Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21861 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 18:35
tabu111
пятерка???
Таня, у меня 1 порция Одны осталась, та что для садика что делать бум, может я с Вовиной мамой передам???
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Забрала свои деревья у Маи, все такое классное, так хорошо сохранилось, почки чуть-чуть проснулись! Правда дети несли коробки с розами и подпинывали их, будили розы
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4399 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 18:46
Привет девули
Пойду почитаю вас, а то совсем из темы выпала. Что то меня последнее время плющит, перемены погоды плохо влияют, вы уж простите меня, что редко показываться стала.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 20:34
всем привет
я приехала , отсадилась, счастливая хотя руки и ноги с непривычки отваливаются
зато стоко счастия было когда все практически целое обнаружилось , спасибище рябчикам -везде где я их натыкала..все целое надо еще нахапать, даже если не будут цвести-пофигу, зато все целое в радиусе метра от них воть
из потерь
смородина черная наверное издохнет
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3066 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 20:35
tabu111
Таня поздравляю
Мой сын тоже сегодня сдал экзамен.
Девы я взяла пучок клубники, не развязывая, поместила в сырой кокос, заглубила по самый вверх. И в пятницу их повезу на дачу. Нормально или нет.