Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3773 В дневниках: 830
Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:09
viks70 писал(а):
Доброе утро, девчата!
У нас, подъем воды на 10см.
Ласточка74
Лена, про рейдерский захвать, вот, прям, в точку.
На форуме сидят грамотные, образованные, здравомыслящие и адекватные люди(если кто то не знает). И, конечно, недовольных будет много, и далеко не Егорок.
В теме про войны написано про банненры. Что то егорьевскую закупку, никто баннерами не рекламирует, а вот полицветовские баннеры, уже оскомину набили, куда не зайди, везде полицвет.
Ну и писала уже, у нашей закупки нет конкурентов, черенки, по таким ценам никто не таскает на СМ. И если кто то считает, что эта закупка лакомая, то мне, его искренне жаль. Разочарую - закупка убыточная, для ОРГа и нервотрепная. Поэтому то, мы и работаем командой, потому что в одиночку, ее не вытянуть.
"Не надо завидовать, не надо!"
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:33
Ласточка74
Лена замеры делаю от протоки что у нас за огородом.кладём камешек на линию воды,а потом смотрим как далеко вода от него ушла.
Пришёл муж и сказал,что вода перелилась через насыпь,теперь на чудо можно не надеяться
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 3044 В дневниках: 463 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Май 12, 2015 13:05
День добрый девчата!
viks70 писал(а):
Ласточка74
Лена, про рейдерский захвать, вот, прям, в точку.
На форуме сидят грамотные, образованные, здравомыслящие и адекватные люди(если кто то не знает). И, конечно, недовольных будет много, и далеко не Егорок.
В теме про войны написано про банненры. Что то егорьевскую закупку, никто баннерами не рекламирует, а вот полицветовские баннеры, уже оскомину набили, куда не зайди, везде полицвет.
Ну и писала уже, у нашей закупки нет конкурентов, черенки, по таким ценам никто не таскает на СМ. И если кто то считает, что эта закупка лакомая, то мне, его искренне жаль. Разочарую - закупка убыточная, для ОРГа и нервотрепная. Поэтому то, мы и работаем командой, потому что в одиночку, ее не вытянуть.
"Не надо завидовать, не надо!"
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9353 В дневниках: 21550
Добавлено: Вт Май 12, 2015 13:15
Здравствуйте, девочки!
Почитала про войны
У меня вопрос. Что-то я не догоняю. Кто с кем воюет? Орги? Узы? Один поставщик? Одинаковый товар? Узов к себе переманивают? В чём война-то? "Полицвет" и "Егорьевский"? В чём конкуренция? Объясните мне, я не понимаю
Я пока только увидела в "Полицвете" недовольство Узов раздачами, в разных темах это читала. Модератор там даже правила изменила. И сейчас почитала тему, до сих пор там есть вопросы по раздачам. Вроде в "Егорьевском" не было больших претензий, или я что-то пропустила? Т.е. в одной закупке есть недовольные Узы, задающие вопросы - это конкурентная война виноваты участники совсем другой темы.
Девчонки, я правда ничего не могу понять
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
Последний раз редактировалось: leotaurus (Вт Май 12, 2015 17:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 12, 2015 13:27
девы, привет!
Натаха, вывози живность, точно тебе говорю! вас уже по телеку казали, Затон и Лесоперевалка плывет...
девчи, кто продает рассаду? есть помидоры? маман горюет - рассада в этом году не растет.
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3225 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вт Май 12, 2015 13:31
Здравствуйте, девушки!
viks70
Вика. держись, всё устаканится Лаперуза
Вас то как прихватило? Вроде крайняя улица
Наташ, а как там 3 высотки строящиеся, их тоже топит?
Вчера ехала по Коммунальному мосту - пляж в воде (вода уже за грибками)
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Май 12, 2015 14:42
BabaNura
я продаю рассаду,в дачном форуме тема.А так-то сидим на низком старте,нам живность далеко вывозить надо будет,домик за Черепаново находится.
Марго 66
у меня за домом протока,а она с озером соединяется трубой.про высотки не в курсе,мне на них сплошным макаром,они ж не заселены.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
VINALI
Лариса у нас же у свекра дача за черепаново,если что туда порулим,ну а Никита у бабки жить будет,школу то заканчивать надо.и то я наверно там буду,а муж тут охранять.но это воообще крайний вариант,ну его нафиг.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21861 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Вт Май 12, 2015 14:50
я пока по делам ходила, все думу думала
вот уже сколько лет идут закупки по цветам, семенам и саженцам и в СП и в КП, дорогие элитные и бюджетные, разовые и постоянные, удачные и не очень, большинство не просто участники этих закупок, а практически друзья потому что единомышленники.
И никогда ни каких войн не было, у каждого своя ниша, свои поклонники. Человек волен выбирать где и что ему покупать!
молодцы девченки, которые находят новые питомники, новых поставщиков, экспериментируют
что то получается, где то есть ошибки, но это же наш опыт наш совместный опыт так может быть дело не в старых, проверенных и всеми любимых закупках???
может быть дело в другом? ведь вся рота много лет шагала в ногу, пока не появился сержант
грустно от этого становится