Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:41
Всем привет!
Кто болеет- выздоравливайте.
Кто в школу пошел- удачи.
Яна, фото просто сама нежность. Умение фотать, это класс.
Ленек, всем бы таких остатков.
Я то же сегодня картоху копала. Десять соток жахнули. Теперь только лежать могу. А ещё свою копать. Наверно соток 5. Не измеряли. Просто распахали и садим. И телефон виснет, кое как вас дочитала.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Арисана
Натаха, не мерзни! Ты с котом не под одеялом прячься,а обратно возвращайся. В холода всегда успеешь вернуться.
_________________ Желание- это тысяча возможностей, а не желание- это тысяча причин.
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:42
Вовина мама
Олесь, наверное, лучше настригу, как погода испортится, я, тогда, хоть в городе бываю. А то сейчас, хорошая погода стоит, у меня то, каникулы тоже кончились. Утром на дачку, вечером(в 7-8 часов), обратно. А когда дожди, я, точно в городе. Ааааа, вот в понедельник, стопудово в городе буду, значит в воскресенье настригу.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10027 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:46
Девы всем спасибо и еще раз всех учеников и учениц с началом учебного года!
что то я сегодня выдохлась...
еще и расстроили продленки видимо не будет что делать не имею представления!!!!как быть?забирать самое позднее в 12.10...и что дальше..вот прям плачу..ну пока на больничном..потом отпуск..а потом?!
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:57
Felada
Да, уж, с твоим графиком фигово, без продленки. А почему не будет то? Как вариант, может есть хорошая соседка(пенсионерка), которая заберет из школы, приведет и приглядит за мальчишками, до твоего возвращения. Обычно(если не официально), то это не дорого получится.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10027 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:58
Reena
учителя отказались-мало оплачивают..а мороки много..хотели стороннего человека нанять,видимо не устроили условия. viks70
нет у меня таких соседок вот и расстройство...
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 23:05
Elina25
Элина, розы с флоксами это самая круть
Девушки, похвалы передам фотографу, спасибо багира123
Оля, выздоровления тебе скорейшего!
Вовина мама
я имела в виду не колеус, я знаю его, а большой сиреневый цветок мохнатый.