Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ: ПРАВИЛА И ПРИМЕРЫ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мой дом - моя крепость 31
удачи на даче

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 12:09     Ответить с цитатой

viks70 писал(а):
Доброе утро, девчата!
У нас, подъем воды на 10см.

Ласточка74
Лена, про рейдерский захвать, вот, прям, в точку.
На форуме сидят грамотные, образованные, здравомыслящие и адекватные люди(если кто то не знает). И, конечно, недовольных будет много, и далеко не Егорок.
В теме про войны написано про банненры. Что то егорьевскую закупку, никто баннерами не рекламирует, а вот полицветовские баннеры, уже оскомину набили, куда не зайди, везде полицвет.
Ну и писала уже, у нашей закупки нет конкурентов, черенки, по таким ценам никто не таскает на СМ. И если кто то считает, что эта закупка лакомая, то мне, его искренне жаль. Разочарую - закупка убыточная, для ОРГа и нервотрепная. Поэтому то, мы и работаем командой, потому что в одиночку, ее не вытянуть.
"Не надо завидовать, не надо!"

:give_heart: хорошо и точно, Вика, ты написала :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 12:24     Ответить с цитатой

девочки :obnim:

viks70
:-( держись
!МаРиЯ!
Машенька.выздоравливай :give_heart: и вообще болеть-то тебе некогда :haha:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Ласточка74
Лена замеры делаю от протоки что у нас за огородом.кладём камешек на линию воды,а потом смотрим как далеко вода от него ушла.
Пришёл муж и сказал,что вода перелилась через насыпь,теперь на чудо можно не надеяться :-(

Добавлено спустя 34 секунды:

!МаРиЯ!
не болей :give_heart:

Raneshenka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 1211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Девочки! привет!
!МаРиЯ!
Маша! поправляйся!
⮝ наверх ⮝

Li_r
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.13
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:05     Ответить с цитатой

День добрый девчата!

viks70 писал(а):

Ласточка74
Лена, про рейдерский захвать, вот, прям, в точку.
На форуме сидят грамотные, образованные, здравомыслящие и адекватные люди(если кто то не знает). И, конечно, недовольных будет много, и далеко не Егорок.
В теме про войны написано про банненры. Что то егорьевскую закупку, никто баннерами не рекламирует, а вот полицветовские баннеры, уже оскомину набили, куда не зайди, везде полицвет.
Ну и писала уже, у нашей закупки нет конкурентов, черенки, по таким ценам никто не таскает на СМ. И если кто то считает, что эта закупка лакомая, то мне, его искренне жаль. Разочарую - закупка убыточная, для ОРГа и нервотрепная. Поэтому то, мы и работаем командой, потому что в одиночку, ее не вытянуть.
"Не надо завидовать, не надо!"

+100 правильно сказала
⮝ наверх ⮝

leotaurus
Академик
Академик

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 21550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!
Почитала про войны :eek:
У меня вопрос. Что-то я не догоняю. Кто с кем воюет? Орги? Узы? Один поставщик? Одинаковый товар? Узов к себе переманивают? В чём война-то? "Полицвет" и "Егорьевский"? В чём конкуренция? Объясните мне, я не понимаю :idontno:
Я пока только увидела в "Полицвете" недовольство Узов раздачами, в разных темах это читала. Модератор там даже правила изменила. И сейчас почитала тему, до сих пор там есть вопросы по раздачам. Вроде в "Егорьевском" не было больших претензий, или я что-то пропустила? Т.е. в одной закупке есть недовольные Узы, задающие вопросы - это конкурентная война :eek: виноваты участники совсем другой темы.
Девчонки, я правда ничего не могу понять :mad:

Последний раз редактировалось: leotaurus (Вт Май 12, 2015 17:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

armatura
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:16     Ответить с цитатой

viks70
Вот подписываюсь под каждым словом :give_heart:
+1000
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Нина Цветоводик :lifchik: :lifchik: :lifchik: :lifchik: скажи мне когда КРАЙНИЙ срок посадки гладиолусов? м.б. мне удастся переждать наводнение и засунуть их в землю? :oops:

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:27     Ответить с цитатой

девы, привет!
Натаха, вывози живность, точно тебе говорю! вас уже по телеку казали, Затон и Лесоперевалка плывет...
девчи, кто продает рассаду? есть помидоры? маман горюет - рассада в этом году не растет.
⮝ наверх ⮝

Марго 66
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.12
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки!
viks70
Вика. держись, всё устаканится :give_heart:
Лаперуза
Вас то как прихватило? Вроде крайняя улица :eek:
Наташ, а как там 3 высотки строящиеся, их тоже топит?
Вчера ехала по Коммунальному мосту - пляж в воде (вода уже за грибками) :eek:

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 14:34     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
Маша, не болеть!!!
Наталья :eek: чтож делать вам, есть куда живность приткнуть??? а сами как?
Кухонные нужности: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109937260#109937260
Тайские соусы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113047304#113047304
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 14:42     Ответить с цитатой

BabaNura
я продаю рассаду,в дачном форуме тема.А так-то сидим на низком старте,нам живность далеко вывозить надо будет,домик за Черепаново находится.
Марго 66
у меня за домом протока,а она с озером соединяется трубой.про высотки не в курсе,мне на них сплошным макаром,они ж не заселены.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

VINALI
Лариса у нас же у свекра дача за черепаново,если что туда порулим,ну а Никита у бабки жить будет,школу то заканчивать надо.и то я наверно там буду,а муж тут охранять.но это воообще крайний вариант,ну его нафиг.

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 14:50     Ответить с цитатой

я пока по делам ходила, все думу думала :aga-aga:

вот уже сколько лет идут закупки по цветам, семенам и саженцам и в СП и в КП, дорогие элитные и бюджетные, разовые и постоянные, удачные и не очень, большинство не просто участники этих закупок, а практически друзья :aga-aga: потому что единомышленники.
И никогда ни каких войн не было, у каждого своя ниша, свои поклонники. Человек волен выбирать где и что ему покупать!
молодцы девченки, которые находят новые питомники, новых поставщиков, экспериментируют :aga-aga:
что то получается, где то есть ошибки, но это же наш опыт :-) наш совместный опыт
так может быть дело не в старых, проверенных и всеми любимых закупках???
может быть дело в другом? ведь вся рота много лет шагала в ногу, пока не появился сержант :mad:

грустно от этого становится :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Лаперуза, я могу только вечером до тебя добраться.... :o
⮝ наверх ⮝

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Дааа :lifchik: :lifchik: :lifchik:
Ягодку получаем завтра (в 15 часов) фасовка по 15 шт, надобно доплачивать
у кого № карты затерялся, пишите в ЛС :-)
доплачиваем 85 р за 5 штучек
Скрытый текст:

прЫнц-17 р корешок

БВ 1
VINALI 1
Табушечка 1
Ксю 1
Лариса-Лир 1
Регина 2
Юля 1
Таня кашка 1
Арисана 1
Фелада 1
Мая 1
Фаня 1
Тоня 1
Энн 1
Верлена 1
Инна 77 1
Лена-маруся 1
Яна 1
Тусенька 1
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 93 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: