Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 12:12
ТЕАМА
Юль.
А ведь я ее раньше читала где-то. До сих пор помню. До глубины души прям добирается сказка. Я ее без слез не могу читать.
Это старшая твоя написала? А когда?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А, пять лет назад, понятно. А где ее публиковали ?
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 12:26
Olguta, она была в "Фоме", 2011 год январь. тогда я и хвасталась
У нее еще есть , она у меня талантливая... На конкурсы все время пишет, а мне почти не показывает .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 13:09
Olguta, почитать пока нигде, кроме шуточных в моем блоге. Она прячет . Надеюсь потихоньку раскрутить. Она редактором детских журналов работает, закончила гумфак.
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 20:19
Про болезни добавлю: сын пару недель назад внезапно заболел, температура 39 и выше, рвота, больше ничего. На всякий случай вызвала врача, хотя обычно не вызываю. Пришла молоденькая-незнакомая, сразу стала проверять симптомы менингита, чем меня напугала Выписала реаферон и гексорал, сказала, что горло пылает и поэтому, если завтра тоже будет такая температура, начинать давать антибиотик
Спрашиваю у сына: горло болит? - нет, говорит. Пыталась заставить полоскать - все выплевывает, орет, брызгать ничем не дался, я отстала. Эта болезнь вогнала его в неадекват, совершенно невозможно было ничем лечить и никак уговорить. Решила, что спокойный и неорущий он выздоровеет быстрее, следила только, чтобы пил жидкость.
Антибиотик, само собой, не давала и не собиралась - зачем на второй день?
В общем, два дня он болел, на третий все прошло само
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 22:57
Viktorinka09
В обязательном порядке сдайте кровь и мочу. Само прошло! просто так температура 39 не бывает.
Вот смотрю, у Вас вроде не десять сыновей страшнючие симптомы.
В хорошие совецкие времена вас бы госпитализировали в инфекционку, и полностью обследовали.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я хоть и не врач, но по опыту скажу, температура 39 и выше - это неспроста.
38.5, 38.8 - можно действительно не париться особо, ну вируска, пройдет.
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 23:03
juditt, вируска простая бывает и с бОльшей температурой. У моих двоих в раннем возрасте вообще зашкаливало всегда, сразу за 40 , и часто через три дня всё ОК. Совсем необязательно температура=страшно.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 23:05
Olguta
Цитата:
Вот точно. Своя статистика получается. У меня раньше бывало так: заболеет сын. Темп высоченная день, два, три, пять, шесть..., нервы не выдерживают - антибиотик. На 7-ой день - темп норм, подействовал!
Затем начинают болеть девочки по очереди с теми же симптомами. Темп день, два, три, шесть, антибиотик НЕ даю, на 7й - нормальная
Оля, давать антибиотики только из-за темпы - нельзя. Должны быть другие показания - гнойные сопли, гной в глазках, желтая мокрота, нехороший запах
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ТЕАМА
Юля, ты своих детей знаешь, значит у тебя так. Но согласись, кровь и мочу сдать и забыть проще чем расхлебывать осложнения. Или вообще помереть.
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 23:57
Я вот что-то ничегошеньки не успеваю для Торжественной Подготовки к Рождеству и нов.году. С детьми то на ёлку, то на открытое занятие, а потом уже и сил нет на мастерилки/творилки
Главная подготовка - к приезду свекров, привести дом в "примерно надлежащий" вид
Хотела стихи с ними поучить к Рождеству - так книжку потеряла хорошую. А из другой не хочется и все тут. Найти не могу.
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 0:05
Olguta, я и не начинала готовиться. чесслово. Только подарки купила, хотя не все. У меня пока свободно 30 число, что успею - то и ура. А про Рождество и подавно еще...
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 0:12
ТЕАМА
А у меня просто со свекрами готовиться к Рождеству не выйдет никак. Поэтому в голове: только последние несколько дней свободны. Хотя как "готовиться" - я и не знаю А хочется чего-то