Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19682 Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 23:54
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Девочки у нас ликвидация организации (банк наш закрыли), почему не расстрона да как то нормально отнеслись, тк не собиралась туда в дальнейшем возращаиьтся, изжила себя там уже. А собираемся типа последняя встреча всем коллективом, конечно видела коллег сегодня многие очень расстроены у многих кредиты, ипотеки, кто то одиночки вообщем тяжелая ситуация. У меня вроде и грусть и вроде тдумаю хорошо что так получилось зато не буду торопиться выходить на работу пока не пойдем в сад, а там ввидно будет. В выплате ничего не теряю уверели что получать буду так же
Последний раз редактировалось: Лёлик85 (Ср Мар 02, 2016 7:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 0:15
Девочки , капец что было вечером !!!!после прививки акдс в пк (((
Я знала что может подняться темпа ....но не думала что так !!!!в общем спал мой малыш , во сне заплакал ......и не останавливался полчаса ...уже вроде проснулся ...я решила поставить свечку тк подумала что после акдс ...поставила цификон в это время он еще сильнее плакал что положила давай его таскать ...а он весь побледнел !!!!руки стали холоднеть!!!становятся ледяные (((( плачет !!!свечку всю выпукал ....я одна давай вместе с ним реветь скорую в панике не могла вспомнить как вызвать ....ррррр...муж прилетел вызвал !!ехали долго они !!пока приехали он вроде потеплел !!!!сказщадли либо после акдс реакция либо вирус в пк плоймали ...предложили в больницу с оговоркой в коридор ...
При скорой темпа была 38 ...они ничего не поставили никакой укол сказали если будет выше дать самим жаропонижающее ..
Жесть вот я перепугалась
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Так что желаю всем быть здоровыми !!!!кто болеет скорее выздоравливать
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 8:07
Доброе утро!!на ночь дала нурофен...ночью более менее темпа снизилась до 37,1
В 3-30 проснулся и не мог уснуть почти до 5 ...
А сейчас проснулся плачет, погорячел! Измерила темпу 38 ...дала опаять нурофен... Периодами плачет стонет на руках держу
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 10:24
Yuliya89
Юля, держитесь! да, правильно девочки пишут, это был спазм сосудов, в таких случаях надо сразу быстрее ношпу давать. Сколько - рассчитывается по весу.
Мишеньку с полугодием! пусть растет здоровым мальчиком! у нас сын тоже темпу 38 плохо переносил когда болели. тоже прям стонал и только на руках спал в т ч и ночью. Я своему водичку давала он прям пить хотел, жадно пил.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vera_Sam
Вера, как вы?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Лёлик85
Оль, по слипам есть какие новости?