май 13, 2026 15:42
ANUTA1982
я так и не смогла научиться аудио слушать, т.е. я не могу по ходу чего-то еще и слушать, я отвлекаюсь и в итоге кусками пропускаю мимо уха чтение. Единственное, когда могла, – в дороге на машине пассажиром, с дочерью так школьную программу слушали. Поэтому только глазками читаю перед сном (15-20 минут всегда). Иногда на работе книжку читаю с планшета, который в столе живет, но так как это не всегда удается – в итоге чтение одного произведения может растянуться на полгода или год))
Дома счас Фриша читаю "Назову себя Гатенбайн", а на работе после "Гипериона" начала "Эндемион" Симмонса... а-а-а еще на телефоне счас "Кокон"какого-то китайского автора читаю Медленно, потому как моментов для чтения с тел мало (типа очередь, олжидание)
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
Последний раз редактировалось: zh.one (Ср Май 13, 2026 15:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21581 В дневниках: 8706 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Май 13, 2026 15:44
Так и не отпустила их эта идея
С 2028 года девятиклассники будут сдавать устный экзамен по истории, сообщил глава Рособрнадзора Анзор Музаев.
«
"У нас появится третий обязательный экзамен, <...> это важный предмет", — сказал он на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным.🤦♂️
Как объясняли в Минпросвещения, испытание станет формой допуска к ОГЭ. Задания будут соответствовать материалам из учебников, их уже разрабатывают. Цель — определить, есть ли у школьника понимание исторических процессов. В ведомстве отмечали, что экзамен поможет развить у подростков умение аргументировать или опровергать определенные мнения, а также формировать свое отношение к тем или иным событиям и личностям.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12820 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Май 13, 2026 15:51
Дюша Ага, сама наслаждаюсь , после первой своей экскурсии в эту усадьбу, хотела сюда вернуться и привести кого-то погулять, но не так, конечно, бойтесь своих желаний
Гуляю, птички поют
Оказывается, здесь огромный ореол обитания разных птиц. Вчера познакомилась с удивительной девушкой, она специально приехала в парк наблюдать за ними. Столько всего рассказала, да так увлеченно.