Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
крылья Любви
Застряла моя тема в согласовании тем, вроде там она должна быть 5 дней, репорт я послала, но ее не удаляют и не переносят, а я так поняла что пока я должна ждать решения, вот и жду.
Выходные дома провожу, только Кри прогуливаю, Алиса у бабушки, мы приняли решение возить ее на индивидуальные тренировки, так что она теперь будет каждую пятницу или четверг уезжать к бабушки, а она уже будет везти ее на тренировку, пока Кри не порастет, а уже с осени и я смогу возить)
Валентина109
На Дом Быта, ох девочки, я все больше и больше убеждаюсь, что жить надо по линии метро, мне Чемской нравится, но выехать с него реально сложно, то пробка, а вечером уже ни чего не дождешься, в 9 вечера жизнь у нас как будто затихает(
Все девочки забрили мою тему, я ее продублировала снова, если еще раз откажут уйду нафиг с этого сайта, я реально не понимаю как тут что делается, но явно не чисто((( расстроена конечно зря время на сиб маму только убивала.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
При чем написала модератору, что с 11 года всего 350 сообщений, что мол для чего вам 500 постов, ну нет надо, сделала, оказалось, что слишком быстро сделала))) типа заинтересована в теме, ну так так оно и есть, а что кто то по другому темы создает, типа мне не очень то и хотелось ну раз посты набрала, то заведу))) в общем брееед(((