Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 47899 В дневниках: 4050 Откуда: Центральный Карта № 010832
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 16:48
ТУСЕНЬКА
ниже прививки ? если ниже ,то дичка, можешь привить туда что-нибудь)))
нам на даче досталась ранетка от старых хозяев, сама дичка, а одна ветка хорошие полукультурки.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3773 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 16:55
Оля 36, я не знаю где прививка и как её разглядеть .
А вот за идею привить новый стволик спасибо . Мне бы еще прививки деревьям научиться делать или с умным человеком познакомиться, чтобы на одно дерево привить сорта 3 вкусностей, еще и грушу
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3773 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:24
Ларис, зелень у нее зачетная, можно обыграть ее чем-то еще. А когда она цветет и как долго?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Еще я нарыла розы саженцы из Крыма. Правда на осень они цену прилично подняли до 250 за корень против 180 весной. Что меня привлекло, так это разнообразие сортов. По отзывам покупателей качество очень хорошее материала приходит. Против сегодняшних цен на англию и германию, это даже и не очень дорого. Пока мечтаю