Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Птенчики весны 2019
Вот и новый год настал. Том-23.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 15:07     Ответить с цитатой

У нас несколько вкладышей деревянных ( с ручками и без) и бизибород я взяла маленький на пробу... пока только липучки открывает и шнурок развязывает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 15:47     Ответить с цитатой

Матрёшка_НСК-очень хочу, который на стену. Но мой муж сказал сам сделает :aga-aga: ну подожду еще немного, к году не сделает, куплю.
Маленькие не брала, он дома итак все замки открывает и шнурки🤭
Можно конечно на пробу, встречу куплю, спецом ехать нехочется.
Домиком, у нас в басике есть, не большой, но чтот особо сын неувлекает, а вот на стене висит, тянется к нему, но он высоко для него висит, а детки старше играют прям хорошо с ним.

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 16:00     Ответить с цитатой

Мы первый раз с домиком встретились в платной поликлинике, когда прививку ставили, так дочь все пол часа от него не отлипала, а на второй раз проигнорировала (то-ли настроение было не то), поэтому я решила, что это вещь не постоянная и покупать домой не стала... рассматривала ещё вариант взять в прокат, у нас большой домик на 1 месяц стоит 1000 руб.
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 17:40     Ответить с цитатой

Пава-я сделала вывод, что деткам все не надолго. Наш интерес ко всему теряет. А иной раз засядет с игрухой, которую уже месяц в руки не брал. Теперь понимаю, почему игрушек должно быть много и разные, хоть чем-нибудь, да поиграет ;)

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 18:22     Ответить с цитатой

Пава
Интересный бизиборд какой,но мне кажется моему ненадолго.
Cчастье2018
Мой тоже сам говорил сделает,но у нас новая полка уже месяц лежит в ванну и когда повесит непонятно, так что и бизиборд будет столько же делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 19:15     Ответить с цитатой

ещё есть вот такая дощечка, её доча очень любит... правда пока только грызть :haha:
⮝ наверх ⮝

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 21:23     Ответить с цитатой

Пава писал(а):
ещё есть вот такая дощечка, её доча очень любит... правда пока только грызть :haha:

Какая интересная. Надо поискать у нас такую

Мы купили толокар сейчас сыну. Пока стоит в красном углу ибо, как увидит губа скобкой и реветь..одно радует, что отдали 200 рублей за него,а не 2000 как за новый
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 22:48     Ответить с цитатой

Матрёшка_НСК-рано наверное вам его еще. А где это вы так дешево?
Я ж маленький не стала брать, на пару месяцев, а то мы уже выросли из него, а большего размера, муж грит рано-не договорились🤭

Добавлено спустя 42 секунды:

Пава-прикольная, чтот таких и не встречала, может клнечно необратила внимание я🤷‍♀️

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Девченки готовятся к годовасию. А я сделала вывод, что не готовлюсь, ах. Все что я слелала, это придумала тематику торта и узнала, когда можно заказать. 🤦‍♀️Угощенье гостям(которых я не звала :haha:) меня не парят, накормим.
А вот наряд для сына, я даже и не подумала о нем.
Давно непокупала вещи, как перед нг(ноябрь чтоль) как набрала в эти черные пятницы, так и донашиваем,брала то на вырост-экономка ;)
Нужно чтот брать :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

А вздыхаю, я от того, что так то не нужно, все есть. Но это ж годовасие☺️

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 22:49     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Нам повезло чисто случайно. Девушка продавала в соседнем почти доме.
Если не зайдет,то пускай без него ползает и учится ходить. Уже надо бы,а то скучно ему. Когда злится в ходунках,то стоит в них и берёт за обод и стучит об пол. Соседи спасибо скажут скоро, что откажемся от них
⮝ наверх ⮝

Tigrylya
Студент
Студент

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 77
Карта № 007260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Как я давно к вам не заглядывала, думала забыли уже нас, а Вы нас поздравляете. Спасибо большое :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
Так быстро время со вторым ребенком летит, особенно когда первый школьник)) вот и 10 месяцев уже. Эх, на работу скоро, а дома так хорошо. Я сначала скучала по работе, а теперь втянулась и привыкла.
У Вани 6 зубов, не было не было, в потом в январе два вылезло, и прям следом ещё четыре. Ползает очень шустро - не угнаться, ходит вдоль опоры. А на выходных уже три шажочка подарил нам. Не любит никакую пальчиковую гимнастику, книжки облизывает, не хочет особо рассматривать. Так забавно мне это все, старший очень книги любил. Ест каши, овощи, мясо и творог. Даю железо, т.к. после анализа гемоглобин низковат и после введения мяса особо не поднялся. Яблоки сырые ест, а вот фруктовые пюре выплёвывает - странный парень)))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Скрытый текст:
:-)

Вот мой парень.

Последний раз редактировалось: Tigrylya (Пт Фев 28, 2020 17:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 2:43     Ответить с цитатой

Tigrylya
Какой большой парнишка :in_love:
Cчастье2018
Лабиринтов куча на вб и озоне :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 12:02     Ответить с цитатой

Всем доброе утро :give_heart:
А у нас сегодня первый зуб вылез.... урааа, очень его ждали... правда стиол он нам бессонной ночи и температуры в 39...утром пришла врач, посмотрела, поздравила с первым зубом, я успокоилась (температура все-таки не маленькая была) и доча успокоилась,отсяпается :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 12:52     Ответить с цитатой

Всем привет🤝
Дарью и Наталью с датками💥💥💥
Василису-с годовасием :salut4:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Tigrylya-Ваня подрос прям🤗
С умелками вас👏очень много умеете уже. Ттт :in_love:

Добавлено спустя 59 секунд:

Пава-с зубиком вас :puh:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

О, как я понимаю тебя. Нам второй зуб так дался. Темпа была плюс сопли-я в шоке была,целых три дня. Конечно гундеж и бессонные ночи, это не айс, но все ж не темпа с соплями. Лучше пускай гундит.
Хорошо б вообще прорезывались без этих всех симптомов. :aga-aga:

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 14:00     Ответить с цитатой

Всем привет.
Девчонок с новым месяцем,а Василису с тем, что пошёл второй год :haha:
⮝ наверх ⮝

Tigrylya
Студент
Студент

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 77
Карта № 007260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 17:41     Ответить с цитатой

La Fleur
Cчастье2018
Спасибо!!
Пава
С зубиком!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: